Всё. Сегодня я официально сажусь за курсовую
Завтра в 14:00 сдам, вот увидите!
Мерчендайзеры проходят испытания стойко
Всё. Сегодня я официально сажусь за курсовую
Мерчендайзеры проходят испытания стойко
Фотку, где мну с пивом выложили еще в одной газете. На этот раз в "Свободных новостях". К чему бы это ?
wits,
Забиться с тобой, что ли?
AnviL,
Мну выложили еще в одной газете. На этот раз в "Свободных новостях". К чему бы это ?
К дождю. И переменной облачности. И 20'C. И в Москве. И завтра. Ну пожалуйстаааа
wits, ни в коем разе. Ты, значит, еще не знаешь тех, кто действительно мог бы послужить подобным примером
Anathema,
К дождю. И переменной облачности. И 20'C. И в Москве. И завтра. Ну пожалуйстаааа weep.gif
wits,
Мерчендайзеры проходят испытания стойкоznaika.gif
AnviL, тогда это клевета, и ты должен обжаловать фотку в суде
Прикинь, скока пига отсудишь?
Anathema, ты ж пойми, что G5,5 на дороге не валяюццо
к 14:00 она будет готова, а вот успеет ли руководитель её проверить и поставить 9 - вопрос не от меня зависящий
wits,
тогда это клевета
Клевета-это когда говорят/пишут гадкие вещи, не соответствующие действительности. В данном случае имеет место наглая эксплуатация моего бесподобного образа. При этом я не получил ни копейки. Где справедливость, етить их в ребра ?
AnviL,
Клевета-это когда говорят/пишут гадкие вещи
тебя выставляют в дурном свете!
а мы знаем тебя со всех сторон, потому уверены, что ты не с ними. Так, поздороваться подошёл
wits, что же особенно дурного в том, чтобы в погожий летний день попить со знакомыми на улице прохладного пивка ?
И вообще. В Швеции публикация фото человека без его ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ- подсудное (и 101% выигрышное) дело
Если, конечно же, человек подаст в суд
wits, во-первых, у нас не Швеция, а во-вторых, в такую жарищу да еще по судам таскаться...
AnviL, дело в том, ЧТО НАПИСАНО в материале. Про разгильдяев и прочих рас***дяев, которые своё время вот так проводят. И прочие разговоры про "куда наша молодежь катится"..
Я не читал материал, но на 90 % уверен, что там эта тема хоть чуток, да поденимается
wits, вот и ни разу. Напротив, насколько я понял после беглого прочтения, там имеет место рассуждение о том, что в производство пенного маловато денег вкладывается.
wits, а вот насколько я постоянный потребитель чего-либо, это уже лично мое дело и к данному вопросу отношения никакого не имеет
Я ведь мог пить пиво первый и единственный раз в жизни и все одно попасть на эту злосчастную фотку ))
Злостные флудеры опять атаковали форум!!!
AnviL, твоя популярность растет изо дня в день. Скоро впору придется пресс-секретаря заводить.
Предлагаю для этих целей обратиться к услугам г-на Умпировича.