спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
ВАу! оболденная погодка! темно как вечером. Гром и молния.. Дождь фигачит.. класс!
ЗЫ : И машину мыть не надо
Забираем у коллег упсы......
И сохраняем все изменения в документах ежеминутно
Прекрасная погода, особенно когда стало темно, как ночью, а потом - ливень как из ведра, и при этом тепло. Романтика!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4795 |
23 года на сайте Город:
|
Yuzik
а девушки в асе жаловались что им страшно
Надо было быстренько к ним. Обнять так нежно...и после трехсекундного молчания на ушко прошептать: "Вот погода, блин, правда?".
Девушки не жаловались, а вот собака - как всегда при таких обстоятельствах - сразу в спячку
Тока что видел, как молния распорола небо, и ударила куда-то в районе сухарево... красиво...
novostnik:Yuzik
а девушки в асе жаловались что им страшно
Надо было быстренько к ним. Обнять так нежно...и после трехсекундного молчания на ушко прошептать: "Вот погода, блин, правда?".
Девушки не жаловались, а вот собака - как всегда при таких обстоятельствах - сразу в спячку
на работе я
Вторая волна?
Это просто трындец какой-то Стемнело, гремит, дождь, ужос. Альфа-радио стихло
Светик К., фсо.. нибудид больше альфа-радива.. снимем шляпы..
ЗЫ : И все-таки тучка, аки боинга, возвращаеццо
Я сегодня вышел около 10 утра..и посмотрел на часы...
подумал может вечер....
Тучи просто ужос..
В Колодищах на вышке свет пропадал 2 раза В эфире на 10 минут была тишина. Ни одной радиостанции
Opser
В эфире на 10 минут была тишина. Ни одной радиостанции
Блин, а ведь на работу не хочется сегодня особенно идти...
Лучше бы у всех на работе ( и только на работе) отключился свет/газ/вода и т. п. А вот дома нет!
После такого утреннего ливня и такой грозы организм подумал, что скоро снова спать и перешёл в вечерний режим.
ЗЫ. Собака похоже будет до утра спать...
ЗЫЫ. Иногда (т. е. в таких случаях) я ей завидую...
ЗЫЫЫ. Она у меня женского пола
Vile:ЗЫ : И машину мыть не надо
Пожалуй, это единственное, что радует в данной погоде. Ну ещё завтрашняя поездка по грибы. Такие потоки даром не пройдут
Bacёk:Vile:ЗЫ : И машину мыть не надо
Пожалуй, это единственное, что радует в данной погоде. Ну ещё завтрашняя поездка по грибы. Такие потоки даром не пройдут
Ох блин... И охото же по мокрому лесу шляться в поисках грибов? Помне так лучше за компом посидеть с кошкой на коленях.
Opser:Bacёk:Vile:ЗЫ : И машину мыть не надо
Ох блин... И охото же по мокрому лесу шляться в поисках грибов? Помне так лучше за компом посидеть с кошкой на коленях.
Зато прикинь, как классно после возвращения из леса пожарить полную сковородку подосиновиков,сыроежек, боровиков и т.п., а потом вечером за комп к кошке. Гораздо больше кайфа
А по дороге в крым,в гомельской области сейчас говорят жара...,народ и не верит,что в столице полдня поливает..