Насчет стартера. Все продавцы рекомендуют включать регистраторы после заводки двигателя. Из-за перепада напряжения часто мрут видеорегистраторы, неважно какой марки, нежные они))))
Насчет стартера. Все продавцы рекомендуют включать регистраторы после заводки двигателя. Из-за перепада напряжения часто мрут видеорегистраторы, неважно какой марки, нежные они))))
Крепление новое! Выпадал уже много раз! Очень быстро оно можно сказать расшарашивается и просто оттуда выскакивает! Не доработка! Надо было еще какой-нибудь язычок придумать туда, что бы извлекался только после нажатия на него!
Вчера ради интереса проверил автономную работу, без подзарядки. Прожил ВСЕГО 6 минут! При заявленых до 0,5 часа. Скорее всего понесу обратно в магазин!
да мало ли сколько их работает 10-15 мин. Заявлено производителем вот пусть и думаю что тогда писать) Меня 6 минут совсем не устраивает, я же не должен бегать во круг машины в случае ДТП и снимать все бессмысленно.
Производителем заявлено 20мин. О пол часа речи не было. А ДТП снимать в режиме фото значительно лучше. Не надо потом скриншоты делать для разборов в ГАИ
офлайн
uspakoisya
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Имеется такой в наличи, отработал 1.5 г. а после начались глюки: не включается(даж после перезагрузки), чере несколько дней может заработать, но не на долго ( мин. 30) далее картинка подвисает идолгое время не выключается. Может кто сталкивался с такими проблемами? Это излечимо, или, так сказать, последние вздохи?
uspakoisya:Имеется такой в наличи, отработал 1.5 г. а после начались глюки: не включается(даж после перезагрузки), чере несколько дней может заработать, но не на долго ( мин. 30) далее картинка подвисает идолгое время не выключается. Может кто сталкивался с такими проблемами? Это излечимо, или, так сказать, последние вздохи?
Точно также стало и с моим, включается раз в неделю
Кто знает какие решения, кроме как идти покупать новый