Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Можно. Через переключатель 12в.
Если на тюнере есть выход 0/12В. На скайстаре точно нету.
Есть на 10 конверторов
Правда стоит 40 баксов. Иногда проще доплатить 30 и купить простенький моторчик.
"со второй частью вопроса не совсем понял, туго соображаю наверное сегодня...
ежели их собирать в один кабель то зачем потом разводить..."
нужно для того, чтобы один конец пошёл на SkyStar а другой на тюнер к ТВ.
И наверно хотелось бы с одного кабеля и на компе и на тюнере видеть все спутники, причем одновременно и независимо? Я прав?
BelSat:Хитрый БолТ:
Приходилось постоянно шаманить...
Только прошу не предлагать Прокси или Сокс-серверы - это, увы, тоже нереальный способ.
абсолютно реальный
http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=2286&hl=onlinerнасчет сбросится на премиум читай здесь
http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=2503&hl=
здравствуйте.я пробовал sokschain возникло две проблемы.первая-
не обновляет список серверов(скорее всего виноват outpost. как его настроить для работы с socschain?когда отключаю outpost ,
то список серверов обновляется и теститься ,но появляется входящий через gprs).вторая-не регистрируется с помощью
ключа в архиве и впрочем еще нескольких найденных ключей.если кто поможет буду благодарен.
Bill Humble:И наверно хотелось бы с одного кабеля и на компе и на тюнере видеть все спутники, причем одновременно и независимо? Я прав?
одновременно независимо наверное не реально
а вот как сделать грамотно с одного кабеля телик и комп в неодновременном использовании?
одну проблему решил.ключ подходит для sockscain v3.11.148 а
v3.11.151 просто ставиться сверху.
"И наверно хотелось бы с одного кабеля и на компе и на тюнере видеть все спутники, причем одновременно и независимо? Я прав?"
хотелось - нехотелось, ты лучше подскажи как это сделать и возможно ли это вообще, желательно пути решения данной проблемы....
Заранее благодарен.
INSPIRE, расслабся, одновременно никак, отдельно таз на телек, отдельно на skystar
INSPIRE:"И наверно хотелось бы с одного кабеля и на компе и на тюнере видеть все спутники, причем одновременно и независимо? Я прав?"
хотелось - нехотелось, ты лучше подскажи как это сделать и возможно ли это вообще, желательно пути решения данной проблемы....
Заранее благодарен.
ты знаешь это прсто нереально.....
подрядчик:INSPIRE, расслабся, одновременно никак, отдельно таз на телек, отдельно на skystar
зачем второй таз? поставить твин-конвертор и протянуть 2 кабеля
а вот как сделать грамотно с одного кабеля телик и комп в неодновременном использовании?
Скайстар сквозь тюнер, т.е. конвертор в гнездо LNB In, плату в гнездо LNB Out. При отключенном тюнере конвертором управляет DVB-плата, при включенном - ей перепадает тот спутник/поддиапазон/поляризация, которые выбрал тюнер.
При отключенном тюнере конвертором управляет DVB-плата
Bill Humble, а если тюнер будет отключен путем вынимаяния питания с разетки? то наверное не будет работать скайстаР?? т.е. этот метод только при включеном тюнере и находящимся в ждущем режиме??! так иль нет?!
Это смотря какой тюнер попадется. Как правило вынул вилку/отключил сзади тумблер питания на тюнере, ниче работать не будет. А у дрима, например, наоборот, вынул вилку - все работает.
Все тюнеры, которые попадались мне, в полностью обесточенном режиме замыкали In и Out, т.е. скайстар работал.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, во сколько обойдется покупка оборудования для спутникового интернета, и что за каналы будут идти на телику, если будут?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и стоит ли вообще покупать, если во сновном не качать буду, а по форумам и сайтам лазить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Unregistered, у меня адсл только от белтелекома, т.е. даже он дешевле будет чем спутник?
Спутник пока подешевле выходит, по крайней мере нет фиксированных платежей, но наметилась нехорошая тнеденция к постоянному повышению тарифов, причем практически у всех. За 100-120 долларов на одну позицию можно уложится в спутник. Каналы тв - на данный момент практически всё будет показывать. Более привелекателен в этом отношении сириус там виасат нордик, балтик, макств, всё идет. Сами каналы можно тут посмотреть flysat.com