J.C., то же самое? А можно пошагово?
офлайн
BlueOrchid
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Digital_pro
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, где его можно сейчас наиболее выгодно купить? Ну и чтоб желательно в магазине с нормальной гарантией.
Digital_pro:Кто подскажет, где его можно сейчас наиболее выгодно купить? Ну и чтоб желательно в магазине с нормальной гарантией.
И мне плиз в лс хочу человеку подарить на ДР
офлайн
Digital_pro
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Vovany4:А вот у меня плохо заряжается от сети, т. е. в разъёме что то, или может с зарядкой что? Зарядное похоже как от нокиа.
Оно очень слабо контачит с разъемом, нужно найти позицию в котором заряжается. У меня полная зарядка за 4 часа с нулевой батареи.
Вопрос владельцам девайса.
При подключении через USB к компьютеру идет ли зарядка? Если да, то можно ли им пользоваться, т.е. смотреть кино, качать, лазить в интернете?
grafi77:Vovany4:А вот у меня плохо заряжается от сети, т. е. в разъёме что то, или может с зарядкой что? Зарядное похоже как от нокиа.
Оно очень слабо контачит с разъемом, нужно найти позицию в котором заряжается. У меня полная зарядка за 4 часа с нулевой батареи.
Заряжается и у меня так, но что бы найти нужное положение штекера при зарядке, это у меня одного?
Еще вопрос: в каком состоянии серийный номер с обратной стороны (написанный на наклейке)? он у меня уже не виден,наклеечка есть, а номера не видно. т.е. стерся. Возникнут ли вопросы по гарантии, если что случится?
ya kupil etot plasnhet vchera.i ne mogu zdealts proshivku(obnavleniyu) pochemu?
zivan:Вопрос владельцам девайса.
При подключении через USB к компьютеру идет ли зарядка? Если да, то можно ли им пользоваться, т.е. смотреть кино, качать, лазить в интернете?
Заряжается через вход USB с нарисованным компьютером, но очень-очень долго, т.е. поставить на зарядку через USB разряженый планшет и пытаться на нем что-то делать не получиться.
офлайн
Digital_pro
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Stranik:Neorin:в короне, за 2.000.000
Там со спец скидкой в сумме 1980000 модель Prestigio MultiPad PMP5097PRO но не как Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB не путай хрен с подводной лодкой
Тем паче касаемо MultiPad PMP5097PRO меня со старта консультант начал отговаривать и клялся что планшет гумно а что касаемо MultiPad 9.7 ULTRA сказано было что давно проданы и в наличии в скором времени данная модель не будет
Интересно, что именно Вам такого сказал консультант? По начинке планшеты практически идентичны.
Digital_pro,
Что по начинке эти две модели PRO и Ultra практический идентичны знаю. В Короне на Победителей консультант сказал посмотреть вообще в сторону других марок. Говорил, что планшет слабый и не стоит вестись на большой экран. Плохой процессор. Ещё как вариант предлагал модели с поменьше экраном. Думаю для видео, фото и мелких игр характеристик данного планшета хватит за глаза. Мне надо как на подарок, так и себе бы прикупил. Вчера брат звонил в их фирменный магазин Prestigio так вообще сказали, что данная модель снята с производства и предложили тот, который с 3G но там уже другая цена
Stranik:Digital_pro,
Что по начинке эти две модели PRO и Ultra практический идентичны знаю. В Короне на Победителей консультант сказал посмотреть вообще в сторону других марок. Говорил, что планшет слабый и не стоит вестись на большой экран. Плохой процессор. Ещё как вариант предлагал модели с поменьше экраном. Думаю для видео, фото и мелких игр характеристик данного планшета хватит за глаза. Мне надо как на подарок, так и себе бы прикупил. Вчера брат звонил в их фирменный магазин Prestigio так вообще сказали, что данная модель снята с производства и предложили тот, который с 3G но там уже другая цена
какая цена такой девайс) а Вы что хотели за такие деньги чтобы в него 2-ва ядра поставили и 4-х ядерное видео?... за такие деньги он выполняет все свои функции на 10 баллов, качество материалов только хромает, на 6-7-ку не более (касательно пластика по бокам - начал облазить лак и никакой крышки, любая мелочь оставляет царапинку)
Privetik:за такие деньги он выполняет все свои функции на 10 баллов
интересно какие у планшета основные функции? Ибо сёрфинг в нете на сабже просто извращение
Privetik,
Я ничего не хотел за такие деньги это на подарок, а себе купить что ни будь из планшетов я планирую и по моделям выбираю
Сейчас за такие деньги чуть добавив можно и с двумя ядрами взять, к примеру GOCLEVER TAB R974.2 16GB или Starway Andromeda S910 16GB но смысл ? для просмотра фото, видео и птичек выше крыши а брать за 450 $ Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 16GB 3G из за того что там есть 3G как то не вижу смысла. Для серфинга в интернете есть как домашние компьютеры так ещё и ноутбук, если в дороге.
Vovany4:Заряжается и у меня так, но что бы найти нужное положение штекера при зарядке, это у меня одного?
Еще вопрос: в каком состоянии серийный номер с обратной стороны (написанный на наклейке)? он у меня уже не виден,наклеечка есть, а номера не видно. т.е. стерся. Возникнут ли вопросы по гарантии, если что случится?
Была такая же хрень, по гарантии заменили зарядное.
Серийный номер можно посмотреть в настройках. На сервисе тоже не было наклейки пришлось в настройках показать мастеру.
подскажите, я так и не понял: проблема с подключением модема Е-303 решена или нет? Если нет скажите где можно подключить другие варианты (кроме покупки на барахолке).