mikola1l:Я так понимаю, смена прошивки на рокбокс = потеря гарантии ?
Так рокбокс же можно и назад удалить. И когда устанавливаешь рокбокс, то можно зайти в плеер и через рокбокс, и через официальное меню, зажав при включении кнопку меню.
mikola1l:Я так понимаю, смена прошивки на рокбокс = потеря гарантии ?
Так рокбокс же можно и назад удалить. И когда устанавливаешь рокбокс, то можно зайти в плеер и через рокбокс, и через официальное меню, зажав при включении кнопку меню.
rumyn08, мне просто нужно это знать, т.к. без гарантии плеер стоит дешевле ,, а если при установке рокбокса - неофициальной прошивки слетает гарантия, то смысл в гарантии
mikola1l, я говорю про то, что при установке рокбокса официальная прошивка остается на месте.
rumyn08, спс за ответы. А как удаляется рокбокс с плеера, не подскажете (на будущее).
rumyn08, спс за ссылки.
Купил я плеер ZIP. Звук родной прошивки ZIPа лучше Iriver H10+rockbox. Поскольку до недавнего времени H10 у меня было ажно два (в прошлую пятницу все старье продал), то с рокбоксом я набаловался, поставлю ROCKBOX на ZIP после окончания гарантии, т.к. мне сказали, что она слетает в случае установки неродных прошивок.
Не помню, писал или нет, но apple в сравнении с Sansoй звучит как AC97 на колонках Jenius
Так родная прошивка же остается , а рокбокс можно снести. Плохо изучили мои ссылки
Второй плеер Sandisk Sansa Clip Zip тоже накрылся - я тоже повез назад.
Оказалось, что все эти плееры refurbished. Они не сломаны, просто НЕ МОГУТ ЗАРЯЖАТЬСЯ от компа и ноута, хотя в 2014 году я покупал товарищу - все нормально заряжалось. Сам продавец признался, что он заряжал их через зарядное.
Значит, не судьба.
Взамен взял xduoo x2 - там звук на порядок выше, чем у sansы, также как sansa на порядок выше apple.
rumyn08, так да, другому брал - ок, себе - брак попался.
Поэтому всем совет - не берите у тех, кто не дает гарантию
И не торопитесь рокбокс ставить
mikola1l, что, у xduoo x2 звук действительно лучше? На каких наушниках сравнивали?
ejnar, Sennheiser IE, 4, Audio-Technica ATH-CKS77, колонки microlab, на более дорогих моделях акустики и затычек не тестировал, так как случаю не дома, а в транспорте, машине (aux) или на даче (solo 2). Я как-то давно расхерячил дороговатый плеер с такими же затычками - поэтому ну его. Меня хороший компактный и бюджетный звук (в дороге) полностью устраивает.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13916806&p=82489211#p82489211 тут я описал хдуо х2 сообщение от 6 августа 16:09
Кто подскажет, как правильно закачивать музыку в плеер? Или я "туплю", или чего-то не понимаю...
Подключаешь плеер к компьютеру, открываются папки вида "Music", Подскасты и тд. Захожу в папку Music, копирую в нее еще одну папку с mp3 файлами (нарезки курсов англ.языка). Все успешно копируется. Отключаю плеер от ПК, захожу в меню в эту папку "Music" чтобы включить только что закачанные композиции, а в этой папке нету ничего из того, что я закачивал, точнее, оно точно есть там, но в меню я этого не вижу, и, соответственно, выбрать для прослушивания не могу. Если зайти назад через ПК в папку "Music" - все на месте.
Почему так?
Прошивка родная: V01.01.21А
Память: 8Гб
Брал в 2013 году.
ejnar:Evgeny!!!, родную ещё кто-то использует? RockBox вам в помощь
Я) в полне и родной хватает
elestrado, по мне так звук отличается, на родной он мне не по душе, но это вкусовщина, конечно, и от наушников зависит.
Пользуюсь три года. Без проблем. Резко стали названия песен на иероглифах. Ресет, к заводским настройкам и форматирование не помогли... Что это и что делать? Если можно подскажите пошагово для чайника)