Неужели меньше 1000евро все выщло на круг? Что-то я сомневаюсь, что овчинка стоила выделки...
Неужели меньше 1000евро все выщло на круг? Что-то я сомневаюсь, что овчинка стоила выделки...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen, значительно дешевле. Но и сделал то, что хотел и чем мне лично будет удобно пользоваться (заодно и гараж от металлолома подразгрузил). Ну и для меня это хобби а не возможность заработать. Поэтому сугубо выгоду здесь искать смысла нет.
Engineerno1, серьёзный подход , особенно сертификация порадовала, сколько времени убито на бумажки?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
нашел тут у тестя в закромах новый советский зубренок давеча)
два вопроса:
- разъем под электрику старый советский не стыкуется с современным в моем джипе - резать нафик и все прееделывать или есть переходники? кто может грамотно переделать?
- борты в нем неоткидные - кто может сделать задний борт откидывающимся для удобства закатывания мотопеда?
хочу сделать из него средство эвакуации\перевозки мотоциклов для нужд мотоспорта и друзей-товарищей
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
zmicier, есть переходники , продаются много где (Логойка, Некрасова, Малина и т.д.)
zmicier, Ты мыслями делись... у мня тоже есть зубренок, подумываю переделать его под мото - надо борты сносить (перед и зад) чтобы влез мот по длине... Но я пока еще думаю о целесообразности, ведь 99.9% времени эта хрень будет путаться под ногами и место занимать.
ugen, борты при возможности оставь, меньше будет грязи дорожной на мотике.
простите за тыканье - коньячёг сегодяшний повлиял
seolval:простите за тыканье
это основа нетикета... правило, появившееся в сетевом общении еще до появления интернета, и, надеюсь, неизменное.
Вообще, зубренок - шикарная база для мотовоза - с ним ездить одно удовольствие, очень маневренный.
ugen, у меня воспитание наверное плохое , пока руку не пожму (при знакомстве) - "выкаю" .
А зубрёнок скорее вертлявый, чем маневренный, особенно зимой, по гололёду , это я по дороге на Завируху оценил сполна, катил 50-60, по старой Минск-Родошковичи дороге. Правно там "безприцепники" улетали на 60км\ч в обочины...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Был у меня и зубренок. Но из-за короткой базы лично мне он ужасно неудобен. Особенно при движении задним ходом на большой машине. Ну и коротковат он.
ugen:есть зубренок, подумываю переделать его под мото - надо борты сносить (перед и зад) чтобы влез мот по длине...
Коллега, подумайте на досуге об усиленном заднем борте на петлях, висящем на цепях как у прицепа МТЗ-05. Тогда и передок можно оставить в оригинале. Госномер выносится на линию фонарей. Правда, второй мот воткнуть проблематично...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval, это он дешевый, если он у тебя уже есть! Я думаю, что если задаться целью, то такой-нибудь редван из Польши можно тоже достаточно недорого надыбать! Вот только насчет растаможки?
Engineerno1:Вот только насчет растаможки?
Было 100 Е за прицеп (раз в год)
Приц-дача -500 е.
Ща не знам
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима,очень непрактично все дерьмо с дороги тут же будет на мото. После поездки на Завируху обдумываю изготовление легкого тента! Может у кого есть выход на хорошую недорогую ткань типа парашютного шелка?