3b9ac9ff:
Абсолютно поддерживаю, Блюфильтр - обычная питьевая система, ничем не лучше чем тот же Атол, Гейзер,Аквафор. Но цена раза в 3 выше за счет того, что нужно комить армию мальчиков и девочек бегающих по подьездам. А так же за счет того, что с системы зарабатывается 300-400$ прибыли. Если мне тут кто то скажет что не правда - выложу в PDF входные цены на блюфильтр.
Так что обычный сетевой развод на деньги, причем занимаются в том числе и те люди, которые впаривали пылесосы Кирба за 3000 $.
Красивое представление, котороле сетевики показывают на дому с электролизом воды попадает под понедельник Статья 209. УК РБ Мошенничество. И живут эти организации до первого массового обращения в прокуратуру.
Филтры, которые приобретены у них, имеют крайне специфические картриджи, если вдруг ребята сомоустранятся все фильтрыв течении полугода пойдут на свалку, ввиду невозмжности замены картриджей
Объясните если это мошенничество? и все так про это пишут! почему они все еще работают, а их никто не садит. тем более есть реклама в передаче, по моему ДелоВКУСА , при том на БТ!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5811835 Уважаемый 3b9ac9ff вы просто сами продаете Гейзер поэтому и пишите ерунду!
И вообще такое ощущение что плохие отзывы пишут конкуренты!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
anastasia85bik:
Поделюсь своим мнение об этом, если кому интересно! С сетевым маркетингом хорошо знакома! поэтому сразу все моменты и телефонного разговора, и внешнего вида представителя, и ведения презентации были так сказать "по правилам". Но дело тут не в MLM! Перечислю моменты, которые меня с мужем смутили, насторожили, и повлияли на то, чтобы НЕ КУПИТЬ данную чудо-технику: 1. спросили какие должны быть показатели, определяющие норму содержания различных веществ, металлов, элементов и т.п. в воде - дана была самодельная элементарная табличка с цветом воды после экспериментов, где прописано что "хорошо","плохо","нормально" и т.п. Ведь это как с бактериями - нашему организму тоже нужны "плохие" бактерии просто в оптимальном количестве, поэтому так как повела себя вода после электрического разряда!, также не говорит что "оранжевая" это значит "хорошо")) 2. муж спросил про сами приборы - поверенные они, при каких условиях работают...ответов не последовало. Самый прикол что одну и ту же воду, более холодную прибор показывает с показателями 50, а более теплую уже 350!!! 3. на вопрос с помощью чего происходит очистка мы выяснили, что вода получается дистиллированная!!! и по нашему желанию она может быть обогащена необходимыми микроэлементами. Возникает вопрос для чего нам нужна "мертвая" вода, да еще и за такие деньги!, и как они определяют сколько именно этих полезных элементов обратно внедрить в воду - получается как витамины из аптеки - ведь лучше их получать естественным путем - через продукты!))) Кстати, когда представитель ушел, мне захотелось попробовать их водички (в стаканчике была налита) - на вкус оказалась как обычная бутилированная дистиллированная вода с горьковатым вкусом - мне такая не нравится, ее можно пить на крайний случай, когда это самая лучшая из имеющегося). Кстати, детская вода "Архызик" и "Агуша" - именно такие воды - они и вреда не принесут, и пользы не много окажут! А вот "Фруто Няня" получается просто очищенная вода! 4.когда спрашивали про гарантии: существует ли такой бренд BlueFilters, известен ли он на мировых рынках и сколько он в России - он мямлил,четких ответов не давал, а в России всего год...подозрительно! 5.когда узнали про цену, я спросила сколько стоит отдельный картридж и на сколько его хватает, он ответил размыто 500-1000 руб. У меня возник вопрос,который я ему и задала: а почему так дорого если там всего их семь? пусть даже с работой ну 15000, но не 29000 рубл. При этом он говорил что работают напрямую с заводом изготовителем! ХА-ХА!!! 6. на этом этапе я уже точно решила,что из меня делают дуру: презентация подошла к концу, мы узнали "цену вопроса"... и как полагается, он должен был оставить свои реквизиты для дальнейшего нашего сотрудничества, при условии, если мы захотим приобрести этот фильтр! но не тут то было))) Он спросил: что конкретно вас останавливает для приобретения сейчас,может вам нужна рассрочка? Я:я не могу принять решения прямо сейчас, мне нужно проверить информацию,хотя бы через интернет, переспать так сказать с этой мыслью. Он звонит своему главному: тот ему по телефону (я при этом ничего не слышу, а тупо сижу минут 7 жду, когда они наговорятся)))) проводит видимо еще одну презентацию. Вместо конкретных гарантий мальчик с наивно хлопающими глазками попытался еще несколько десятков раз влить мне в уши, что это немецкая суперская, самая качественная и хорошая система очистки воды, что он в отличии от меня пьет воду, а не говно, текущее из крана...тем более, что только сегодня и только сегодня, он делает мне охренеть какое одолжение: скидку на установку 2000 рубл. плюс душевая насадка в подарок за 4000 руб. Я отвечаю: ну хорошо, я с вами согласна! (дабы выпроводить его поскорее,потому как он не понимал всех моих намеков о том, что я давно хочу с ним попрощаться!) И ЧТО ДАЛЬШЕ мне нужно сделать? Он:вам надо проехать в офис! (причем покупать при этом пока еще не надо). Думаю: ну-ну, сейчас там меня более опытный возьмет в оборот, пока я им деньги не выложу! В ОБЩЕМ они играют на первых эмоциях, и настаивают на приобретении именно сейчас! В оконцовке, я все-таки договорилась, что мы созвонимся с ним в понедельник, я сообщу о своем решении (все происходило в субботу). Сегодня вторник, а вчера мне никто настойчиво и не названивал, как я ожидала! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ДОРОГИЕ! ГДЕ ЖЕ ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НАПОРСТВО? ну и конечно же я дала ему рекомендации: хи-хи-хи людей, непонятно когда записанных у меня в записной книжке у них уже сто раз номера поменялись (и своих же не будешь подставлять)!, или тем кому хотела насолить! Вот, дорогие мои! Может и фильтры такие существуют, и может они качества хорошего, только вот техника продаж уж очень подозрительно-мошенническая!!! Решайте сами))))))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
вООБще смешно читать! поделился своим отзывом человек который на сайте меньше месяцы) 21 мая зарегистрировался 21 мая оставил один отзыв (не поленился такую петицию написать) и пропал.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
staffar777:
Люди - вы такие люди
Воду вам фильтрует в конечном итоге " МЕМБРАНА"...
И она у всех производителей систем обратного осмоса анологична (только названия могут быть разные)
Принцип работы одинаков за эту сумму можно реально 2ве хорошие системы российского производства купить..
Назвать российские бренды аналогичными блю фильтру - язык не поворачивается
Блю фильтр появился позже...
Вот что делает такую воду..
Всё остальное ширма и обёртка..))
Самито не бось не на жигулях российских ездите, а зачем тогда людям советуете????
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд
А то что в Польше она дешевле то это может быть и так! но и телики там дешевле ! но мы же не все можем за телеком туда скататься)