Мой молодой человек делал после перелома у Хуцидзе нос (у него не дышал). Цена не маленькая, конечно, но профессионализм превыше всего, особенно в этом деле. Прошло 8 месяцев, все дышит прекрасно. Рассказывал, что отличная клиника.
Мой молодой человек делал после перелома у Хуцидзе нос (у него не дышал). Цена не маленькая, конечно, но профессионализм превыше всего, особенно в этом деле. Прошло 8 месяцев, все дышит прекрасно. Рассказывал, что отличная клиника.
Gusinya, спасибо, я уже сходила к нему!! Очень-очень понравился по общению. Харизматичный и крайне вежливый. В общем, склоняюсь к тому, чтобы делать операцию у него.
Кто делал ринопластику у Авсеенко - отзовитесь! Поделитесь, плиз, фото до и после - мое мыло virrakas.regs@gmail.com.
Какой порядок цен? Цены отличаются для граждан беларуси и для не граждан беларуси?
Shiba:Какой порядок цен? Цены отличаются для граждан беларуси и для не граждан беларуси?
Отлчаются
Shiba:Для граждан России будет дороже? Это так по закону можно?
будет дороже, но как это юридически регулируется, не в курсе.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
Shiba:Для граждан России будет дороже? Это так по закону можно?
у насвсе можно... еще годика два назад с Вы бы еще рос. рублями платили бы в казну
офлайн
marishkaluytik
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:Shiba:Для граждан России будет дороже? Это так по закону можно?
у насвсе можно... еще годика два назад с Вы бы еще рос. рублями платили бы в казну
Это нормальное явление и не только для нашей страны- разная стоимость мед. услуг для граждан из своей страны и приезжих. Всегда во всех мед. учреждениях необходимо предъявлять паспорт.
офлайн
zatoka-2007
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем! я делала ринопластику у Авсеенко!ооооооооооочень давольна.был "греческий нос"- с горбинкой и длинный.....бррррр.СПАСИБО доктору АВСЕЕНКО за золотые руки !!!!!!
Хочу тоже написать свою историю о риноластике в клинике Эдаран и хирурге Авсеенко
я делала рино у Гулько в "Короне" почти 3 года назад. от отца достался длинный нос с мясистым кончиком + травма в детстве. к пласту
шла избавляться от реальной изюмины, а не править миллиметры, поэтому внешним результатом довольна, несмотря на не совсем удачно центрированный кончик и немного разные ноздри. а вот внутри носу нужна конхотомия в ее пользу говорят МРТ носовых пазух и лор Чайковский. из-за вмешательства и турунд в течение 3 суток (якобы равнял перегородку, но она осталась кривой) разрослась слизистая. до операции дышала отлично, сейчас все хуже. на классическую конхотомию не пойду, пока задумываюсь о лазерной.
а рино - действительно рулетка. и на нее стоит идти только в случае, если нос действительно портит внешность (остальное - блажь). и быть готовым долго ждать, пока сойдут отеки, уйдут все воспаления швов и прочие радости. у меня нос "усаживался" почти 2,5 года.
Решила собрать всю информацию, что узнала о рино в группе вк https://vk.com/club68183826
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
waloshka, нос действительно прекрасен! а у меня история - почти наоборот. в коррекции нуждается именно наружный нос, т.к. операцию делал лор-хирург.