добрый всем вечер, может кто-нибудь едет в Каунас (аэропорт) из Минска 22 сентября ночью, планируя там быть в часов 9 утра 23го? Составим компанию (2 чел) и договоримся о вознаграждении)
добрый всем вечер, может кто-нибудь едет в Каунас (аэропорт) из Минска 22 сентября ночью, планируя там быть в часов 9 утра 23го? Составим компанию (2 чел) и договоримся о вознаграждении)
Народ, а почему я тут не увидел варианта добраться до Каунаса из Минска на пассажирском автобусе, а из Каунаса в свою очередь на 29 автобусе?
Есть ли какие нибудь нюансы в данном перемещении?
tomyel:Народ, а почему я тут не увидел варианта добраться до Каунаса из Минска на пассажирском автобусе
Писалось неоднократно.
У нас самолет из Каунасского аэропорта 21 октября (пятница) в 11.00. Если кто-нить собирается ехать в Каунас в ночь с 20.10 на 21.10 - будем рады разделить расходы))))) Пишите в личку или звоните 634-80-15. нас двое)))
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
592 |
20 лет на сайте Город:
|
11го октября в 8:00 надо быть в вильнюсе или 10:30 в каунасе
для вильнюса какие могут быть варианты кроме поезда москва-вильнюс за 200тыщ?
или попутчиком за бензин - 2 человека
спасибо
harumscarum, автобус еще вроде ходит до Вильнюса в 1-30 ночи, цена 90 тыс., но прибытие рано, в 5-30. Смотрите на minsktrans.by
harumscarum:11го октября в 8:00 надо быть в вильнюсе или 10:30 в каунасе
для вильнюса какие могут быть варианты кроме поезда москва-вильнюс за 200тыщ?
или попутчиком за бензин - 2 человека
спасибо
edu v kaunas k 10 .00 11go oktiabria v aeroport . est 2 mesta
Отзовитесь, плиз, кто едет в каунас 4 ноября? у меня вылет в 21.05. Разделю расходы. Наталья, велком 620 60 32
Если кто-нибудь едет в Каунас 28 октября - 2 попутчика присоединеться за плату.
Подскажите, пожалуйста, есть ли автобусы из вокзала г. Каунаса в аэропорт во вторник после 12 ночи?
офлайн
Helga.Service
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как забронировать билет на маршрутку/автобус с вильнюса в каунас, говорят что они часто ходят. Раскажите с какого вокзала и куда в каунасе они прибывают, нужно успеть на самолет
Helga.Service, в аэропорт расписание меняется в зависимости от расписания вылетов
Добрый день!
До аэропорта Каунаса планирую добираться на машине.
Подскажите пожалуйста, где лучше оформлять страховку на авто - в Минске либо на границе? сколько она приблизительно стоит и нужна ли вообще?
Возможно буду ехать не на своём авто, нужна ли какая-нибудь доверенность от хозяина или техпаспорт сойдёт?
Хватает ли АЗС возле границы или лучше заправиться заранее?
Есть ли ньюансы по маршруту? (например, полиция везде и всюду, пдд сильно отличаются?)
Vantage:Подскажите пожалуйста, где лучше оформлять страховку на авто - в Минске либо на границе?
все равно..зеленая карта на 15 дней 30 евро..или в минске или на граинце
Vantage:нужна ли вообще?
вас без нее не пустят в литву..
может кто-нибудь подскажет как добраться из каунаса в тракай?т.к.смотрю на сайте-там только какие-то сумашедшие билеты за 55 лит.