JIemoh21, Avalanche, А вы вообще можете толком объяснить что эти показатели SRS означают? А то я на слух выставил под свои наушники, но что-то плеер гораздо лучше звучит при выставлении эквалайзера.
JIemoh21, Avalanche, А вы вообще можете толком объяснить что эти показатели SRS означают? А то я на слух выставил под свои наушники, но что-то плеер гораздо лучше звучит при выставлении эквалайзера.
а как у вас со звуком???? у меня почемуто звук увеличивается только до 30, а после почти не увеличивается, можно даже сказать что совсем не увеличивается(((( что к чему???? это у всех так или только у меня????
flame2020, я вообще больше 20 не ставлю, только если на радио или аудио книги. Так можно и глухим стать...
Ленский, Включи музыку,зайди в меню(настройки)зайди в соунд и там срс.Попереставляй это всё и будешь чувствовать разницу када бушь менять что то.И настрой под себя.
JIemoh21,
Ну это понятно... я так и выставлял... разницу я чувствую между крайними показателями, но хотелось бы понимать что они означают.
*ля ... обзвонил всё что можно и нигде нету
говорят, что с производства сняли чёрный
MtoM,
Я белый брал - нормально выглядит. Тем более, что светиться им не к чему.
какая разница белый или чёрный, главное чтоб не розовый, вот это была бы запара))))
а где находится гарантийка в минске кто нить знает, а то я что то у себя на гарантийном талоне не нашёл
Когда покупал в Интернет-магазине там была внутри гарантия от иривера он её подписал и дал телефон их магазина и сказал если что им звоните ну вопщеим и тд и тп
Тут где то говорилось лень листать.Есть ли в плэере ткая функция как рандум песен.Каб не по очереди а как плееру захотелось бы?
JIemoh21, а нажать кнопку записи во время воспроизведения и посмотреть не дано? Там вроде начиная с 6 и по 9 будет рандом...
народ!!!!, проверьте пожалуйста как у вас увеличивается звук после 30, увеличивается ли он вообще или нет