Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB

Ответить
  • BlueOrchid Neophyte Poster
    офлайн
    BlueOrchid Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #746545

Написать сообщение

4
    # 29 января 2013 19:51

J.C., то же самое? А можно пошагово?

• Digital_pro Junior Member
    офлайн
    Digital_pro Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #629677

Написать сообщение

50
    # 2 февраля 2013 01:16

Кто подскажет, где его можно сейчас наиболее выгодно купить? Ну и чтоб желательно в магазине с нормальной гарантией.

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 2 февраля 2013 20:43
    Digital_pro:

Кто подскажет, где его можно сейчас наиболее выгодно купить? Ну и чтоб желательно в магазине с нормальной гарантией.

И мне плиз в лс хочу человеку подарить на ДР

<br />
  • Neorin Member
    офлайн
    Neorin Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #99291

Написать сообщение

275
    # 3 февраля 2013 00:23

в короне, за 2.000.000

3.3.4
    офлайн

50

12 лет на сайте
    пользователь #629677

Написать сообщение

50
    # 3 февраля 2013 19:01
    Neorin:

в короне, за 2.000.000

Спасибо!

• Vovany4 Member
    офлайн
    Vovany4 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #198804

Написать сообщение

229
    # 3 февраля 2013 23:48 Редактировалось Vovany4, 1 раз.

А вот у меня плохо заряжается от сети, т. е. в разъёме что то, или может с зарядкой что? Зарядное похоже как от нокиа.

• grafi77 Junior Member
    офлайн
    grafi77 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #280261

Написать сообщение

44
    # 4 февраля 2013 12:50
    Vovany4:

А вот у меня плохо заряжается от сети, т. е. в разъёме что то, или может с зарядкой что? Зарядное похоже как от нокиа.

Оно очень слабо контачит с разъемом, нужно найти позицию в котором заряжается. У меня полная зарядка за 4 часа с нулевой батареи.

• zivan Senior Member
    офлайн
    zivan Senior Member

635

18 лет на сайте
    пользователь #67688

Написать сообщение

635
    # 4 февраля 2013 14:13

Вопрос владельцам девайса.

При подключении через USB к компьютеру идет ли зарядка? Если да, то можно ли им пользоваться, т.е. смотреть кино, качать, лазить в интернете?

• Vovany4 Member
    офлайн
    Vovany4 Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #198804

Написать сообщение

229
    # 4 февраля 2013 14:26
    grafi77:

Vovany4:

Оно очень слабо контачит с разъемом, нужно найти позицию в котором заряжается. У меня полная зарядка за 4 часа с нулевой батареи.

Заряжается и у меня так, но что бы найти нужное положение штекера при зарядке, это у меня одного?
    Еще вопрос: в каком состоянии серийный номер с обратной стороны (написанный на наклейке)? он у меня уже не виден,наклеечка есть, а номера не видно. т.е. стерся. Возникнут ли вопросы по гарантии, если что случится?

• AHt Neophyte Poster
    офлайн
    AHt Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #761893

Написать сообщение

1
    # 5 февраля 2013 14:33

ya kupil etot plasnhet vchera.i ne mogu zdealts proshivku(obnavleniyu) pochemu?

• maks1983 Member
    офлайн
    maks1983 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #183305

Написать сообщение

127
    # 5 февраля 2013 20:36
    zivan:

Вопрос владельцам девайса.

При подключении через USB к компьютеру идет ли зарядка? Если да, то можно ли им пользоваться, т.е. смотреть кино, качать, лазить в интернете?

Заряжается через вход USB с нарисованным компьютером, но очень-очень долго, т.е. поставить на зарядку через USB разряженый планшет и пытаться на нем что-то делать не получиться.

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 6 февраля 2013 02:03 Редактировалось Stranik, 4 раз(а).

:rotate:

<br />
    офлайн

50

12 лет на сайте
    пользователь #629677

Написать сообщение

50
    # 7 февраля 2013 03:52
    Stranik:

Neorin:

в короне, за 2.000.000

Там со спец скидкой в сумме 1980000 модель Prestigio MultiPad PMP5097PRO но не как Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB не путай хрен с подводной лодкой ;) Тем паче касаемо MultiPad PMP5097PRO меня со старта консультант начал отговаривать и клялся что планшет гумно а что касаемо MultiPad 9.7 ULTRA сказано было что давно проданы и в наличии в скором времени данная модель не будет

Интересно, что именно Вам такого сказал консультант? По начинке планшеты практически идентичны.

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 7 февраля 2013 10:00 Редактировалось Stranik, 1 раз.

Digital_pro,
    Что по начинке эти две модели PRO и Ultra практический идентичны знаю. В Короне на Победителей консультант сказал посмотреть вообще в сторону других марок. Говорил, что планшет слабый и не стоит вестись на большой экран. Плохой процессор. Ещё как вариант предлагал модели с поменьше экраном. Думаю для видео, фото и мелких игр характеристик данного планшета хватит за глаза. Мне надо как на подарок, так и себе бы прикупил. Вчера брат звонил в их фирменный магазин Prestigio так вообще сказали, что данная модель снята с производства и предложили тот, который с 3G но там уже другая цена :(

<br />
  • Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3595

17 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3595
    # 11 февраля 2013 10:39
    Stranik:

Digital_pro,
    Что по начинке эти две модели PRO и Ultra практический идентичны знаю. В Короне на Победителей консультант сказал посмотреть вообще в сторону других марок. Говорил, что планшет слабый и не стоит вестись на большой экран. Плохой процессор. Ещё как вариант предлагал модели с поменьше экраном. Думаю для видео, фото и мелких игр характеристик данного планшета хватит за глаза. Мне надо как на подарок, так и себе бы прикупил. Вчера брат звонил в их фирменный магазин Prestigio так вообще сказали, что данная модель снята с производства и предложили тот, который с 3G но там уже другая цена :(

какая цена такой девайс) а Вы что хотели за такие деньги чтобы в него 2-ва ядра поставили и 4-х ядерное видео?... за такие деньги он выполняет все свои функции на 10 баллов, качество материалов только хромает, на 6-7-ку не более (касательно пластика по бокам - начал облазить лак и никакой крышки, любая мелочь оставляет царапинку)

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2310

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2310
    # 11 февраля 2013 12:35
    Privetik:

за такие деньги он выполняет все свои функции на 10 баллов

интересно какие у планшета основные функции? Ибо сёрфинг в нете на сабже просто извращение

• Stranik Senior Member
    офлайн
    Stranik Senior Member

1307

15 лет на сайте
    пользователь #241078

Написать сообщение

1307
    # 11 февраля 2013 16:40

Privetik,
    Я ничего не хотел за такие деньги это на подарок, а себе купить что ни будь из планшетов я планирую и по моделям выбираю
    Сейчас за такие деньги чуть добавив можно и с двумя ядрами взять, к примеру GOCLEVER TAB R974.2 16GB или Starway Andromeda S910 16GB но смысл ? для просмотра фото, видео и птичек выше крыши а брать за 450 $ Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 16GB 3G из за того что там есть 3G как то не вижу смысла. Для серфинга в интернете есть как домашние компьютеры так ещё и ноутбук, если в дороге.

<br />
  • Sergei.LSN Member
    офлайн
    Sergei.LSN Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #315752

Написать сообщение

197
    # 21 февраля 2013 14:56
    Vovany4:

Заряжается и у меня так, но что бы найти нужное положение штекера при зарядке, это у меня одного?
    Еще вопрос: в каком состоянии серийный номер с обратной стороны (написанный на наклейке)? он у меня уже не виден,наклеечка есть, а номера не видно. т.е. стерся. Возникнут ли вопросы по гарантии, если что случится?

Была такая же хрень, по гарантии заменили зарядное.
    Серийный номер можно посмотреть в настройках. На сервисе тоже не было наклейки пришлось в настройках показать мастеру.

• akwar Neophyte Poster
    офлайн
    akwar Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #747380

Написать сообщение

22
    # 1 марта 2013 19:48

подскажите, я так и не понял: проблема с подключением модема Е-303 решена или нет? Если нет скажите где можно подключить другие варианты (кроме покупки на барахолке).

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 2 марта 2013 08:43

akwar, этот модем не подходит к планшету, хоть убейся ))