офлайн
yurka_orange
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
мне тоже говорили, что сдачу дома могут перенести на июль и это не по вине застройщика
офлайн
yurka_orange
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Не верная информация, все идет по графику. Пока никаких задержек нет. Знаю, т.к. близок к процессу строительства.
yurka_orange:мне тоже говорили, что сдачу дома могут перенести на июль и это не по вине застройщика
Можно узнать, кто распространяет такую информацию?
ALL1980EX:Не верная информация, все идет по графику. Пока никаких задержек нет. Знаю, т.к. близок к процессу строительства.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундyurka_orange:мне тоже говорили, что сдачу дома могут перенести на июль и это не по вине застройщика
Можно узнать, кто распространяет такую информацию?
возможно те, у кого не продается или постоянно сроки переносятся. Сети вроде там будут одни у всех, т.е. по логике все переносятся на 2015 г., или с ведрами все бегать будут через дорогу, по кто то не заметит возле главной дороги народ с ведрами ))
Возможно это все на уровне слухов, я доверяю официальной информации полученной не официальным путем ). В нашем доме ( 8 ) практически все квартиры проданы. Не думаю что из-за окрестных домов мы получим задержки со сдачей дома. К чему тогда такая скорость строительства? Явно что бы успеть в срок...
офлайн
yurka_orange
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ладно, не буду спорить, все равно сдастся дом, никуда не денется. Мне вот интересно, хотя может я забегаю вперед, но как будет решаться вопрос с управлением дома ( председатель и все такое).Почитал соседнюю ветку домов БелБуда (4-й и 5-й дома) так у них там бурное обсуждение всяких вопросов, собрания проводят, даже чат в скайпе. Хотелось бы чтоб и у нас такие обсуждения начались
yurka_orange:Ладно, не буду спорить, все равно сдастся дом, никуда не денется. Мне вот интересно, хотя может я забегаю вперед, но как будет решаться вопрос с управлением дома ( председатель и все такое).Почитал соседнюю ветку домов БелБуда (4-й и 5-й дома) так у них там бурное обсуждение всяких вопросов, собрания проводят, даже чат в скайпе. Хотелось бы чтоб и у нас такие обсуждения начались
да там обсуждения ого го идут. посещают все свои квартиры во время строительства, а у нас есть дни когда можно посетить свою квартиру? ходил кто?
Не официально можно посетить, рабочие не останавливают, был неделю назад. Практически чистовую закончили, хотя все равно переделывать придется... С лифтами не понятно, наши или буржуйские - на дверях пленка. Жаль, стекло пакеты не дерево...
Что касается товарищества собственников - правильная мысль, надо начинать двигаться в этом направлении. Лично меня волнует вопрос мусоропровода. Мое мнение - заварить стояки, выносить мусор в контейнеры возле дома
офлайн
yurka_orange
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
ALL1980EX:Не официально можно посетить, рабочие не останавливают, был неделю назад. Практически чистовую закончили, хотя все равно переделывать придется... С лифтами не понятно, наши или буржуйские - на дверях пленка. Жаль, стекло пакеты не дерево...
Что касается товарищества собственников - правильная мысль, надо начинать двигаться в этом направлении. Лично меня волнует вопрос мусоропровода. Мое мнение - заварить стояки, выносить мусор в контейнеры возле дома
Да, как по мне, так тоже бы заварили, не так уж и сложно спуститься вниз и выбросить мусор. Зато на этажах чисто и не пахнет
А что значит придется переделывать, что совсем уж плохо? И фоток каких нить не получилось сделать? интересно же
yurka_orange:ALL1980EX:А что значит придется переделывать, что совсем уж плохо? И фоток каких нить не получилось сделать? интересно же
Нет, делают неплохо. Это моя третья новостройка - в предыдущих было значительно хуже ). В следующий раз обязательно отсниму и выложу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Plut_On:коричневая кучка на третьем фото - это то, о чем я думаю?..
Да, все верно) Сюрпризов строители оставили много!
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
ALL1980EX:Что касается товарищества собственников - правильная мысль, надо начинать двигаться в этом направлении. Лично меня волнует вопрос мусоропровода. Мое мнение - заварить стояки, выносить мусор в контейнеры возле дома
Здравствуйте! Я тоже поддерживаю предложение с мусоропроводом.
И может кто-нибудь в курсе какой-нибудь информации на счет машиноместа? Какая сейчас их стоимость?
Nasty87:Plut_On:коричневая кучка на третьем фото - это то, о чем я думаю?..
Да, все верно) Сюрпризов строители оставили много!
Ну это же тоже нельзя просто так оставлять!
Nasty87:Были в квартире (секция Д) в конце мая.
Скажите, пожалуйста, это Ваша квартира или зашли в аналогичную? Если не ваша - не вспомните какой этаж? У меня как раз квартира в этой секции
Сразу строитель, который сопровождал, завел нас вроде бы на 8 этаж, а позже оказалось что наша квартира выше. Фото из двух квартир, простите, но уже не помню какие именно с восьмого этажа. Есть видео из нашей квартиры, но оно к сожалению не грузится.
Nasty87:Сразу строитель, который сопровождал, завел нас вроде бы на 8 этаж, а позже оказалось что наша квартира выше. Фото из двух квартир, простите, но уже не помню какие именно с восьмого этажа. Есть видео из нашей квартиры, но оно к сожалению не грузится.
значит мы скорее всего соседи) у нас вроде 7 этаж