kvk:
Cyrus-80, не согласен! Я зашел на эту ветку в декабре для изучения дома, он мне понравился, застройщика, отзывов и т.д. и т.п. Изучив все ЗА и ПРОТИВ я принял для себя решение. Так что у каждого своя правда, у правдоруба своя- потому что он влетел, у Вас своя-потому что вы надеетесь что все будет хорошо! А народ который еще в раздумиях просто мотает на ус и принимает для себя решение! И не нужно ему у офиса с транспорантом стоять. Все и тут понятно!
Вот и я всё время шумлю для информирования людей. Как было с этой компашкой, как есть и как будет. Для того что бы они могли САМИ трезво оценить ситуацию.
А выводы делает каждый сам. За руку я не держу ни кого.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды
--договор был заключен, да, со 100% оплатой, возможно на не совсем базовых условиях, отраженных в типовом договоре, но это личное дело Айрона и меня, кое ни в коем случае не косается прочих..---
Конечно это Ваше личное дело. Я и Вас за руку не держал. Но Вы были информированы и сознательно пошли на условия которые прописаны в договоре компашкой разводяг ОДО "Айрон", УЩЕМЛЯЮЩИЕ ВАШИ права.
Вы не правы, у меня даже не возникло и мысли назвать Вас идиотом, дураком и прочими глубокомысленными изречениями. В отличии от многих, Вы здесь очень чётко и со смыслом изложили свой взгляд, свою позицию и свои решения по данной теме. Любое мнение имеет право на жизнь. А в споре рождается истина.
Могу Вам только пожелать удачи в строительстве.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
Cyrus-80:
kvk ну... Вы верно сказали, господин Правдоруб влетел, и это его право.. Но думаю не стоит гнать на компанию по этому поводу, это целиком его вина.. видимо он не прочитал договор, видимо он не завизировал его у юриста, видимо он принял решение и подписался.. Обвинять в этом компанию.. Его полное право, но быть при этом уверенным в том, что его вины в этом ни грамма - это уже абсурд.. Возможно это чисто мой взгляд на вещи, но видя все эмоции выпелснутые на ветку форума - я вижу только не только "Айрон-компания кидал" и прочее (я не против данного высказывания, я так же считаю, что иметь какой-либо бизнес в этой стране и никого не кидать очень сложно, поэтому и отношусь к этому как к неприложной аксиоме), но и еще подтекст "Люди - вы не представляете, какой я ИДИОТ!!!!, Меня не тока развели, но еще и кинули!!!".. Ничего личного, мне жаль Правдоруба, хотя он и не говорит толком на что конкретно его надели и повертели, и за его предупреждения могу сказать только "Спасибо"... Но! Думаю ему не стоит переходить на личности и пытаться сравнять с плинтусом как компанию, так и дольщиков.. Ситуация не изменится толком, только у читающих эту ветку останеться неприятный осадок от словесного недержания некоторых личностей.. В этой стране еще слабая юридическая поддержка и защита прав конечного потребителя, так что, дамы и господа, как бы мы не хотели и не защищались, нас всё равно кинут, есть возможность только уменьшить будущий ущерб... и только...
Пока будут заниматься разводами буду и ниже плинтуса как компашку, так и конкретных личностей стоящих за этим выводить на чистую воду.
И могут быть проходимцы уверены, за всё старое им придётся ответить на 100%. А новое будет, тогда и за новое. Я не остановлюсь.
В остальном Вы уважаемый Cyrus-80 правы.