Mj66, ну тогда только СЦ
офлайн
angelaleonidovna
Member
|
|
153 |
12 лет на сайте Город:
|
alex302:в америке он стоит 299 уе , интересно сколько он у нас будет стоить , очень хорошо если 400 уе но вряд ли такое скоро будет
229 в Americe lol
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, можно ли с IPod разговаривать по Skype? В Минске Wifi не очень-то распространен, как это сказывается на функциональности IPod?
anechka2401:можно ли с IPod разговаривать по Skype?
да
anechka2401:В Минске Wifi не очень-то распространен, как это сказывается на функциональности IPod?
на функциональности, для которой нужен интернет сказывается очень плохо. для скайпа не из дома купите лучше айфон.
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
еще не пользовалась продукцией Apple, поэтому задаю, наверное, наивные вопросы. Скачанные (купленные или бесплатные) приложения все время требуют подключение к интернету? спасибо!
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
anechka2401:Скачанные приложения все время требуют подключение к интернету?
нет.
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:semalite, айфон звонить умеет, в айподе экран больше. что вам надо?
У меня есть самсунг(Samsung Galaxy S Advance) и я хочу либо поменять его на айфон(с маленьким экраном)
Либо на айпод + мой же самсунг, но носит с собой два аппарата както не хочеться.
iLeGo:semalite, берите айфон.
а сильно большая разница iPhone 4S и iPhone 4.(или есть смысл остаться на андроиде?)
semalite, 4S шустрее, камера лучше. с учётом того, что 5-ке скоро год исполнится, берите лучше 4S.
semalite:или есть смысл остаться на андроиде?
iLeGo:semalite, 4S шустрее, камера лучше. с учётом того, что 5-ке скоро год исполнится, берите лучше 4S.
semalite:или есть смысл остаться на андроиде?
просто эти джейл брейки для работы блютуза и маркета мне не очень нравяться)
semalite, если вам реально нужно передавать файлы между устройствами по БЛЮТУЗУ и это очень важная для вас функция, то да, оставайтесь на андроиде.
appstore без джейла работает так, как ему и положено работать. другое дело, если вы хотите качать платные приложения бесплатно.
я конечно понимаю, что менталитет такой у нас и всё такое... но купить телефон за $400-600 и жалеть на игрушку в среднем $2 это же смешно
кстати, в appstore постоянно какие-то акции на софт и иногда можно скачивать платное бесплатно или то, что стоит $5+ покупать например за $2-3.
iLeGo:semalite, если вам реально нужно передавать файлы между устройствами по БЛЮТУЗУ и это очень важная для вас функция, то да, оставайтесь на андроиде.
appstore без джейла работает так, как ему и положено работать. другое дело, если вы хотите качать платные приложения бесплатно.
я конечно понимаю, что менталитет такой у нас и всё такое... но купить телефон за $400-600 и жалеть на игрушку в среднем $2 это же смешно
кстати, в appstore постоянно какие-то акции на софт и иногда можно скачивать платное бесплатно или то, что стоит $5+ покупать например за $2-3.
Просто в данный момент я учусь в техникуме, и мне нужно побыстрому перекинуть сфотканый кем то текст, а на приложения впрципе денег не жалко)