гы, свой плэер ещё 3 месяца здал по гарантии, до мих пор не зделали да и не зделают уже...
Зы. не покупайте такое
гы, свой плэер ещё 3 месяца здал по гарантии, до мих пор не зделали да и не зделают уже...
Зы. не покупайте такое
Мне в службе технической поддержки EasyDisk (support@easydisk.ru) сказали, что должны поменять плеер, если прошивка не опознает его и файлы не закачиваются. Посмотрим что будет.
после почти 4-ех месяцев пробывания в гарантии (по словам канторы он пробывает в Москве) вернули деньги
P.S. Не покупайте ничего на podzakaz.by !!!! шарашкина контора!!!!
Вот купил себе Easy Disk на 1 Гб. Месяца 3 он работал нормально, потом накрылся джойстик. В фирме сказали, чтобы ждал 20 дней. Сказали, что позвонят). на 21ый день я им звоню и узнаю, что мой плэер ещё никуда не носили... Вобщем день на 45ый, после звонков пяти мне его поменяли. Проработал он месяца полтора(. Потом его перелагало.
Сейчас на нём 0 файлов (всё стёрлось само) и свободно 566 из 945 метров(. Комп его определяет, но как только я хоть что то пытаюсь делать с ним, комп подвисает и через время выдает ошибку о данных. Я пробовал перепрошить, но выскочила ошибка, что что то с памятью. Больше комп в режиме замены прошивки (с нажатым play) его не определяет(. С диктофона тоже ничего записать не могу: запист никуда не сохраняется(.
Помогите плиз! Можно ещё что то сделать с ним? Гарантия в 6 месяцев уже, конечно, истекла.
Перпрошил версией 2.611.402 - не помогло.Может кто то знает, как его форматнуть? Какая там файловая система должна быть?
И ещё:когда я подключаю его к компу, он сам начиеает что то на плэер записывать. То пишет, то не пишет. Потом выдает ошибку, что не все данные были загружены(
ребята,аппарат перестал включаться.диск и инструкцию выбросил.прошивку скачал,но никогда не перепрошивал.может кто-нибудь подробно (очень подробно) найдет время и распишет как это делаеться.плиз.
Driver_1987:Закинул в интернет, качайте , если надо
http://www.e835.nm.ru/em835s_v2.611.402rus.rar
Первый нормальный человек нашелся. Выложил на скачку.
А то я опять свой диск потерял
Случайно снёс прошивку со своего плеера EasyDisk EM730S. Если кто является счастливым обладателем данного девайса, свяжитесь, пожалуйста, со мной или слейте прошивку с помощью этого:
http://todvk.narod.ru/Sigmatel_Firmware_Extractor.rar
и киньте мне на ящик (d.v.k СОБАКА mail.ru). А то сейчас пользую прошивку от EM835S, но на экране ничего нет (у 835-ого OLED дисплей, а у EM730S - ЖК с подсветкой).
Куплю труп EM835s, но с целым джойстиком и наличием задней крышки. В ЛС плз.
Ибавляетесь от этого шила, толку от него нет никакова
у меня после полугода юзанья етого девайся полетел джостик (влево и вниз не работало), ну я и купил себе ривер т10...
небо и земля)
как по сборке, так и по звуку.
мой совет люди - лучше подкопите на нормальный мр3, а не покупайте шило
Найдено решение поломоного джойстика - он выдерается с мясом и остаются контактные площадки, которые прекрасно замыкаются отверткой
Неужели у никого не заволялся трупешник ентого девайса с целым джойстиком и наличием задней крышкой, а?
А так бы купиль
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
DieselAction, Видать в ентом дивайсе джопстик самое слабое звено
Отремонтируют в любой мастерской где колдуют над мобильниками
если конечно надешь целый жойстик
Пробывал впихнуть от ерика - не подошёль сабака Счас справляюсь отверткой и
вобщем такая проблема... у меня E730S, всё работало нормально... не падал, водой не заливался, вобщем условия у него были просто идеальные.. и всё бы было хорошо но тут случился капец... точнее начал он барахлить а именно некоторые трэки играет а потом бац и не играет... проматываешь на следующий трэк опять играет может поиграть секунд 15... может и целую песню но потом обязательно зависнет.. как будто на паузу нажали... помогите решить эту проблему
прошивку не менял.. да я ваще его не трогал
Shim_DFR, Видать настало время тебе его прошить
Такая хератень была когда слушаешь на большой громкости или батарейка дохлая, эти узкоглазые твари его сшили так, что при воздействии из вне плеерок, как тот казёл, прикидывается мертвым и потом его сложно вернуть в сознание. У меня 835 и мне помогло шитьё после 10-ой попытки, до сих пор не знаю как это случилось
MORYCHOK, как бы это поконкретнее узнать.. что там надо и как сделать чтоб всё заработало.. и откуда скачать прошивку.. а главное как правильно прошить
У мня выбора не было: это ..авно ваще врубаться не хотел (а если врубался то после не продолжительной работы сразу подыхал, хотя батарейка полная), скачал какуюто левую прошифку запихнул её раз десять и о чудо наш трупешник заиграл (правда на большой громкости скотинко вырубается ). Как шить там и ежу поняна, там есть кнопка апдейт, пушишь её и ждёшь как девайс на глазах помирает. У мня прошифка 835-го, те для 730 наверна не подойдет, хотя....
у меня в наличии тока сам девайс и шнур а кнопка апдейт я так полагаю идёт в комплекте с диском с ПО)))