Самый вкусный кофе в Лондоне! Однозначно!
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Была и я там! Вродё всё нормально там у них! Хотя мне больше нравиться кофейня в трц экспобел! там както уютнее!
Кофе кислятина ужос, такое месиво даже кофе не назовешь...
Амато качество наихудшее...Не пейте его -от него изжога и отрыжка
Не знаю, на развес кофе в зёрнах уних просто классный! Дешевле чем в матадоре и мне нравиться!
TEA-BAR,
+1
кофе у них действительно классный и на развес, и "в чашку" ... когда барист в духе.
Matrix2005,
интересно знать что вы пили и где до этого... хотя на вкус и цвет конечно же,
наверное Вас кто то, чистой арабикой, где то напоить ухитрился.
evs, дествительно о вкусах не спорят, мне кажется, что Амато - это в принципе первая попытка замахнуться на американских Starbucks. Они не продают салатиков и бутербродиков, они делают акцент на кофе. Хотя им ещё надо поднапрячься , что достигнуть действительно высокого уровня
ну Старбакс для меня в данном случае не является идеалом и на мой взгляд замахиваться на них ......, менталитет все ж таки пока разный, но идея кофейни Амато честно признаться мне по душе... зашел, купил кофе с собой, сел в машину и поехал дальше, люблю знаете ли разнообразить поездку... им стоит поработать над "технологией" и открыться на МКАДЕ ... жаль что их мало... а так чашечку кофе с утра с удовольствием бы...
возможно, но как макдак - не стоит!
А сколько вообще этих то кофеен? Я знаю Экспобел и комарову, и что скоро на Немиге откроется. А есть ещё где?
TEA-BAR, в Гиппо на Рокосовского....
насчет макдака ошибаетесь... формат кофейни "посидеть - поговорить" конечно мало распологает, хотя и это возможно... особенно в ЭКПОБЕЛ, а вот насчет зашел - купил" это здорово... у меня времени мало, зайти куда то, сидеть ждать пока официант подойдет, пока заказ, пока приготовят... тут зашел, купил и наслаждайся - в этом плане как макдак очень даже комфортно... на мой взгляд в быстром обслуживании куда то спешащего потока их преимущество...
ну и конечно кофе на вынос - это вобще огромный плюс - взять с собой стаканчик с кофе!!!!! который не расплескается!!!! потому что он крышечкой закрыт!!!
да уж... надо показать этот пост Аматовцам... пусть деньги платят за рекламу
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера купил с собой в Гиппо капуччино, очень вкусный и не слишком дорогой (3050руб.) но наливают мало
такой уж он этот капучино... фича в пене, рекомендую Латте попробовать, его много, а вкус почти такой же
Matrix2005:Была и я там! Вродё всё нормально там у них! Хотя мне больше нравиться кофейня в трц экспобел! там както уютнее!
Кофе кислятина ужос, такое месиво даже кофе не назовешь...
Амато качество наихудшее...Не пейте его -от него изжога и отрыжка
Берегите животы - не пейте дерьмо. Пощадите организм, блин.
В мире существует отличный кофе, а то что у нас в РБ косит под итальянский и стоит в Италии 0,25 евро за кг, у нас продают по заоблачным ценам.
--
Kopi Luwak
[censored by iMod]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (6 августа 2009 18:57)
Основание: 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, ну везде где тока можно пропиарил свой кофе....а это уже скрытая реклама.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Teri@n,
....а это уже скрытая реклама.
в данном случае очень наглое барыжничество, а не скрытая реклама
Vierre Cordыn:Teri@n,
....а это уже скрытая реклама.
в данном случае очень наглое барыжничество, а не скрытая реклама
Уважаемый коллега. Я ничего не продаю и к продажам кофе отношения не имею.
Просто нашел ветку, поскольку интересуюсь - какой кофе пьют в Беларуси.
Вот собственно и все.
--
Kopi Luwak
[censored by iMod]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Kopi Luwak, ага а типа подписи,сайт в профиле и ник - все связанное с одной маркой кофе это тож так чистая случайность?
Сорри за офф