Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 20 июня 2007 11:36

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=663841

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 25 июня 2007 12:04
    Snake07:

... Я проснулся ночью от звука мигалок, ...

Смиялсо :lol: Вы слыхали, как звучат мигалки???

И по теме: сегодня, 09:15, трамвайное кольцо на пл. Зм. Бядули - конкретно задымилсо трамвайчег старый, пассажиры неспешно эвакуировались... Фото сделать не успел, т.к. этот трамвайчег ехал за нами, на самом въезде вагоновожатая открыла двери, и из салона потянулись подкопченные пассажиры, а наш трамвай продолжил движение...

И еще по теме: в субботу ездил на дачу по Заславской трассе...

2 раза сам ушел от аварии (1 мудаг ехал в лоб, пришлось оотормаживаться, второй мудаг обгонял на непросматриваемом участке (поворот+подъём), опять же оттормаживался, в свою полосу пускал)... Кроме этого была куча ситуаций, после которых думал придеццо постить сюда конкретно по теме... Люди, неужели вам так надоело жить?????:-?

Млин, "Дорога жизни"...

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 25 июня 2007 13:49

А кто знает, отчего на перекрестке Притыцкого и Берута светофор стоит под каким-то неестественным углом (45° к поверхности дороги)?

• Hack87 Member
    офлайн
    Hack87 Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #31746

Написать сообщение

305
    # 25 июня 2007 16:09

Smells, проезжал мимо, видел аварию, правдо не совсем разобрался кто кого

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 25 июня 2007 16:22

проезжал мимо, видел аварию, правдо не совсем разобрался кто кого

так а кто участники???

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 25 июня 2007 21:06

В половину третьего на Нестерова притёрлись МАЗ-105 106-го маршрута и Рено Меган. Заняли две полосы. Объезд по встречке.

• lises Onliner Auto Club
    офлайн
    lises Onliner Auto Club

815

21 год на сайте
    пользователь #14154

Написать сообщение

815
    # 25 июня 2007 22:24

В 21.50 с перекрестка Чкалова и Брилевской оттаскивали на обочину разбитый лупоглазый мерс песочного цвета.

Передок у него сложился основательно.

Куча обломков на третьей левой полосе по ул.Чкалова в направлении центра, сразу около начала двойной сплошной от перекрестка.

А оттаскивали его как кучу гоЬна - грузовичком (кажется, мороженовозка), волочился с диким скрежетом.

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 25 июня 2007 23:20

lises, лупоглазый принято называть мерседес в 210 кузове, а там обычный 124ый был.. Или я может не про тот авто, но именно там и цвет такой же.. А что там было кто видел, видно неплохо с кем-то встретился мерседес..

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 25 июня 2007 23:31

10 минут ехал по проспекту скорины 2 аварии по пути.

-перед светофором перекрестка филимонова-проспект увозили уже некисло разбитый пасат б3. переда и зада нету. второго участника не увидел.

-съезд с проспекта в уручье. почти под постом на светофоре бусик транзит вроде и какойто универсал

• Kaputmaher Senior Member
    офлайн
    Kaputmaher Senior Member

504

22 года на сайте
    пользователь #4327

Написать сообщение

504
    # 26 июня 2007 01:10

Примерно в 23:30 25.06 на перекрестке Купалы и Богдановича был сбит мотоциклист.

Троллейбус, поворачивая налево на Богдановича с Купалы, уступал потоку, но в процессе высунулся на перекресток и перекрыл полторы полосы так, что едущий со стороны Немиги очередной водитель притормозил и моргнул пропуская тролль. Параллельно с троллейбусом начал поворачивать мотоциклист, но манер был прерван каким-то легковым транспортным средством, довольно быстро двигающимся по главной и не желающим видеть сложившуюся дорожную обстановку.

Пролетев пару метров вверх и совершив двойной твист или тройной тулуп с переворотом, мотоциклист перекрестился, как, впрочем, и все очевидцы произошедшего. Далее он встал и повез на обочину своего железного коня, а значит все закончилось не так страшно, как выглядело.

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 26 июня 2007 09:04

На внутреннем кольце после Уручья белый бус на боку в отбойнике

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21474

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21474
    # 26 июня 2007 09:19

Kaputmaher,

Параллельно с троллейбусом начал поворачивать мотоциклист, но манер был прерван каким-то легковым транспортным средством, довольно быстро двигающимся по главной и не желающим видеть сложившуюся дорожную обстановку.

Я так понимаю, что мотоцикл находился слева от троллейбуса. Каким образом "не желающий видеть дорожную обстановку" должен был увидеть его?

VW Touareg 3.6 FSI
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 26 июня 2007 09:47

Вот фото буса на боку.... МЧС смывает солярку ,БТ приехало...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

18 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 26 июня 2007 10:20

10 минут ехал по проспекту скорины 2 аварии по пути.

-перед светофором перекрестка филимонова-проспект увозили уже некисло разбитый пасат б3. переда и зада нету. второго участника не увидел.

Я, наверное, была там. Стояла на красный в третьем ряду предпоследней, за мной стояло что-то бордовое. Слышу сзади визг тормозов. Воткнула передачу, первой мыслью было стартануть в четвертый ряд. Но потом мелькнуло, что кто-то сзади может попытаться уйти туда. Решила, пусть лучше стоя получу в корму, нажала на тормоз сколько было сил и напряглась с мыслью о том, что если вдруг до меня удар дойдет, то чтоб на впередистоящего не бросило... Потом услышала сильнейший удар, в зеркало заднего вида видела как разлетаются осколки предположительно того самого пассата (вроде темно-серого цвета), и столб пыли (видимо грязь из-под бампера). Мужик, который стоял за мной получил в корму, до меня не докатился сантиметров 30 (респект ему за то, что держал дистанцию и тормоз).

Учитавая, что так долго был слышен визг тормозов (сколько мыслей за этот время я успела передумать!) и потом такой силы удар, думаю, что скорость там была немаленькая. Не понимаю, почему ни один из тех двоих (пассата и того, кто дал ему сзади) не попытался уйти влево. От меня ещё метров 20 вперед в четвертом ряду никого не было...

В общем, мне повезло. Мужику, стоявшему за мной, должно быть очень обидно...

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

19 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 26 июня 2007 10:48

Тоже видел этот бус....у него вылетело лобовое стекло.....с водилой надеюсь всё ок? Самао интересное что других участников ДТП нет....это получается , что он на ровном месте перевернулся?

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 26 июня 2007 11:04

SmirnOFF, Элементарно: быстро едешь, видишь препятствие (ямка, кирпич) - инстинктивно выворачиваешь руль и жмешь на тормоз

Получаешь занос. Как в школе

Препятствие можно заменить на гонсчега, который тебя подрезал

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 26 июня 2007 11:09

в 10-40 на ул.Глебки от ехавшего трактора-экскаватора типа "беларус" отвалилось большое заднее колесо

благо трактор не перевернулся и колесо никуда не укатилось - лежало рядом

чего-то немало вытекло на асфальт - видимо из трансмиссии

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

22 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 26 июня 2007 11:15

в 9-30 на перекрестке Орловской - Карастояновой наблюдал последствия. Мазда 626 конца прошлого века и мазда 323 вроде, чуть постарше. Стояли уже растащенные, у одного из них бок отрихтован по всей длине.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 26 июня 2007 11:36
    Rollin:

lises, лупоглазый принято называть мерседес в 210 кузове, а там обычный 124ый был.. Или я может не про тот авто, но именно там и цвет такой же.

124й там был, видел последствия. Часов в 8 они тюкнулись.

• Kaputmaher Senior Member
    офлайн
    Kaputmaher Senior Member

504

22 года на сайте
    пользователь #4327

Написать сообщение

504
    # 26 июня 2007 11:38
    Lonewolf:

Я так понимаю, что мотоцикл находился слева от троллейбуса. Каким образом "не желающий видеть дорожную обстановку" должен был увидеть его?

Мотоцикл находился как раз справа от троллейбуса. Именно потому никто никого и не заметил. "Не желающий видеть дорожную обстановку" мог предположить, что высунувшийся на полкорпуса на перекресток троллейбус и остановившееся пропускающее его авто это не комильфо для продолжения движения с прежней скоростью :) Хотя виноват, безусловно, мотоцикл. С той полосы (средней) и поворачивать-то налево нельзя imho, но все поворачивают.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 26 июня 2007 11:43
    HeadHunter:

в 10-40 на ул.Глебки от ехавшего трактора-экскаватора типа "беларус" отвалилось большое заднее колесо

благо трактор не перевернулся и колесо никуда не укатилось - лежало рядом

чего-то немало вытекло на асфальт - видимо из трансмиссии

Ну вот. Лето пришло... Началось...

P.S. Прошлым летом так же у тракторов колеса отваливались.:D

Тема закрыта