Тема закрыта
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10606

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10606
    # 17 сентября 2011 14:04 Редактировалось aleksall, 475 раз(а).

Ветка переехала

Приветствую танкистов и танкисток!
    "Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!"

I. Основные положения:
    1. Соло турнир «Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!» (далее — KO-3) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 26го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-3 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только соло игры в случайных боях. Взводные, ротные, командные, исторические бои, бои на ГК и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:

1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организаторам турнира (unball и 1982alex), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему «Клуб любителей танков (World of Tanks)» скриншоты с после боевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт).
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме «Клуб любителей танков(World of Tanks)".

3. Туры:

1-й тур - с 26.05 по 31.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    2-й тур - с 02.06 по 07.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без всяких бонусов за акции, БЗ. премиум-аккаунта и т.д.
    3-й тур - с 09.06 по 14.06. Задача: набрать максимальное число урона по вашим разведданным в случайном бою на любом танке.
    4-й тур - с 16.06 по 21.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец)
    5-й тур - с 23.06 по 28.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства у нескольких игроков фрагов, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:

1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто ссылку на реплей не прислал соответственно – 0 очков.

3. Нюансы и ограничения:

1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru

2. Организаторы конкурса (unball и 1982alex), при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организаторов - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.

3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 23.05.14 (то есть сегодняшнего дня). Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.

Cайт игры.
    Регистрация. Скачать клиент.Оффорум.

интересные и полезные ссылки
    путеводитель по модам
    пояснения к веткам всех танков
    статистика по танкам
    калькулятор рейтинга эффективности
    игровые термины
    гайд по допнавыкам и умениям
    гайд по установке модов
    стволомерка
    умения и навыки танкового экипажа
    мод для статистов
    Нубомер
    оленемер
    WoT прогресс
    Балансировщик и уровни боёв
    Мод для миникарты
    Расписание плановых перезагрузок серверов
    Google

FAQ от DiSiL для тех, кто играет с оленемером-пользомером, у кого установлены иконки топ кланов, можно добавить иконки игроков с онлайнера (получилось 58 из таблицы и те, кто давали ники ранее.):
    папку nick копировать по адресу ....World_of_Tanks\res_mods\clanicons\RU

скачать архив
    З.ы. Я себя в архив не добавил, т.ч. можете свою иконку с ником переименовать в мой танковый ник.

Добро пожаловать!
    Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке.

Винрейт

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на forum@onliner.by с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 27 сентября 2011 11:59
    Mort1:

ты разбиваешь мне сердце. у меня сейчас стоит пред-пред-последнее двигло. так может и не стоит тратится >40k опыта на его прокачку?

Ну вообще то всего 25к.
    Сколько по ровной местности максималку твой аппарат показывает? У меня 29 км/ч с топовым двиглом.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 сентября 2011 12:26 Редактировалось Mort1, 3 раз(а).
    MF11:

Mort1:

ты разбиваешь мне сердце. у меня сейчас стоит пред-пред-последнее двигло. так может и не стоит тратится >40k опыта на его прокачку?

Ну вообще то всего 25к.

а до него ещё один на 23. его у меня пока ещё тоже не стоит :)

MF11:

Сколько по ровной местности максималку твой аппарат показывает? У меня 29 км/ч с топовым двиглом.

на майбах HL 210P 30 только что на утёсе, на проселочной дороге (прямой) распилил до 30 км\ч
    всё ясно. двигатель качать бесполезно :)

офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 27 сентября 2011 12:46
    Mort1:

на майбах HL 210P 30 только что на утёсе, на проселочной дороге (прямой) распилил до 30 км\ч
    всё ясно. двигатель качать бесполезно

Ну не совсем так. Стартует он резче, плюс он понадобится для Тигра2!

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 сентября 2011 12:52

ну до тигра 2 пока как до луны :) играя ~5 боев в день то :)

• Duric80 Junior Member
    офлайн
    Duric80 Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #122380

Написать сообщение

63
    # 27 сентября 2011 13:39
    MF11:

Oran_Gutang:

потом открыл БЛ-9С, а уж потом БЛ-10. Кстати, БЛ-9С очень шикарная пушка, точная до безобразия, скорострельность вроде 9 выстрелов в минуту, но тут есть загвоздка - при такой скорострельности снаряды улетают в момент, а для этой пушечки бронебой стоит больше 1000 серебра.

А а БЛ-10 в минус еще больший не уйдешь?

С БЛ10 у меня ису без према стабильно привозит 10-15т чистыми

офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 27 сентября 2011 15:07
    Duric80:

С БЛ10 у меня ису без према стабильно привозит 10-15т чистыми

Понял, спс. Тогда займусь развитием сушки а то мне там до ИСУ еще 35к набить надо.

Mort1:

ну до тигра 2 пока как до луны играя ~5 боев в день то

Ничего за месяц набьешь. Кстати а как это движка у тебя предпоследнего не было открыто.
    Я до Тигра шел зигзагом чтобы максимально все ветки подхватить. Дошел до ВК3601 исследовал на ней только ВК3002 и перешел на нее, ткюк там можно было пантеру и тигра сразу изучить. И не прогадал как раз неожиданно эта акция подвалила и я купил из обоих и за время акции полностью развил. Кстати во время акции при приблизительно одинаковом результате игры Тигр приносил фарма больше Пантеры. Оба танчика мне нравятся, но я уже подумываю еще и Т29 прикупить, правда тогда надо слот покупать. Жалко что нельзя танкистов одной нации в тачки другой пересаживать. А то у меня 100% экипаж советский завис.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 сентября 2011 16:47
    MF11:

... Кстати а как это движка у тебя предпоследнего не было открыто...

на тигра можно перейти с вк3601 и не обязательно прокачав его до топа. вот так у меня и не оказалось 45-го движка :)

офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 27 сентября 2011 18:53
    Mort1:

на тигра можно перейти с вк3601 и не обязательно прокачав его до топа. вот так у меня и не оказалось 45-го движка

Я знаю, просто хотел еще и пантеру исследовать, плюс с ВК3002 надо на 18 тыщ опыта меньше чтобы Тигр исследовать.

• Stelson Senior Member
    офлайн
    Stelson Senior Member

1639

14 лет на сайте
    пользователь #347521

Написать сообщение

1639
    # 27 сентября 2011 19:34 Редактировалось Stelson, 1 раз.
    Mort1:

Кстати у кого Тигр был, скажите почему когда я купил топовый движок скорость абсолютно не увеличилась?

Когда покупаешь двигло(я так делаю) смотри обязательно его Л.С.(лошадиные силы) Топовое двигло на многих не увеличивает кол-во л.с. а просто уменьшает %вероятности пожара.
    .........................................................................
    Вчера вот играл на т-43 с пушкой-фугасницой и каким то чудом в дерби 1 на 1 вынес т-54. В конце когда у него остался 1% жизни я пошел на таран=) было весело

офлайн

10606

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10606
    # 27 сентября 2011 19:41

Stelson, Ну,крупно тебе повезло,неумелый водила попался на 54,в отличии от тебя.:-)

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17436

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17436
    # 27 сентября 2011 19:54 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    aleksall:

крупно тебе повезло,неумелый водила попался на 54,в отличии от тебя.:-)

Согласен, водитель Т-54 видать нубом оказался. У меня был случай, когда я на топовом ИСе в честной дуэли уделал 100%-го топового Т-54, причём я остался наполовину целым.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

MF11:

Кстати у кого Тигр был, скажите почему когда я купил топовый движок скорость абсолютно не увеличилась?

Скорость танка в игре не зависит от двигателя, от двигателя зависит лишь скорость разгона и скорость поворота, хотя с точки зрения реализма это несколько нелогично, но аркада есть аркада.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 27 сентября 2011 20:22

скрорость поворота зависит от гуслей

• Stelson Senior Member
    офлайн
    Stelson Senior Member

1639

14 лет на сайте
    пользователь #347521

Написать сообщение

1639
    # 27 сентября 2011 20:26
    Mort1:

:100500:

офлайн

17436

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17436
    # 27 сентября 2011 20:30
    Mort1:

Не только от гуслей. Может на ТТ это особо и незаметно, но на СТ сразу заметна разница в скорости поворота, когда ставишь более мощный движок. Я когда только купил першинга, просто унывал от его медлительности (ехал как черепаха, поворачивался медленнее Т32), но первым делом прокачал двигатель, грузоподъёмность стоковой ходовой позволяет установить все модули и прибомбасы, дык после установки топового движка першинг стал нормально гонять и вертеться, а топовые "гусли" я поставил в последнюю очередь, особо маневренности они не добавили.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15314

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15314
    # 27 сентября 2011 23:04

Добавляй в клуб танкистов blotos, жены вам еще мозг не вынесли с "Этими вашими танками"?!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Что есть, то есть. На КВ пацаны уже второй навык на 40% прокачивают. Я лично не гонюсь сесть выше и лучше.

Добавлено спустя 56 секунд

Жду вот когда за КВ и КВ-3 при продаже дадут слот в ангаре!!! Может кто знает когда это случиться?

офлайн

17436

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17436
    # 27 сентября 2011 23:24
    Black-lotos:

Может кто знает когда это случиться?

КТТС(с)SerB :) Разработчики ещё сами точно не в курсе, когда. Я даже ИС-4 не продавал спецом, буду ждать до упора, когда его на 10-й уровень поднимут. Насколько я понимаю, это случится не раньше середины 2012 года, за это время можно легко до ИС-4 или даже ИС-7 докачаться неспеша.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15314

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15314
    # 27 сентября 2011 23:26
    Oran_Gutang:

Black-lotos:

КТТС(с)SerB :) Разработчики ещё сами точно не в курсе, когда. Я даже ИС-4 не продавал спецом, буду ждать до упора, когда его на 10-й уровень поднимут. Насколько я понимаю, это случится не раньше середины 2012 года, за это время можно легко до ИС-4 или даже ИС-7 докачаться неспеша.

Да. Но перед апдейтом мона и купить танчик!

офлайн

10606

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10606
    # 27 сентября 2011 23:34 Редактировалось aleksall, 1 раз.

Black-lotos, ,здорОво!И ты,Брут? :D

Black-lotos:

жены вам еще мозг не вынесли с "Этими вашими танками"?!

-Это вопрос актуальный,прорабатывается уже давно :) Главное про секс не забывать,ну и детей подключать-мы вот всей семьей выехали на День танкиста на Линию Сталина-автобус от Танков,приглашение(вход бесплатный),потусовались,все были в восторге.. и это все было благодаря танкам..Сейчас вот с малым будем доделывать модель танка-и будем в конкурсе участвовать Танк-путешественник 8) (Кстати,будет кто участвовать?)Вот где-то так..

• Merlog Junior Member
    офлайн
    Merlog Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #148332

Написать сообщение

87
    # 27 сентября 2011 23:35
    Black-lotos:

Добавляй в клуб танкистов blotos, жены вам еще мозг не вынесли с "Этими вашими танками"?!
    Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
    Что есть, то есть. На КВ пацаны уже второй навык на 40% прокачивают. Я лично не гонюсь сесть выше и лучше.

Добавлено спустя 56 секунд
    Жду вот когда за КВ и КВ-3 при продаже дадут слот в ангаре!!! Может кто знает когда это случиться?

можешь качаться дальше, ибо заипешься ждать:)
    I квартал 2012 года
    ТАНКИ

Американские танки и САУ: ПТ-САУ M8A1, T49, M18 Hellcat, T28 Prototype, M103, T110, ПТ-САУ T25-2;
    Советские тяжелые танки: КВ-1, КВ-2, КВ-4, Т-150, СТ I, Объект 252;
    Французские танки: Renault G1R, АМХ 13 FL11. САУ: Renault BS, Lorraine 39 L AM, AMX 13 AM 105mm, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 (50), Lorraine 155 (51), Bаt-Chatillon AM 155mm. ПТ-САУ: Pak 40 FCM 36 (f), 10.5cm leFH18 B2 (f), Panzerjager 35R, Renault FT AC, Lorraine 37 L AC, Somua SAu 40, Somua S 35 CA, ARL V 39, AMX AC Mle.1946, AMX AC Mle.1948, AMX50 Foch.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Oran_Gutang:

Black-lotos:

КТТС(с)SerB Разработчики ещё сами точно не в курсе, когда. Я даже ИС-4 не продавал спецом, буду ждать до упора, когда его на 10-й уровень поднимут. Насколько я понимаю, это случится не раньше середины 2012 года, за это время можно легко до ИС-4 или даже ИС-7 докачаться неспеша.

не надо вводить людей в заблуждение-все уже известно:) читаем новости внимательней:) конечно скорей всего сроки будут сдвинуты на 2-4 месяца, но примерно можно ориентироваться

офлайн

10606

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10606
    # 27 сентября 2011 23:38
    Oran_Gutang:

это случится не раньше середины 2012 года

на встрече с разрабами они сказали,что январь 2012..

Тема закрыта