Я так и думал, но надежда ...)))
почитал коменты на Амазоне, дохрена народу испытывают роблемы с wi-fi и стабильностью системы.
Владельцы могут прокомментировать?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
cider, к стабильности претензий нет работает нормально, wi-fi ловит чуть хуже чем другие девайсы, это конструктивная особенность из-за задней металической части. Проблемы для себя я в этом не вижу точку доступа по всей квартире он видит прекрасно, а соседские меня мало интересуют )
камрады расскажите. В Exel реально на нем работать? думаю взять перед отпуском. И какую софтину использовать для ентого? У кого есть опыт. Говорят формулы на андроеде нифига не считаются толком?
Nosferatos:это конструктивная особенность из-за задней металической части
Вот оно что!
А ведь могли бы использовать её в виде антенны, весь этот металл?
С вай-фаем проблем как таковых нет - связь никогда не рвется. Возможно кого-то не устроит скорость, но лично у меня HD 720p получается по DLNA смотреть без тормозов, 1080p уже не поспевает, все зависит от размера потока.
мне ещё вот интересно, насколько докстанция добавляет ему функционала схожего с ноутбуком?
пример: есть дешёвая китайская фотокамера (детская, в общем) которая в виндовсе определяется только визардом камер, но НЕ как флешка.
Смогу я с неё фотки слить иль нет...?
В чём вообще прелесть 4-го андроида от 3 и 2 в плане похожести на настоющую ОС?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
cider, м-м-м попробуйте разобраться с основами теории колебаний и волн. Как раз таки его металл тут лишний, он экранирует антену
Brother Louie, программа DocumentsToGo прекрано справляется со всем офисным. Никаких проблем с формулами не испытываю.
Nosferatos:cider, м-м-м попробуйте разобраться с основами теории колебаний и волн. Как раз таки его металл тут лишний, он экранирует антену
Typically an antenna consists of an arrangement of metallic conductors ( "elements" ) , electrically connected (often through a transmission line) to the receiver or transmitter.
Собственно я имел ввиду, что корпус мог бы послужить частью антенны, раз уж он металлический.
Впрочем, осознаю что раз так не сделали, значит не всё так просто...
sanyashulman:можно ли прикрутить обычный модем? Хуавей например)
не далее как на пред. странице это дважды спрашивали
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
cider, если упрощенно, то антена должна быть особой формы для того чтобы принимать на определенной частоте, металическая крышка не может быть антеной, зато может хорошо экранировать, что мы и наблюдаем.
Nosferatos:cider, если упрощенно, то антена должна быть особой формы для того чтобы принимать на определенной частоте, металическая крышка не может быть антеной, зато может хорошо экранировать, что мы и наблюдаем.
Да, я понял. Конструктивный просчёт налицо. Получается, лучше брать в пластике?
Да и вообще машинка на мой сторонний взгляд стрёмная, ведь доплатив всего 100 уе можно взять вот это, получить бОльшую диагональ,и не мучиться с ограничениями ОС, железа и прочим если не прав, поправьте?
cider:почитал коменты на Амазоне, дохрена народу испытывают роблемы с wi-fi и стабильностью системы.
Владельцы могут прокомментировать?
Буду третьим, у меня никаких проблем с вайфаем нету. Смотрю в ванне кино по вайфаю, через 2 стенки
За все время пользования возникли всего две претензии - микроСД карточка хоть и не торчит за корпус, но умудряется в сумке выскакивать. Но это мелочь. Более серьезная претензия - при переписывании больших файлов через юсб на док-станции частенько стопорится запись. Доходит быстро скажем процентов до 20-30 и дальше тупит. Потом, правда, прожевывает, но приходится ждать до нескольких минут.
Brother Louie:камрады расскажите. В Exel реально на нем работать? думаю взять перед отпуском. И какую софтину использовать для ентого? У кого есть опыт. Говорят формулы на андроеде нифига не считаются толком?
Имеется встроенный POLARIS OFFICE, я так особо не разбирался, сейчас открыл потестить. Простые формулы типа 2+4^12-22*8 просчитывает, какие-то более сложные я не знаю, напиши пример что нужно посчитать. Или скинь рыбу документа, могу посмотреть как откроется.
А так графики/диаграммы строит, текст форматирует, границы таблиц делает, строки сортирует, функции sum., max., min., avg., count понимает. Из неудобств - не переходит на следующую строку при нажатии enter на физ. клаве, приходится на экранный ОК тыкать, не умеет (или я не нашел как?) достраивать логически цифры (ну то есть когда пишешь в A1 1, в A2 2 и потом растягиваешь вниз он не заполняет автоматом 3,4,5 итд, как во взрослом)
cider:Да, я понял. Конструктивный просчёт налицо. Получается, лучше брать в пластике?
Да и вообще машинка на мой сторонний взгляд стрёмная, ведь доплатив всего 100 уе можно взять вот это, получить бОльшую диагональ,и не мучиться с ограничениями ОС, железа и прочимесли не прав, поправьте?
Даа смотря что требуется от аппарата. Тот что по ссылке весит в два раза больше (четыре, если считать прайм без док-станции), экран не отделяется, да и проработает часа 4 при средней нагрузки против 14-15 на Асусе. Из софта мне как обыкновенному пользователю не хватает разве что толкового видеоредактора типа сони вегас.
Я буду четвертым)) ребят подскажите кто знает какая гарнитурка к нему подойдет что и микрофон на ней работал?
Даа смотря что требуется от аппарата. Тот что по ссылке весит в два раза больше (четыре, если считать прайм без док-станции), экран не отделяется, да и проработает часа 4 при средней нагрузки против 14-15 на Асусе. Из софта мне как обыкновенному пользователю не хватает разве что толкового видеоредактора типа сони вегас.
Ну в общем да, кому что. Да и экран не IPS к сожалению... хотя прилагаемый стилус, это конечно вещь
sanyashulman:cider, тогда когда новая версия с 3Г???
это ко мне вопрос? по какой машинке? если за HP то втыкаешь любой бесплатный usb модем от того же лайфа и все дела.
на Андроиде всё несколько сложнее, у меня нет опыта.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
cider:хотя прилагаемый стилус, это конечно вещь
особенно это чуствуется когда вы его потеряете, а купить индуктивный стилус ой как не просто, к нам в СЦ регулярно такие искатели приходят )
limi07.88, удобней и проще всего BT гарнитура, так же по распайке должна подойти проводная от HTC-ек таких как HD2, Desire HD и т.д.
sanyashulman:cider, тогда когда новая версия с 3Г???
TF700T выйдет во втором квартале 2012, на выставках его уже показывали, вот видео вравнение 200 и 700-ки
Nosferatos:cider:хотя прилагаемый стилус, это конечно вещь
особенно это чуствуется когда вы его потеряете, а купить индуктивный стилус ой как не просто, к нам в СЦ регулярно такие искатели приходят )
потерять можно всё что угодно, в том числе и голову ну там вроде и пальцами работать можно.
А у вас в СЦ есть стилуса, да? (так, на будущее спрашиваю )