ага, только и разницы, что у ритмиксов и серийное и качественное производство налажено, а у ваенсонов похоже качественное - загажено-)))
ага, только и разницы, что у ритмиксов и серийное и качественное производство налажено, а у ваенсонов похоже качественное - загажено-)))
офлайн
LarsVaensoon
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
kirpi, все элементарно: бренд принадлежит датской молодой компании, производство в китае (впрочем как и всего остального брендового, что нас окружает на 99%). Поездите по выставкам по миру - найдете массу таких производителей, от кастом ателье из 10 человек в штате, до более крупных. Миссия нашей компании: найти что-то новое, интересное и востребованное (иначе горе спросу) и организовать удобную реализацию и качественный сервис. Вот и все.
По поводу качества - говорить не буду ровным счетом ничего, дабы не было саморекламы. Люди сами поймут и оценят со временем.
Вообще-то моя миссия на этом форуме: помогать людям с ответами на технические вопросы по определенным моделям. А то еще закартуют меня админы за посты не по теме...
Кстати для расширения познаний об этой модели: обзор
Ух-ты, пошли первые обзоры
Ух-ты, пошли первые обзоры
не представляете какие силы я затрачиваю чтобы не высказаться по поводу )))))
хм, ну хотябы город назвал)) в Витебске много где, Пирамида, Ультратек (магазин на Московском) я думаю на Эвикоме и других центрах они есть, а вот Соло и Едифиер хз, но можно вместе не слушать - разницу по отдельности поймешь)))
ф Кароне Solo-7C стояли, но не забудьте, что к ним надо плеер с музлом, а для 2001 - тоже плеер или достаточно флехи
и еще не забудьте, что Solo-7C надо брать сразу 4 штуки, чтоб поставить одна на одну, тогда будут хоть как-то напоминать 2001.
ведь они, как говорят в народе, ниже собаки ростом
Я из Минска.
kirpi, я так понял, Вы считаете, что в этой тройке LV-2001 лидер?
Denya-qt:kirpi, я так понял, Вы считаете, что в этой тройке LV-2001 лидер?
одному нравится рок, второму поп, третьему попадья, а четвертому попОва дочка
в четверг в Силуэте около комаровки продавец утверждал, что на 2001 спереди - рояльный лак, прикольно, да?
спасибо, что хоть не убеждал, что они из канадского кленового дерева
хотя может и рояльный, х.з., тогда почему только спереди? LarsVaensoon, ответь!!!
Почитал форум после долгого перерыва и убедился, что это место, где можно с пользой разве что поржать. Когда до Н.Г. лазил искал хоть кого, кто может дать правдивую информацию по этой системе, тут был только один реальный обладатель ее, остальные - либо чуваки, ни разу ее не видевшие и не слышавшие, но поднимающие свой авторитет умными ( на их взгляд ) фразами, либо продвигающие другие конкурирующие модели, ну и один совсем ноль и в музыке и во всем что ее касается. Какого же мое удивление было, когда сейчас я увидел, что именно этот ноль превратился в главного авторитета на этом форуме. Ну ладно там мысли по качеству звука ( можно не догадываться о том, что в этом он полный ноль ), но преподавание ВКУСА !!! и правильности ДИЗАЙНА!!! - ну это уж слишком. Народ, как вы можете это читать???
GTRMilan:колонки то красивые и солидные
но Ларс ведь красивые......
но как же аккуратно они всетаки выглядят....#2 декабря 2012 21:49Редактировалось GTRMilan, 1 раз.
я сегодня имел четь слушать эти + LV-2003 , потом LV-2007, а LV-2006 не слушал.
так вот нормальные мультимедиа.
Очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ!!! качественно собраны, все швы и стыки ровные, цвет и внешний вид материалов хороший, все они смотрятся очень здоров в реальности. Если брать мульти медиа то очень даже не плохо
Прочитали? Теперь он же
GTRMilan:Да и если честно смотрится она фальшиво-))) черный глянцевый лак всегда был вульгарным и показывал дешивизну, кроме того, слишком в ней много наворотов, ярко открытые динамики режущие глаза, а уж нарисованный не активный "эквалайзер" просто выдает огромными буквами ДЁШАВА и КРАСИВА -)))
Обалдеть!
А теперь урок вкуса для всех нас
GTRMilan:черный глянцевый лак всегда был вульгарным и показывал дешивизну
глянец - это не модно, а в ближайшие годы будет признаком безвкусицы -)
матовый или глухой древесный цвет всегда смотрелся богаче, мощнее, таинственнее, чем отражение-)
Нет, ну я не знаю конечно,мало того, что навязывать свой вкус - полное отсутствие воспитания, но спокойно эту чушь читать не могу, если кто-то хочет убедиться во вкусовых пристрастиях GTRMilan, зайдите к нему на страничку и посмотрите машины, которые он считает классными! Ваще улет! А проще всего - посмотрите модель Ямахи, которую он купил, я как увидел, мне его стало немного жалко и возмущение уменьшилось ))).
Чувак, ну перестань зас...ть этот форум абсолютной ерундой, если ты ну ничего в этом не понимаешь, причем сам же это и признаешь! Да и просто - зачем тебе писать про то, что ты уже не купишь??? Неужели совсем заняться нечем? Я, так и не получив информации, пошел потестил, потрогал и купил себе на Новый год. Все, какого хрена мне писать, у меня она либо есть либо нет. Таким образом, на этом форуме три человека, имеющие эту смстему. Что пугает, то, что двое обратились в сервис. fox888 столкнулся с обычным наплевательством магазина, таких наказывать надо, а вы, LarsVaensoon , напишите телефон нормального сервиса в Минске, а то вдруг и мне придется обратиться!!! Такого, чтоб не посылали!
Не, ну не могу успокоиться, совет тебе бесплатный GTRMilan , не пиши такого нигде, это же пипец
GTRMilan:Саб необходим всем системам 2.0, кто не верит - тот не слышал
Кто понимает что-нибудь в музыке, понимают всю абсурдность этого выражения. Ну и напоследок, чтобы сомнений не возникало
GTRMilan:кстати, я в звуковых вопросах ноль-) у самого Microlab H300, которые я до недавнего времени (а именно до покупки звук карты Juli@) считал самыми абуенными-)
GTRMilan:2001 стоят в Витебске в пирамиде, слушать их не стал потомучто
1 Не считаю себя гурманом музыки, наврятли я услышу разницу(((
И этот человек дает советы !!! Мир сошел с ума! Там дальше такой бред, если почитать, но поржать можно.
А эти колонки должны стоить дороже! Это мое мнение.
fantom84:посмотрите модель Ямахи, которую он купил, я как увидел, мне его стало немного жалко и возмущение уменьшилось ))).
+1
fantom84:Почитал форум после долгого перерыва и убедился, что это место, где можно с пользой разве что поржать. Когда до Н.Г. лазил искал хоть кого, кто может дать правдивую информацию по этой системе, тут был только один реальный обладатель ее, остальные - либо чуваки, ни разу ее не видевшие и не слышавшие, но поднимающие свой авторитет умными ( на их взгляд ) фразами, либо продвигающие другие конкурирующие модели, ну и один совсем ноль и в музыке и во всем что ее касается.
смотри кипятком не уписайся, так какахами в меня накидался, что аж в самого брызги полетели.
да я в музыке ноль полный, потому что не работаю с ней. Но временами бывал у брата на звукозаписи, конечно там аппаратура не как у кришнаитов, но ...
к тому же часто доводилось слушать акустику у друзей и Jamo и Yamaha, всякие были.
Про глянец - я не навязываю мнение, я его отстаивал.
И я, в отличие от тебя, и некоторых тут подсосников, хотябы ПЫТАЛСЯ аргументировать свое мнение. А ты полный ноль...потому что бросаешься словами как глупая простая женщина.
Конечно меня задело что ты сказал про мою Яму, потому что я данную модель купил. Но купил я ее, потому что звук понравился, и прекрасно понимаю, что я нормально начал знакомство с Hi-Fi звуком, дальше будет больше и....возможно я уйду от Ямы.
А твои какахабульбаметания про Яму NS9002 выглядят, как попытки ущербного человека задеть меня за живое, но не получилось. Я прочитал твое мнение про яму и
fantom84:А эти колонки должны стоить дороже! Это мое мнение.
, сейчас вот пишу тебе ответ, включив Nickelback на СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ ЯМЕ, и мне просто ахринеть как классно, переставляю как ты обратно захлебнулся бы своей блевотеной, услышав даже эту (предназначенную для кино), повторюсь - бюджетную ЯМУ-)))
про 2.0 + саб, включи drum bass и пойми зачем там саб.
а про то, что я писал вначале что круто выглядят, а потом, что фуфлово выглядят, так я в первом случае писал, видя их на фото, а во втором - в живую, и про РАЗНЫЕ МОДЕЛИ-)))а может и просто перепутал названия, но ради таких поносников мне лень тратить свое время и искать-)) я лучше послушаю музыку на НОРМАЛЬНЫХ колонках. мог бы кстати уже про свю акустику что сказать, показал бы поцанчику, на чем слушают музыку настоящие дядьки, которые професьаналыв звуке.
Съездил в Силуэт послушать.
В общем низы не понравились, на определенных частотах явно слышно бубнение.
Буду искать, где послушать Solo 7.
fantom84:Почитал форум после долгого перерыва и убедился, что это место, где можно с пользой разве что поржать. Когда до Н.Г. лазил искал хоть кого, кто может дать правдивую информацию по этой системе, тут был только один реальный обладатель ее, остальные - либо чуваки, ни разу ее не видевшие и не слышавшие, но поднимающие свой авторитет умными ( на их взгляд ) фразами, либо продвигающие другие конкурирующие модели, ну и один совсем ноль и в музыке и во всем что ее касается. Какого же мое удивление было, когда сейчас я увидел, что именно этот ноль превратился в главного авторитета на этом форуме. Ну ладно там мысли по качеству звука ( можно не догадываться о том, что в этом он полный ноль ), но преподавание ВКУСА !!! и правильности ДИЗАЙНА!!! - ну это уж слишком. Народ, как вы можете это читать???
GTRMilan:колонки то красивые и солидные
но Ларс ведь красивые......
но как же аккуратно они всетаки выглядят....#2 декабря 2012 21:49Редактировалось GTRMilan, 1 раз.
я сегодня имел четь слушать эти + LV-2003 , потом LV-2007, а LV-2006 не слушал.
так вот нормальные мультимедиа.
Очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ!!! качественно собраны, все швы и стыки ровные, цвет и внешний вид материалов хороший, все они смотрятся очень здоров в реальности. Если брать мульти медиа то очень даже не плохоПрочитали? Теперь он же
GTRMilan:Да и если честно смотрится она фальшиво-))) черный глянцевый лак всегда был вульгарным и показывал дешивизну, кроме того, слишком в ней много наворотов, ярко открытые динамики режущие глаза, а уж нарисованный не активный "эквалайзер" просто выдает огромными буквами ДЁШАВА и КРАСИВА -)))
Обалдеть!
А теперь урок вкуса для всех нас
GTRMilan:черный глянцевый лак всегда был вульгарным и показывал дешивизну
глянец - это не модно, а в ближайшие годы будет признаком безвкусицы -)
матовый или глухой древесный цвет всегда смотрелся богаче, мощнее, таинственнее, чем отражение-)Нет, ну я не знаю конечно,мало того, что навязывать свой вкус - полное отсутствие воспитания, но спокойно эту чушь читать не могу, если кто-то хочет убедиться во вкусовых пристрастиях GTRMilan, зайдите к нему на страничку и посмотрите машины, которые он считает классными! Ваще улет! А проще всего - посмотрите модель Ямахи, которую он купил, я как увидел, мне его стало немного жалко и возмущение уменьшилось ))).
Чувак, ну перестань зас...ть этот форум абсолютной ерундой, если ты ну ничего в этом не понимаешь, причем сам же это и признаешь! Да и просто - зачем тебе писать про то, что ты уже не купишь??? Неужели совсем заняться нечем? Я, так и не получив информации, пошел потестил, потрогал и купил себе на Новый год. Все, какого хрена мне писать, у меня она либо есть либо нет. Таким образом, на этом форуме три человека, имеющие эту смстему. Что пугает, то, что двое обратились в сервис. fox888 столкнулся с обычным наплевательством магазина, таких наказывать надо, а вы, LarsVaensoon , напишите телефон нормального сервиса в Минске, а то вдруг и мне придется обратиться!!! Такого, чтоб не посылали!
Не, ну не могу успокоиться, совет тебе бесплатный GTRMilan , не пиши такого нигде, это же пипец
GTRMilan:Саб необходим всем системам 2.0, кто не верит - тот не слышал
Кто понимает что-нибудь в музыке, понимают всю абсурдность этого выражения. Ну и напоследок, чтобы сомнений не возникало
GTRMilan:кстати, я в звуковых вопросах ноль-) у самого Microlab H300, которые я до недавнего времени (а именно до покупки звук карты Juli@) считал самыми абуенными-)
GTRMilan:2001 стоят в Витебске в пирамиде, слушать их не стал потомучто
1 Не считаю себя гурманом музыки, наврятли я услышу разницу(((И этот человек дает советы !!! Мир сошел с ума! Там дальше такой бред, если почитать, но поржать можно.
А эти колонки должны стоить дороже! Это мое мнение.
Вот это, конечно, вы...р от чела, который зарегистрировался только для пиара этой нонеймовой акустики (точно так же как поступали продавцы незабвенного МБ-саунда, что еще раз показывает откуда "ростут ноги" ). Да еще делающего вид, что он не при чем, типа сам купил.
По информативности твои посты даже ниже чем GTRMilan-а, а пустого апломба больше. И одергивать кого то прав у тебя не наблюдается.
А уж бред про офисы и поисковики... Самый скромный производитель первым делом выкладывает инфу о себе, что бы показать, что он есть и будет, клиент может быть спокоен. А где этот ларс с сыном ваенсона? Да, вы впихнули их в беларускую линейку акустики, но больше НИГДЕ о них не слышали. И, пожалуй, меньше всего в Дании. Зарегистрированной торговой марки НЕТ!
Но это не меняет сути вопроса: акустика неизвестного, скажу более - весьма сомнительного производителя. Из купивших её 75% сразу несут в сервис (если этот сервис повезет поймать).
Да, и еще: я их видел, но слушать желания не возникло... просто так выглядят, что слушать не хочется.
P. S. А что не так с Yamaha NS-9002? По сравнению с тем что на этой странице - это просто шедевр благородного происхождения.
я конечно понимаю "некоторую неразборчивость" своих постов, может хаотичность, но пишу я тут сразу после получения эмоций поэтому наверно кое где сумбур, да и форум/интернет пространство считаю не серьезной альтернативой живому миру. а значит то, что я тут накляпал можно и не читать и мнение свое сугубо гибридно индивидуальное можно и не оставлять - никто не заставляет.
По поводу ЛАРСА эндА ВАЕНСОНА.
Индивидуальный предприниматель (возможно даже из Витебска) продвигает эту систему. Это тот же МБсаунд, только шильдик другой,не исключаю, но может и другие внутренности. Но именно эту модель и ее младшего/старшего брата я слушал сам, звук ЛИЧНО МНЕ не понравился, он пустой и дешевенький. Внешность конечно берет свое - супер.
А то что тут некотоырй субьект пишет, что колонки данные должны дороже стоить, мне конечно медведь ухо давлянул, но кому то он туда навалил кучу-))) Это тупо их цена-потолок + если ломаться не будут.
kirpi:А что не так с Yamaha NS-9002?
может даже и звучит классно, но найти колонки с таким задроченным дизайном надо было постараться
а я, когда брал их из-за звука, процентов на 40 дизайн взял, они огромные в ширь и в верх, + бока выпуклые/округлые.
Ещё тогда, когда я пытался развеселить данную ветку, потому что бюджет позволял взять только эти и хотелось как можно больше узнать про них, со слюной смотрел на яму....
kirpi:А пастись на ветке про чью-то ямаху мне бы в жизни в голову не пришло.
да тут половина задриков так делают, ципа смотрят ьв прфоиле, что человек и где написал, сами это читают и делают свои меговыводы, а потом идут к толстой жене жрать борщ с салом-)))
Пиши скорее про Ларсы, очень интересно знать мнение.