вещь супер! ничего лучше не видел!
знает кто где чехол к нему купить? в ЛС пожалуйста
вещь супер! ничего лучше не видел!
знает кто где чехол к нему купить? в ЛС пожалуйста
Тем кто сомневается брать или нет мой совет - берите обязательно!!! Сомнений быть не может - это лучший плеер из всего что сейчас можно купить. За время пользования он у меня не вызвал никаких нареканий: отличный звук, качественное видео, надежный корпус, даже не смотря на то что кажется каким то хилым)) Быстро работает, тормазов не замечено, батарея долго держиться - только в настройках нужно поставить выключение, а не переход в спящий режим при отключении. В общем 10 баллов из 10
Короче, можно все треки на кликс и без этой убогой и тупой проги заливать!!! Порядок на плеере просто супер, нет сотни папок, а всё, как сам захотел! И всё норма читает! Сначала просто заливаешь песни в папку музыки, ну там если надо сам ещё внутри папочки создаёшь, а потом вот:
Настройки -> Дополнительно -> Перестроить библиотеку -> Ок
Потом смотрим - всё оки! Сам случайно нащупал, теперь радуюсь! А то с Iriver PLUS 3 можно было глаза на вилку накрутить, пока нужную песню зальёшь, а потом на плеере в КУЧЕ папок найдёшь! Пользуйтесь!!!!!
офлайн
Dark_Dozer
Neophyte Poster
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите куда можно сдать его в ремонт??? а то меня всюду посылают... сам разобал но трабл с экраном не исправил (оказывается шлейф не отошёл...) где можно починить?
Весной прошлого года чинил в trinity по гарантии (сгорел экран). Заменили, все ок. Покупал у них.
У меня тож траблы с экраном....
Сначала какието разводы были, потом с каждым днем все хуже видно и хуже.... через 4 дня практически вообще ничего не видно....
гарантийный случай...
офлайн
_DaRk_DoZeR_
Neophyte Poster
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Dark_Dozer, жилуновича 11
Был там... экранов нет =\ может ктонить продаёт поломанный но с целым экраном??? или знает куда можно ещё в ремонт сдать?
офлайн
Nikitamozg
Senior Member
|
|
741 |
15 лет на сайте Город:
|
Заменили мне мой 4Gb по гарантии, доплатил и взял 8Gb iriverclix2(B) ... но с новым больше траблов )))
Поцарапался немного и вроде отломался контакт в разъеме для наушников.
Также в новой модели появился небольшой треск в правом ухе - проявляется например раз в 20 песен... прошивка последняя.. хез
А вообще плеером доволен...
Ребят, подскажите как он с текстом дружит? Какие форматы поддерживает? Книги нормально читать??? Как к этому батарея относится?? Спасибо!
Txt. Более менее читать можно, настраивается цвета фона и букав.можно одновременно слухать музыку . Батареи хватит на часов 4-5.
офлайн
superknopo4ka
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ)) Всем приветики))
Слушайте....а мне кто-нибудь может обьяснить, зачем в этом плеере будильник???
Всёравно же нет динамика, какой толк от будильника???
Плиз!
офлайн
superknopo4ka
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Всёравно же нет динамика, какой толк от будильника???
к нему продается отдельно, правда не помню как называется. Либо можно просто вешать на любую мультимедийную аккустику, типа микролабов и т.д.
Помогите!!!видео какого разрешения он поддерживает?и где можно найти к нему прошиву и скачать темки
Алекс 9440772, Iriver plus тебе в помощь =) пережимает видео, и обновит прошивку
темы можно найти в гугле
народ кто нить может продаёт убитый кликс? у меня экран навернулся =( прикупил бы =(
Смог воскресить свой полетевший экран простым "приоткрытием" плеера. Начинать отколупливать с нижней части плеера