ded_moroz78:подскажите как в нём fm трансмиттер. принцип, качество....
хочу использовать как медиа центр в авто, т.к. нет в магнитоле aux нужен трансмиттер, вот и интересует качество звука и исполнение.
P.S.с андройдом "на ты"
fm трансмиттер в нём никакой,как и в других устройствах-сильные помехи.
Используй к нему вот это адаптеры для штатных автомагнитол
А у меня через 2 месяца работы захрипел динамик ,расшаталось гнездо питания и mini USB ,и не работает модем(даже ни светится) ,наверное оборвались контакты
Отнёс сегодня в гарантию-ждёмс. В целом аппарат больше заточенный как навигатор ,отлично смотреть фильмы без конвертирования,полазить по сайтам.Подключил пакет "МТС планшет" за 300руб.,в нём приложение мтс ТВ-бесплатно,ловит везде где есть сеть! Неудобно правда с OTG кабелем-теряется иногда контакт,думаю Wi-Fi со смартфона будет !
Ещё о видеорегистраторе -штатный : в моём посте выше писал о его глюках,погоняв его пришёл к выводу о поиске нового,и нашёл эту демо версию Видеорегистратор , мне понравилось,заплачу 106,89 руб. и будет мне счастье! Скорость показывает реальную-крупно вверху кадра,внизу кадра пишутся субтитры(по желанию) о координатах,времени,скорости,и адресе(если подключен интернет! Можно поставить старт записи при трогании с места! Отлично работает в фоновом режиме! Пишет звук!
Только вот последнее время этот чокнутый андроид стал часто самопроизвольно отключаться! Андроиды все такие?