примерная длина пробега колеса = 2м
35км\ч / 2м / 60минут = ~300 оборотов в минуту должно делать колесо на такой скорости
значит мотор нужен скоростной (бывают еще тяговые)
----
48 вольт это конечно классно..... мощно и с запасом, но баратей для него понадобиться много (а значит дорого)
я бы порекомендовал на 36 или на 24 вольта набор....... (т.к. разгон не имеет значения)
-----
500 ваттный мотор в пике будет есть около 15 Ампер......... значит для пробега в 50 км понадобиться АКБ емкостью в 20 А.ч.
----
Свинцовые - (из бесперебойников или мотоциклетные) - дешево - мало живут - тежеленные - слабый ток отдачи
LiFePo4 - (он же лифер, он же железофосфат) - средний ток отдачи - не требуют внимания, не боятся холода, не боятся переразряда, не боятся перезаряда, самое большое количество циклов заряд-разряд (около 3.000) - зарядное в комплекте - не боятся механических поврежденийдорого!!!
LiPo - самые легкие - огромный ток отдачи - средний срок заряд\разряд (около 1000 если один цикл в день, то это ТРИ года ) .... самые дешовые........ ОЧЕНЬ требуют к себе внимания - боятся холода - боятся механических повреждений (горят как фейерверк) - дорогое зарядное
LiIon - хороший вариант для немощного (не скоростного) проекта...как правило тоже комплектуются зарядным.... легкие, средний то отдачи (в зависимости от производителя) циклов заряд\разряд около 1000....боятся холода... есть возможность сделать любой формы (куб, прямоугольный, плоский, вытянутый...если собирать самому, тогда хоть треугольный)
==========
батарея в электро-самоделке..... это самый дорогой элемент... это надо понимать.......(ну как для машины сразу покупаешь бензина на несколько лет )))))))..... для сравнения
==========
на переднее колесо я бы рекомендовал редукторный маторчик...... он легкий но немного жужит на больших оборотах (типа как на моих редыдущих фотках) ..........
для заднего можно и ДД (директ драйв)
=======
все моторы нормально переносят повышение как мощности так и напряжения в 2-3 раза (я в свой киловатник смело долговременно вливал 3 кВт.... кратковременно до 8!)
.....
если хочется больше ускорения, делаем больше объём А\ч ..... если хочется больше скорости, добавляем вольтаж
--------
ну вот как-то так