PasGor:Наверное, у нас совсем разные вкусы...
либо зависит от повара который готовит.
PasGor:Наверное, у нас совсем разные вкусы...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
12 лет на сайте Город:
|
grohl:. Благо мест такого уровня у нас все больше и больше.
Да, таких мест на каждом углу несколько. Непонятно, чего только без предзаказа не попасть в них
grohl, мне кажется Вы еще забыли написать, что все Вами опробованное можно и дома лучше и дешевле приготовить, а пиво в гипере купить.
Морж:PasGor:Наверное, у нас совсем разные вкусы...
Уровень кухни в заведених Пивного ряда, вполне совместимый.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
12 лет на сайте Город:
|
grohl, просто Ваше негодование, по поводу всего и вся, свойственно людям, которые обычно именно домашнюю кухню в качестве эталона выбирают.
Поделитесь в этом случае, где по Вашему вкусно и качественно кормят, на счет Гвоздя я уже понял. Какие еще заведения?
grohl:Подоконник,
у вас по-моему какие-то крупные комплексы, не находите? чем же вас так жизнь обидела-то? .
Да зарплату не платят второй год и сожительница к турку ушла, но это оффтоп.
Подоконник,
в этой ветке это будет расцениваться как реклама я думаю. Если Вы хотите вкусно поесть--просто придумайте повод попасть ко мне домой, я Вас накормлю отличными мясными блюдами, вкуснейшей запеченной картошкой с соусами собственного приготовления. Пиво будет разливное, на Ваш вкус. Но если Вам важно прийти в заведение и получать удовольствие от всего, еды, напитков, обслуживания, интерьера--то это другой разговор. я для себя в гамбринусе сочетания всех факторов не нашел к сожалению, поэтому и так сильно разочаровался, так как были большие ожидания. Может быть, Вам повезло больше и вы попадали туда в более благоприятное время. А может быть--по одному посещению мнение не составляют. В любом случае каждый останется при своем. А заведения я Вам в личку отправлю, захотите--обсудим.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
12 лет на сайте Город:
|
grohl:Подоконник,
в этой ветке это будет расцениваться как реклама я думаю..
Конструктивная критика с примерами и фактами, не повредит
За приглашение спасибо, но я в Москве сейчас и надолго.
Leit:Стереотипы сильны, что сказать, видишь ли "бутылочное пиво", ха
да не. не в бутылочном пиве и стереотипах дело. grohl, на мой вгляд, настолько сильно "прирос" к Гвоздю, что даже заведение того же ресторатора с тем же направлением и качеством кухни и выбором пива не может оценить объективно. и лучше Гвоздя может быть только домашняя кухня.
бутылочное пиво - плохо
разливное пиво - плохо
еда - плохо (кроме уже знакомых по Гвоздю закускам)
обслуживание - плохо
если 2 последних пункта еще обсуждаемы и оспоримы для любой ресторации и имеют индивидуальный подход, то критика предлагаемого пива сводит отзыв на ноль.
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Ветка посвещена Гамбринусу!давайте только нём.был там пиво пил.оч.вкусно ел и остался оч. ДОВОЛЕН.
rainbow:бутылочное пиво - плохо
разливное пиво - плохо
еда - плохо (кроме уже знакомых по Гвоздю закускам)
обслуживание - плохо
если 2 последних пункта еще обсуждаемы и оспоримы для любой ресторации и имеют индивидуальный подход, то критика предлагаемого пива сводит отзыв на ноль.
о том и речь, волнует же смысл критики.
офлайн
Beerexpert
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
PasGor:Одни хозяева, один шеф-повар супервайзит (Чикилевский),
Вы заблуждаетесь PasGor Чикелевский Александр не имеет ни кокого отношение к Гвоздям бренд шеф там Хапонен Николай с истоков пивных ресторанов компании а, Александр биркелер и гамбринус это факт и кухня поэтому разная один готовит в воем стиле а другой в своем, лично мое мнение Гвоздь это мерседес а Биркелер и Гамбринус Запорожец жалкоя копия Гвоздя с баагажником хорошего пива и надеждой на будущее АВОСЬ ПОВЕЗЕТ.
Beerexpert:лично мое мнение Гвоздь это мерседес а Биркелер и Гамбринус Запорожец
судя по тому, что в Гамбринус попасть значительно сложнее, ваше мнение не совпадает со мнением многих пивных завсегдатаев.
egor_19:вот только после пива-таки сбегал пару раз в туалет... Думаю случай разовый
ну вообще то пиво такой напиток.... что наоборот в пивных ресторанах туалетов побольше стараются делать. Так что случай вполне не разовый.
такой смешной Beerexpert... встречал Чикилевского в Гвоздях, Биркеллере и Гамбринусе много раз. он подходил и спрашивал, как кухня. и главный шеф-повар в этих заведениях именно он.
про запорожец и мерс тоже поржал. эксперт, блин.
Saturn:такой смешной Beerexpert... встречал Чикилевского в Гвоздях, Биркеллере и Гамбринусе много раз. он подходил и спрашивал, как кухня. и главный шеф-повар в этих заведениях именно он.
про запорожец и мерс тоже поржал. эксперт, блин.
Ну если погуглить, но везде брэнд-шэфом гвоздя указан Хапонен. Может они там взаимозаменяемы?
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не стоит спорить, мы с Николаем не взаимозаменяемые. Просто Коля сейчас плотно занят новым, большим рестораном в районе Кульмана. А я занимаюсь Гвоздями, Гамбринусом и Бир Келлером. И еще будущим ирландским пабом. Р.S.- про запорожец и мерс тоже улыбнуло, но о вкусах не спорят. В любом случае я рад всех Вас видеть в наших ресторанах.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|