ДжейДжиКей:
Древняя правда, но вполне себе от производителя.
Да, это один из правильных вариантов, но потрудитесь найти техничку по частичной покраске капота или крыши. Будет интересно взглянуть.
для большинства автомобилей наших сограждан - самый бюджетный вариант, что собственно и просит [u3]Nemiroff
Он просит не самый бюджетный вариант. Самый бюджетный вариант просит сэр DEREVENSCHINA.
Вот только сможет ли он сам дать документальную гарантию, что в течение 3-х на лкп не будет химических и физических воздействий? Сорри, отвлёкся. За мою практику я не более 10 раз красил капоты и крыши частично (переходы по бокам от люка на крыше - не в счёт), всегда настоятельно рекомендовал клиентам бросить эту затею и предупреждал о "некрасивом" результате, в итоге половина покрасок приемлема, и только 1 получилась идеально (с моей точки зрения). Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос.
DEREVENSCHINA, если попадётся проверенная контора по идеальному подбору встык, пожалуйста(!!!) поделитесь координатами. Интересует процент попадания от 95 и выше из 100. Кстати, Вы в курсе, что два глаза одного человека воспринимают цвет не одинаково? А тут 6 глаз - колорист, маляр и Вы. Ну.., или 5 глаз, если колорист очень хреновый! 
flow_master:
На нем вылезло не через три года. Вы через три заметили.
[u3]Nemiroff, кстати, не помню кому, но как то несколько раз предлагал гарантию от 3 до 5 лет. Никто не захотел заплатить дорого и не париться.
В основном производители ремонтных материалов заявляют срок "жизни" своей продукции 3-5 лет, учитывая, что элемент будет ремонтироваться, а не реставрироваться. Хотя реально, многие материалы "держатся" больше заявленного срока. В Вашем случае проблема - ограниченный доступ, а точнее его отсутствие к повреждённой зоне. Расшивать капот никто не станет, максимум - активно заантикорят. У меня сейчас висит похожий, но без "сквозняков", клиент предупреждён и гарантии не требует, просто хочет, что бы был сделан возможный максимум по локализации коррозии.