Автаз:я понимаю, что тебя риэлторы обобрали, смирись.
бггг. лохи меряют жизнь такими категориями как ты и чужие деньги считают. а я людям з/п плачУ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Автаз:я понимаю, что тебя риэлторы обобрали, смирись.
бггг. лохи меряют жизнь такими категориями как ты и чужие деньги считают. а я людям з/п плачУ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:а я людям з/п плачУ.
про налоги забыл из которых бюджет страны формируется
Подскажите!!!!! причина отказа в выводе в нежилой фонд не соответствие правилам градостроительства!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
КОНКРЕТНО в заключении архитектуры
Rualex:Красна
ulia21:Подскажите!!!!! причина отказа в выводе в нежилой фонд не соответствие правилам градостроительства!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
Мне кажется речь идет о красной зоне застройки, памятнике архитектуры, слишком высокий цоколь, узкий тротуар.
НАПИСАНО ТАК( согласно проекту застройки микрорайона предусмотрен необходимый набор помещений для обслуживания населения во встроенных и отдельно стоящих помещениях. На основании вышеизложенного перевод не возможен.) Как-то так.................
Rualex:У вас какое назначение помещения?
реализация товаров повседневного спроса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
жаль конечно.
очередное доказательство, что каждый должен заниматься своим делом.
вдвойне обидно если хата спецом под вывод бралась. ((
Как я понимаю речь идет о продовольственном магазине или продажа бытовой химии? Возможно, что таких магазинов запроектировано действительно много. Я бы на вашем месте изменил назначение помещения на административно-торговое.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть квартира. Первый этаж, с отдельным входом. без газа. что нужно для вывода из нежилого фонда, если менять и делать реконструкцию или моернизацию не будм. СПАСИБО за ответ
Подскажите, пожалуйста, был куплен на аукционе магазин в деревне, планировали сделать дачу, есть проект на производство работ для переоборудования в жилое помещение. Могу ли я продать сейчас не переведенный в жилое помещение дом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Какие варианты решения вопроса с безбарьерной средой? Кто как решал вопрос с обществом инвалидов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:Какие варианты решения вопроса с безбарьерной средой?
мой риэлтер сказал что за 1кк все вопросы можно решить
офлайн
тимофей-5010
Senior Member
|
|
741 |
15 лет на сайте Город:
|
Solar_Power:тимофей-5010, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие документы должны остаться на руках после вывода жилья из жил. фонда и сдачи его в аренду?
очень много чего
SvetaValera:Автаз, подскажите, пожалуйста.
Я занимаюсь сейчас выводом квартиры в нежилое помещение. Очень сложно в комитете архитектуры все согласовать, якобы во двор не хотят теперь разрешать, мешает жильцам. Скажите, если все таки удается вывести в нежилое, то определить функциональное назначение еще труднее в плане согласования??? Не знаю что делать, может проще продать квартиру и не напрягаться, столько страшилок рассказывают, что руки опускаются. Спасибо.
пишите назначения административно-торговое не ошибетесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Мало написать назначение. Важно еще иметь отдельный кабинет.
deres:Sерж:Какие варианты решения вопроса с безбарьерной средой?
мой риэлтер сказал что за 1кк все вопросы можно решить
Слишком просто. Тётя в обществе инвалидов говорят слишком требовательная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Rualex:Ладно мы теоретики, а что ваш чудо риэлтор ниче не подсказал?
Подсказал.
А что иметь своё мнение это плохо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Rualex:Ну если появилось время на свое мнение, то лед тронулся.
Всему своё время.
У вас судя по всему от безделья времени на попи$д€ть достаточно. По делу есть что или как обычно?