Вы сходили на консультацию - вас проконсультировали.
Я писал уже - ищите врача, который захочет вас лечить. То есть заниматься поисками проблемы. Тут нужно не только его понимание и широкий кругозор, но и ваше участие... Скажем вот в РБ нужный мне врач находится в Гомеле... И он не ведёт приёма. В том числе платного. Но как-то к нему попадают люди на консультацию - это я тоже знаю. И я знаю, где он работает. Но мне не очень нравится идея просто так скататься в Гомель - наобум - и половить человека по пути на рабочее место например). Опять же - далеко не факт, что он захочет проконсультировать - вникнуть и разобраться - человеку с улицы.
Второй вариант - искать в России аналогичного специалиста. Говорят в Ростов-на-Дону можно скататься - там есть тоже человек, область интересов которого может быть мне полезна...
Понимаете вообще уровень поиска и глубину?
Естественно, что обычные вас будут посылать - мало кто согласится сказать, что он тупой, либо просто некомпетентный.
Тем более если проблема лежит на стыке профессий. Вы вот знаете невролога-уролога-эндокринолога в одном лице? Я не знаю). Пока не знаю). Но ведь в человеческом организме всё взаимосвязано. И если проблема выходит за рамки специализации придуманной людьми - начинается то, что вы описали. Мол нахер вы не нужны). Ибо уролог скорее всего не будет глубоко разбираться в неврологии, а неврологу не очень интересно копаться в мужских органах). Ну пока эти органы не начнут отказывать на уровне недержания мочи например из-за грыжи... Тогда скажут - где вы раньше были и ваш путь к хирургу).
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
roses:
это так и работает система
Система работает просто. Там две стадии для типичного пациента. 1. Чего припёрся? 2. Где был раньше?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
У меня был пример, когда вызвали скорую. Приехала не обычная. А кардио. И ничего особого не сделали. А на след.день человек умер. И приехавшая скорая на подтверждение смерти - тут же наехала на родных - мол почему раньше скорую не вызвали и где они были раньше. А когда те продемонстрировали заключение предыдущих - ответили что-то вроде. Ну хз тогда - это к вам элита приезжала. И раз они ничего не обнаружили эдакого, значит хз... А если бы не было той скорой - то родные так бы и остались жить дальше с комплексом - мол это они виноваты, что вовремя скорую не вызвали... Печально всё это...