Ребята, есть кто-то тут кто занимается документами или помогает? Есть еще некоторые методы, позволяющие повлиять на ситуацию и изменить ее в пользу жильцов. На личном опыте я решил больной социальный вопрос в городе Орша, находясь в Минске. Там жили мои родственники. Решение оказалось не сложным, но есть некоторые ньюансы. Сюда не хочу писать, в личке могу рекомендации дать. Сам также готов подписаться, живу на Тикоцкого с самого рождения уже более 30 лет. В силу отсутствия времени я просто сам не смогу этим заниматься.
Спасибо тем, кто находит время на отстаивание наших и в том числе интересов моей семьи! Хочу только попросить, не вестить на глупые высказывания и провокации людей, которые не понимают самой сути проблемы, а смотрят только со своего окна.
Для тех кто хочет жить без лесов, парков и тп. Наличие парков не является признаком колхозности, а как раз наличие в парках заведений аля закрытый клуб по клубным картам показывает уровень развития общества. Вы были в Лондоне, в Барселоне, в Берлине...я могу продолжать долго...если бы вы там были, то поняли бы, что такое парки в городе, а не за ним. Там люди ценят природу и стараются ее сохранить как минимум. Вы видели, что было в Турции недавно? Люди фактически на революцию пошли только для того, чтобы сохранить парк в центре города! Вам нравится отель Кемпинский в центре нашего города? По вашей логике, можно и еще потеснить парк горького, зачем он там, подумаешь дереьвя какие-то...но только когда вашим детям и женам с колясками некуда будет выйти, кроме дороги с машинами, когда у вас будет не с того не с сего развиваться странные заболевания, головные боли и тому подобное, то вы будете жалеть и будете готовы отдать все, чтобы было по-другому. Так давайте учиться думать и размышлять заранее, а не потом.
Спасибо!