4egevar@, а цены у вас выше, чем в Дессанже, или сопоставимы? Хожу к одному мастеру, нравится абсолютно все, кроме цены, ищу альтернативу.
4egevar@, а цены у вас выше, чем в Дессанже, или сопоставимы? Хожу к одному мастеру, нравится абсолютно все, кроме цены, ищу альтернативу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Fergi, если не секрет, сколько в Дессанже стоит стрижка? Скажем, на волосы средней длины?
Не знаю, плачу в комплексе с окраской, поэтому вычленить из этого стоимость стрижки не представляется возможным.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
4egevar@, почитала Ваши посты, честно говоря, заинтригована.
Готова рискнуть
Как записаться к Вам на стрижку, окраску, на консультацию к стилисту?
Буду ждать сколько понадобится.
Цена приемлемая (Земля слухами полнится, знаете ли )
В ЛС, пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
4egevar@:Sciolist, не буду себя сравнивать с Александром -) т.к. во первых у нас разный стиль работы, во вторых я его уважаю за то, что он делает для этой страны =) и в третих он просто хороший человек =)
У нас вся страна "хороших людей"!
А я от него сбежал, ушел к прежнему парикмахеру
P.S.
Прежний парикмахер - не лауреат никаких конкурсов, не руководитель и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Fergi, посмотрела информацию о Жак Дессанж, отзывы хорошие. Если не сложно, сбросьте мне в личку, у кого именно вы стриглись. Или другого мастера, но которого тоже все хвалят Спасибо. Или сюда напишите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
цены у вас выше, чем в Дессанже, или сопоставимы
незнаю... я вообще не знаю цен в Минске =) Знаю что в десанже работала (а может и работает) моя ученица -)
Sciolist, ну это дело каждого -) и стильи у нас совсем разные, это я писал выше -0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
4egevar@, вы мне ответите на личное сообщение? ГДЕ вы находитесь? ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ записаться? КАК называется салон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk, я отпишусь =) не переживайте -) просто сейчас совсем незнаю своего графика.. очень много дел...
FURBA, думаю можно =) почему же нельзя..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
усё панятна. дел много, графика не знаю. написать пару строк в личку не могу. вы главное форум почаще посещайте - на это времени не надо удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
FURBA, судя по всему, ждать ответа придется долго. Все время человек на форуме - везде меня приглашали, все мои ученики... а я уже третий день его колупаю по поводу: ЧТО у него за салон, КАК туда позвонить, он ретируется и говорит, что занят, график, дела... Написать мне ответ заняло бы секунд 20! У меня подозрения сразу и резкое нежелание туда идти, тем более за ТАКИЕ деньги... тут бы драться надо было за каждого клиента, ведь далеко не все пойдут - дорого очень... ну и ладно.
мне тут про салон Кутрин рассказали. говорят - все мастера очень достойные, очень отзывы положительные от тех, кто был. может, кто расскажет?
А я стригусь под шпилем на Красной у одного мастера.Там и недорого,и прическу мне когда то давно подобрали-до сих пор так хожу.
я вообще уже долго мучаюсь со своей прической...ну вот не знаю чё сделать...пока стригся в таких...обычных парикмахерских...от незнания, что где-то могут даже посоветовать как стричся)))
кто-нить может реально подсказать место...вот просто взять и написать -ИДИ туда, телефон вот такой-то, адрес такой-то?!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Sv_Minsk, извините -) но во первых, не вам считать мои деньги =) и стоимость моих услуг, во вторых если для вас названная цена дорого, то извините... -) это минимальная цена, драться я за клиентов не буду тем более тут -)
я сам выбираю с кем и как мне работать, и не поверите я очень часто людям отказываю просто потому что они мне не нравятся как люди (и таких людей много) т.к. я никогда не работаю в напряг себе и своим нервам..
-)(вы в данный момент можете попасть в список таких людей),
помоему вы спрашивали про мои услуги..или я вам предложил прийти к себе? я никого к себе даже не пытался пригласить... я вам обьяснил, что незнаю своего графика (т.к. кроме клиентов, у меня еще очень много других дел, переговоров и поездок) я могу через пару часов соскочить в Москву на фиг знает сколько дней.. поэтому, даже если вы позвоните, не вижу в этом смысла (правда, если только услышать мой голос), работаю я в СВОЕМ САЛОНЕ, а точнее в своей студии (что я тоже говорил)... пожтому перед тем как хаять, думайте пожалуйста... и буду очень рад если не увижу вас среди своей клиентуры.. удачи..
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
4egevar@, Вы, как я поняла, в команде работаете, можно ли попасть к кому-либо из Ваших коллег, коль Ваш график непредсказуем? Возможно, Вы порекомендуете кого-то другого, чья работа на Ваш взгляд достойна внимания? Одним словом, хотелось бы больше конкретики, посоветуйте хорошего мастера.
Зы. Надеюсь этот пост не останется незамеченным.