Ответить
  • milata Neophyte Poster
    офлайн
    milata Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1172422

Написать сообщение

7
    # 12 июня 2014 08:31 Редактировалось milata, 3 раз(а).

У выпадения волос очень много причин: дефицит железа, проблемы со щитовидкой, стресс, андрогенетическое выпадение. Если долго не прходит то нужно к врачу пойти.

• 75758 Member
    офлайн
    75758 Member

371

18 лет на сайте
    пользователь #75758

Написать сообщение

371
    # 15 июня 2014 01:00 Редактировалось 75758, 1 раз.

Попробуйте для начала не пользоваться шампунями с лаурил сульфатом натрия + втамины с цинком, биотином и железом, скорее всего эффект будет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 17 июня 2014 11:01
    I am Flower:

Попробуйте для начала не пользоваться шампунями с лаурил сульфатом натрия

Я не нашел таких шампуней ... :D
    Но нашел другое решение : яичный желток . На короткие волосы достаточно одного . На волосы длинной в 45-50 см при хорошей сноровке достаточно 4-5 желтков . Такая пропорциональная разница связана с тем что короткие волосы сложнее экономно (а точнее эффективно) мыть . Длинные волосы можно отжимать и слитый желток снова наносить на еще не смоченные участки головы . А в случае с короткими волосами желток приходится растирать по всей голове .

• Mlesie Neophyte Poster
    офлайн
    Mlesie Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1260474

Написать сообщение

22
    # 18 июня 2014 16:26

шампунь поменяла и витаминки пью, вроде все нормализовалось

• maryska5 Member
    офлайн
    maryska5 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #268474

Написать сообщение

227
    # 18 июня 2014 23:51
    4eлoBЕK:

I am Flower:

Попробуйте для начала не пользоваться шампунями с лаурил сульфатом натрия

Я не нашел таких шампуней ... :D
    Но нашел другое решение : яичный желток . На короткие волосы достаточно одного . На волосы длинной в 45-50 см при хорошей сноровке достаточно 4-5 желтков . Такая пропорциональная разница связана с тем что короткие волосы сложнее экономно (а точнее эффективно) мыть . Длинные волосы можно отжимать и слитый желток снова наносить на еще не смоченные участки головы . А в случае с короткими волосами желток приходится растирать по всей голове .

Я вроде знаю такие шампуни! Это марка Натура Сиберика.....скажу честно-пользовалась....но особого эффекта не заметила....наверное надо пару лет пользоваться чтобы заметно было)))) Мне лично больше витамины для волос помогли, и конечно же правильное питание(аминокислоты-помогают волосам)....кароче почитайте про вме это тут http://dearmadam.ru/krasota/kak-sdelat-volosy-gushhe.html. Но это надо делать всю жизнь.....как только перестаеш правильно питаться-сразу состояние волос меняется....по крайней мере у меня)

офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 19 июня 2014 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    maryska5:

Я вроде знаю такие шампуни! Это марка Натура Сиберика.....скажу честно-пользовалась....но особого эффекта не заметила....

Всё потому что эти шампуни не такие уж и "натура" какими их позиционируют маркетологи .

И что касается остального , то это конечно же логично : здоровый волос не будет расти из больной головы . Поэтому начинать лечение организма нужно в первую очередь с переосмысления собственного образа жизни .

P.S. "В здоровом теле здоровый дух" ? .... :idea: А может быть наоборот ?

• maryska5 Member
    офлайн
    maryska5 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #268474

Написать сообщение

227
    # 19 июня 2014 14:54
    4eлoBЕK:

maryska5:

Я вроде знаю такие шампуни! Это марка Натура Сиберика.....скажу честно-пользовалась....но особого эффекта не заметила....

Всё потому что эти шампуни не такие уж и "натура" какими их позиционируют маркетологи .

И что касается остального , то это конечно же логично : здоровый волос не будет расти из больной головы . Поэтому начинать лечение организма нужно в первую очередь с переосмысления собственного образа жизни .

P.S. "В здоровом теле здоровый дух" ? .... :idea: А может быть наоборот ?

Согласна)

• GLV Neophyte Poster
    офлайн
    GLV Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1118452

Написать сообщение

22
    # 20 июня 2014 17:39

Конечно при генетических проблемах это наверно не поможет, но все же может кому-нибудь пригодится. Сейчас очень у многих сыпятся волосы со страшной силой. Одна из причин - наша экология. На коже головы образуется полимерная пленка, которая мешает проникновению к луковицам витаминов и минералов из вне, да и банально кислорода. Можно делать пилинг кожи головы обычной поваренной солью, на влажные волосы , а точнее, между ними)) наносите соль и тщательно массируете. Мало того, что снимается "мертвая" кожа и голова "дышит", так еще и происходит прилив крови к луковицам, а с ней и кислород. Кроме того есть химические пилинги, специальные кислоты. Их большое множество, но стоят они не дешево. Есть правда один не слишком дорогой - NIOXIN. Заказывала в Минских инет магазинах, стоит около 160 тыс. Одного флакончика хватает на 3 раза. Процедура проводится 1 раз в месяц, правда мама по незнанке делала раз в неделю))) Результат есть и у меня и у нее. Пошел хороший "ежик". Правда, следующая проблема, как этот ежик сохранить) Я мою голову дегтярным мылом, только не магазинным, а ручной работы. Волос со временем привыкает и никаких проблем с внешним видом. Волосы реально меньше выпадают, и перхоть пропадает. Правда, когда прекращаешь использовать - опять сыпятся. Но собственно, какая разница , чем мыть шампунем или этим мылом? Все равно потом использую бальзам для мягкости и блеска. Ну и , конечно, витамины. Буду рада, если кому-нибудь поможет. :)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 22 июня 2014 21:54 Редактировалось S-35, 1 раз.
    4eлoBЕK:

Я не нашел таких шампуней

1) Biotin B-Complex Therapy - шампунь от Avalon Organics :super:
    2) можно самому изготовить шампунь -

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
    офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 23 июня 2014 13:37
    S-35:

2) можно самому изготовить шампунь -

Подобный опыт есть . Но пришел к выводу что нет смысла делать шампунь , когда всего-лишь один элемент (в моем случае яичный желток) является самодостаточным моющим средством .
    А что касается питательных свойств , то об этом Я писал выше - тело можно подпитывать изнутри .
    По крайней мере мне это помогает :)

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 23 июня 2014 21:11
    zoonerest:

Анализ на уровень дигидротестостерона где в Минске можно сдать? Почему то не вижу ни в одной из лабораторий.

Добрый вечер, подскажите где можно сдать анализы, чтобы определить причину выпадения волос?

• GLV Neophyte Poster
    офлайн
    GLV Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1118452

Написать сообщение

22
    # 9 июля 2014 20:53
    Finberg:

zoonerest:

Анализ на уровень дигидротестостерона где в Минске можно сдать? Почему то не вижу ни в одной из лабораторий.

Добрый вечер, подскажите где можно сдать анализы, чтобы определить причину выпадения волос?

Насколько я знаю, в Амвее практикуеися. Сдаешь им волосы, скока-то грамм, они отправляют в Польшу на биоанализ и те присылают результат. Такой анализ делается еще в России в нескольких городах, Москва и еще не помню где. Услуга эта в Амвее стоила раньше 100 евро.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 10 июля 2014 18:12
    GLV:

Finberg:

zoonerest:

Насколько я знаю, в Амвее практикуеися. Сдаешь им волосы, скока-то грамм, они отправляют в Польшу на биоанализ и те присылают результат. Такой анализ делается еще в России в нескольких городах, Москва и еще не помню где. Услуга эта в Амвее стоила раньше 100 евро.

спасибо за ответ.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 15 июля 2014 21:23
    4eлoBЕK:

всего-лишь один элемент (в моем случае яичный желток) является самодостаточным моющим средством

то есть его достаточно для смывания грязи с волос???
    4eлoBЕK, и ещё расскажите, вы снимаете плёнку с желтка или нет.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 25 июля 2014 20:01

Добрый вечер, есть пару вопросов.
    1. Мою голову 3 раза в неделю пантенолом - это нормально или часто?
    2. Пью кофе, 3 чашки в день нерастворимого(по 0,5 чайной ложки) - можно ли?
    Не быстро, но все же редеют волосы, начинаю волноваться.
    Кстати , по поводу шампуня, насоветовали мне в аптеке пантенол, пользуюсь уже года 2-3, как-то не очень помогает, может что-нибудь другое попробывать? Также 3 раза в неделю на ночь пырскаю миноксидил. Часто не хочу.

• nusik-1986 Junior Member
    офлайн
    nusik-1986 Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #619535

Написать сообщение

71
    # 30 июля 2014 10:24

Finberg, я тоже пантенолом мою периодически, даже пантенол покупала пенку , эффекта 0 .

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

еще вопрос: по ошибке купила аптеке миноксидил 5% , можно ли им женщинам пользоваться?

офлайн

709

12 лет на сайте
    пользователь #635033

709
    # 30 июля 2014 12:24
    S-35:

4eлoBЕK:

всего-лишь один элемент (в моем случае яичный желток) является самодостаточным моющим средством

то есть его достаточно для смывания грязи с волос???

Так и есть . Сам был удивлен :)

S-35:

4eлoBЕK, и ещё расскажите, вы снимаете плёнку с желтка или нет.

Да . Хотя точнее сказать выдавливаю массу желтка из оболочки .

• dionis290584 Member
    офлайн
    dionis290584 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #622441

Написать сообщение

200
    # 30 июля 2014 14:02 Редактировалось dionis290584, 1 раз.

Доброго дня.Посоветуйте, в какой мед.центр обратиться сдать анализы и т.д.Спасибо

Den29!
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 30 июля 2014 14:19

4eлoBЕK, спасибо за информацию!

• cureichik Junior Member
    офлайн
    cureichik Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1335642

Написать сообщение

62
    # 1 сентября 2014 15:15
    4eлoBЕK:

Я не нашел таких шампуней ...

неужели кому-то это действительно помогает? такие серьезные проблемы как выпадение волос только изнутри лечить нужно