Не, я не спекулянт, я спекулянт!
to ober:
спасибо тебе огромное, Олежка, за прошивочку!!!
только вот я так и не нашла группу "onliner"
Ginger:to ober:
спасибо тебе огромное, Олежка, за прошивочку!!!
только вот я так и не нашла группу "onliner"
Не,ну вот же спекулянт,а, хоть в чём то да наколет!!!
Товарисчи Sonyводы, у сеня знакомый прикупил себе J-6. Вопрос в следующем, собирается он купить себе data-кабель, но вот с софтом у него траблы... Подскажите плиз, где он этот софт живет. Если можно в личные, буду очень благодарен
Во блин, делаешь людям доброту, а тя лажают
Ginger, когда тебе заливал, эт еще была бета. А времени дождатся файнала небыло. У тя только в русском языке виден "Onliner", к тому же, без иконки
Могу повторить процедуру. Кстати, "онлайнер" я вставил вместо "любимца". Может, вместо другой группы правельнее сделать? Какие будут мнения/предложения?
Ну, отчего ж в личные? Думаю, это может быть интересно не только тебе, а всем обладателям Сонь.
Вот тут толпа софта и прошивок для Sony серий CD/J/Z.
От себя добавлю: кому интересна прошивка J5/6 onliner edition -- пишите, мыльну.
Да, кстати, по поводу ссылки, у меня записан еще зачем-то login:"mobile" и password:"elibom". Но вроде и так заходит...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
ober:Появилась новейшая прошивка для Sony J5/6
А как насчет прошивочки под Sony J70? Выйдет она в обозримом будущем или нет?
2ALL: Народ! Трабл с кабелем под Sony J70! По идее он у меня должен быть сервис-кабелем (в нем закорочены контакты 3-9) и следовательно должен уметь закачивать прошивку на телефон. Но стандартный Sony Flash Loader с ним работать не хочет. С ним работает только Sony Flash Reader, который умеет скачивать прошивку из телефона в файл. Есть подозрение, что кабель неправильно распаян со стороны COM-порта. Намыльте, плиз, схему распайки реально работающего кабеля и софт, с помощью которого можно закачать прошивку в телефон.
Еще вопрос - неужели кроме проги R00t нету ничего для синхронизации телефонной книжки Sony? (и особенно - неужели до сих пор нету ничего для календаря?) Ведь она не умеет даже импортировать, и экспорт тоже глючный! Может имеет смысл написать такую же, но реально работающию? Или хотя бы конвертер ее родного формата в/из нормальный .CSV? У кого есть реальные данные или соображения по этому поводу, пишите
Ну ты, Олежка, даешь!!! У меня на любимце один небезызвестный мальчик прописан Ты бы лучше на computers поставил или на golf - не думаЮ, что там многочисленные аудитории способны собраться
Ginger:Ну ты, Олежка, даешь!!! У меня на любимце один небезызвестный мальчик прописан Ты бы лучше на computers поставил или на golf - не думаЮ, что там многочисленные аудитории способны собраться
А я знаю, а я знаю кто это!
SvisorMfec:
А как насчет прошивочки под Sony J70? Выйдет она в обозримом будущем или нет?
Не знаю. Руки не доходят ковырнуть... Хотя, наверное меню поправить мона быстро
Распайку кабелюки сатри тута или тута. возможно, у тя там непраильная мелкосхема стоит. Сатри схему, делай праильна.
А вот тут много чего про подключение Сонь к писюку.
Софта толпа всякого, выше я давал ссылку. Но и это еще не все. Для тел. книжки есть толковая прога, pbmanager (phone book manager). Позволяет up/download корректно, с сохранением всех форматов и русского языка.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
медленно умирает зарядное к Sony CD5 - греется и пахнуть начинает
В наличии есть зарядное для ERIC`а Т-28 - вроде кроме как надписью "for ERICCSON" ничем не отличается, параметры напряжения и тока совпадают
Кто подскажет можно ли использовать его для Sony CD5
chip andy:медленно умирает зарядное к Sony CD5 - греется и пахнуть начинает
В наличии есть зарядное для ERIC`а Т-28 - вроде кроме как надписью "for ERICCSON" ничем не отличается, параметры напряжения и тока совпадают
Кто подскажет можно ли использовать его для Sony CD5
Мона любой абы не более7 вольт и 650 милиампер
SvisorMfec:ober:Распайку кабелюки сатри тута или тута. возможно, у тя там непраильная мелкосхема стоит. Сатри схему, делай праильна.
Разобрал шнурок. У меня стоит DM74LS14N - это аналог MAX`а или нет?
это совсем не аналог и рядом близко не лежал- это инвертор
так что от кабеля тебе только разъем катит, у меня таже история была схему делал сам, могу поьоч в сборке
MadMike:SvisorMfec:ober:Распайку кабелюки сатри тута или тута. возможно, у тя там непраильная мелкосхема стоит. Сатри схему, делай праильна.
Разобрал шнурок. У меня стоит DM74LS14N - это аналог MAX`а или нет?
это совсем не аналог и рядом близко не лежал- это инвертор
так что от кабеля тебе только разъем катит, у меня таже история была схему делал сам, могу поьоч в сборке
Точно не близко лежал, я тоже долго пытался запустить кабель на DM74LS14N, а потом плюнул и переделал его на МАХ 232, с отдельным питанием. Теперь данные бегают в оба конца со всеми известными мне программами
2 Ober gun
а сколько надо пива проставить чтоб можно было получить прошивку onliner edition
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
MadMike:это совсем не аналог и рядом близко не лежал- это инвертор
Т.е. предлагаешь выкинуть нафиг начинку которая у меня стоит и спаять новую на MAX`е? А на Жданах эту микруху купить можно?
И с какими прогами у тебя Соня теперь работает? А по какой схеме кабель делал, а то мне тут уже столько пересоветовали - что я даже не знаю с какой начать.