Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Sweet_vanilla
Member
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Bunker:Цитата:
Часа полтора назад встретился такой на пересечении Рокоссовского-Плеханова - я ехал по второй, он по третьей. Третья полоса стояла на поворот, а он несся что дурной. Я понял, что сейчас подрежет, он и подрезал. Не тормознул бы я - поровнял бы ему бок.
У меня такое тоже было,правда чел. на БМВ счел ,что я его подрезала....пришлось ему все по полком разлажить
Часа полтора назад встретился такой на пересечении Рокоссовского-Плеханова - я ехал по второй, он по третьей. Третья полоса стояла на поворот, а он несся что дурной. Я понял, что сейчас подрежет, он и подрезал. Не тормознул бы я - поровнял бы ему бок.
У меня такое тоже было,правда чел. на БМВ счел ,что я не права и (судя по его жестикуляции очень активно это усебя в машине доказывал), пришлось догнать и посоветовать впредь обращать внимание на знаки. Но неприятный осадок остался
[
У меня такое тоже было,правда чел. на БМВ счел ,что я не права и (судя по его жестикуляции очень активно это у себя в машине доказывал), пришлось догнать и посоветовать впредь обращать внимание на знаки. Но неприятный осадок остался
Вчера на пересечении Голодеда и Уборевича только поток собрался тронутся на загоревшийся зелёный .. как на красный на перекрёсток выехала блондинка тётя и так на 50-55 км спокойно его пересекла и поехала дальше... благо все трогались спокойно (после увиденной на соседнем перекрёстке сильной аварии)и просто пропустили её и поехали...
bigol:Цитата:Итак на Независимости посрезали асфальт на остановках МТС
Я вот просто охреневаю с этих мероприятий. Ну не выдерживает асфальт в районе остановок, это понятно. Но неужели нельзя что-то нормальное придумать? Например положить вместо асфальта плитку тратуарную или что-то аналогичное усиленное, чтобы не плавилось от солнца и не мялось под колесами? Бетонные площадки сделать, в конце концов.
Вам правильно сказали - где-то 2\3 бюджета выделяющегося на дорогу приходится ну ремонт. А теперь представьте, если ремонтировать придется в 5 раз реже? Это же катастрофа для ведомства.
Привед быку гамбурскому на хУндае с гн. 0604АТ-7 Который сегодня пытался показать своё превосходство на дороге.
И теперь вопрос к аудитории. Что движет людьми которые не пускают в полосу путём разгона, торможения выкрикивая всякие фразы и складывая изпальцев всякие комбинации, когда им это надоедает просто бьют машину
з.ы. в машине мужЫк и баба мужык за рулём.
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Bomgik:Привед быку гамбурскому на хУндае с гн. 0604АТ-7 Который сегодня пытался показать своё превосходство на дороге. И теперь вопрос к аудитории. Что движет людьми которые не пускают в полосу путём разгона, торможения выкрикивая всякие фразы и складывая изпальцев всякие комбинации, когда им это надоедает просто бьют машину з.ы. в машине мужЫк и баба мужык за рулём.
просто не обращай внимание,не порти себе нервы. уступи ,подожди ,пропусти.может ему в жизни не повезло ,:wink:, береги себя. удачи на дорогах.
perevozchik, мне то на таких как этот водитель пох, но как не обратить внимание когда цепляют зеркалом специально и потом бычить начинают
офлайн
perevozchik
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Bomgik:perevozchik, мне то на таких как этот водитель пох, но как не обратить внимание когда цепляют зеркалом специально и потом бычить начинают
............................удалил , я сегодня не добрый ни фига .удачи на дорогах.
Что-то я смотрю умников на дороге развелось, любящих из крайней правой полосы, где знак только направо, прямо ехать. Сення один такой на А6 откуда-то из 5-го региона, резво поехал с перекрестка Немига-Романовская слобода, потом со следующего перекрестка, потом с перекрестка с ул. К. Цеткин, и не поверите, дальше, где поворот на Корону тоже с правого ряда прямо полетел. Надеюсь, столбик свой найдет вскорости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
jubadze
Что-то я смотрю умников на дороге развелось, любящих из крайней правой полосы, где знак только направо, прямо ехать.
гыгыгы. видать ты первый раз в город выехал...
а зачем стоять если можно объехать. главное осторожно и чтоб никому не помешать...
jubadze
Надеюсь, столбик свой найдет вскорости
а вот это не правильно. нельзя людям такова желать. тем более из-за такой мелочи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
jubadze, всё-таки прочитал? ну значит ты понял.
при чем тут аватара?
А ты хамло.
знаю.
хот смотря с кем. с моральными уродами типа тебя можно и жестче. думаю ты тож свой столб найдешь...
зло оно ведь возвращается...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 сентября 2007 19:18)
Основание: 2.9.5
гыгыгы, я давно езжу, но по правилам. А ты хамло.
Нда. Теперь я понимаю о чём думают "правильные" водители
при чем тут аватара?
А кто это на аватаре? (тв не смотрю, газеты не читаю).
изв(офф).
Виласепедисты на периферии это ппц.
В общем еду на нарочь, как ни странно даже по правилам. Километрах в 5-10, точно не скажу, до кольца перед нарочью, догоняю бабку на лисапеде. Включаю поворот и перемещаюсь на встречку для объезда. Асфальт местами вляжный после прошедшего дождя. Что то подсказывает что надо отпустить газ и переместить ногу над тормоз. ТОлько я это делаю, как раз машина уже на осевой, как бабка не поворачивая головы начинает резкий поворот налево, буквально в 10 метров перед моим капотом, я тормоз в пол и руль вправо (в эти секунды в голове анализ: если влево то бабка на капот и пи....ец приплыли, убью нафиг, значит вправо). Момент когда бабка осталась справа не помню. Чувствую машина уходит в занос, в голове одна мысль: бл..., пи....ец, вот и все. Следующий момент с которого помню это я в машине развернутый на примерно 200-220 градусов, на обочине в полутора- двух метрах от проезжей части. Смотрю бабка в лесу скрывается, то есть никакой реакции на проишедшее. Сил и желания ее ловить нет. Посидел немного, в это время мимо проехали 2 микроавтобуса которые я перед этим обогнал. Ни один сцуко даже не притормозил. Вышел осмотрелся, до деревьев метр остался. Обочина взрыта, но только колесами. К счастью нигде ни чем не приложился. Завелся только с третьего раза почемуто. И глушак вроде все таки где то цепанул, об защиту стучит гдето. В общем такая вот история.
the_ghost:Gluk79, наверное еще и бещ фликеров старая бестия ехала?
естественно без, в принципе это около 17 часов было
Rat,
есть мнение - родственник.
Поэтому же и карточками Sержа засыпают, хоть и виртуальными?!
Gluk79, Повезло и вам, и бабке, и машине. Побольше всем везения, если уж возникнет подобная ситуация. зы. Лет пять тому назад меня на сьезде с кольцевой так же раскрутило по льду. И также только с третьего раза завелся. Может вращения вокруг оси влияют на гравицапу по особому.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Лет пять тому назад меня на сьезде с кольцевой так же раскрутило по льду. И также только с третьего раза завелся. Может вращения вокруг оси влияют на гравицапу по особому.
Я тоже один раз крутился три раза вокруг оси на автомобиле, после чего автомобиль заглох и не хотел заводится. Я предполагаю, что это связано с защитой автомобиля, если вдруг случилась критическая аварийная ситуация. Заглушенный мотор видимо безопаснее, чем работающий на разбитой машине. Могу конечно ошибаться...
Gluk79, в таких ситуациях рекомендую из далека уже сигналить. Чтобы предотвратить возможные аварийные ситуации.