Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1113428

80
    # 6 марта 2014 17:22

[censored by Vadnov]

• pravdoljub Neophyte Poster
    офлайн
    pravdoljub Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1088709

Написать сообщение

12
    # 11 марта 2014 23:33 Редактировалось pravdoljub, 1 раз.
  • безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 12 марта 2014 09:40

Был на днях в инспекции Госстройнадзора по г.Минску.
    Улыбнуло: Кто-то из кооператива договорился, что бы инспектор выехал на великую стройку, как то надо что-то решать. Так Идельчуки его просто не пустили на стройку. Сказали, что у них свой белорусский МАЙДАН и государство наше и его представители тут не нужны, что свободная от стройнадзора территория и , вообще, чего вы тут ходите и мешаете работать. Последнее предложение, конечно, шутка, Но реально замороженый бетон и кривые стены подвала показывать страшно, могут заставить переделать. Таким образом, узелок затягивается все туже. Кроме как попытаться своровать общественную собственность," семья"
    :puke: ничего не умеет.

• ip-21 Neophyte Poster
    офлайн
    ip-21 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #981531

Написать сообщение

17
    # 12 марта 2014 15:05

"Кто-то из кооператива", " какой-то инспектор" , когда-то "выехал на великую стройку" и "как то надо что-то решать"- что за туман ? Давай-те факты: № предписания, число , ФИО инспектора и копия акта.

• dchirsky Member
    офлайн
    dchirsky Member

103

11 лет на сайте
    пользователь #834107

Написать сообщение

103
    # 12 марта 2014 18:39

Слушайте еще одну сказку Митяя: "Как то был у чекистов совершенно случайно (рядом проходил, дай думаю зайду). Кто-то договорился, чтобы выехали к "безногов и К", так как они сказали что у них свой белорусский МАЙДАН и государство наше и его представители тут не нужны, и вообще они сказали про всех, чего вы тут ходите и мешаете мешаете работать "безногову и К", сплетничать, слать анонимки, отвлекать от работы чиновников (от мелкого до великого) и кроме того бездомные кошки и собаки строем не ходят, и в том числе в санузлы и поэтому где-то они увидели (возможно на строительстве пятой линии метрополитена или еще где-то а может и на самом Майдане или в Гондурасе) реально замороженый бетон и кривые стены подвала, где пытают комаров и мух." КАК ВАМ БАЙКА.

А ЗА БАЗАР РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ.

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 12 марта 2014 20:16

Так факты никому не интересны, правдолюб их штампует, старается, с числами, подписями, фотокопиями - ни одного отклика, скучно. А на мое сообщение-сразу два! Кстати, фамилия инспектора, КОТОРОГО НЕ ПУСТИЛИ НА СТРОЙКУ, Благодеров Иван Ильич: кто первый напишет чей это тезка, тому ничего не будет 8) . Может, Идельчуки решили, что на стройке одного Ивана Ильича предостаточно? :moderator:
    Если dchirsky внимательно читал, а не в порыве страсти, то мог бы заметить: " Последнее предложение, конечно, шутка", но его БАЙКА лично мне тоже нравится, причесать бы слегка запятые и экспрессии поубавить. Не понял, про БАЗАР - это про то, что Идельчуки торговали шубами? Так там поезд ушел далеко и давно, и за этот базар уже никто не ответит.

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 12 марта 2014 21:12
    офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1088709

Написать сообщение

12
    # 12 марта 2014 22:54

В нашем случае, персонажа, на которого указывает стрелка, не могут образумить здравый смысл, госстройнадзор, администрация района, прокуратура…

• resf Neophyte Poster
    офлайн
    resf Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #818555

Написать сообщение

13
    # 13 марта 2014 09:15

Читаю форум и он мне напоминает разговор глухого с немым. Ради интереса зашел на сайт Жилищника, опять кроме фото ничего нет. Разве трудно председателю все-таки провести общее собрание членов и отчитаться о проделанной работе. Или страшно. Тогда это вызывает определенные вопросы. А размещенные документы - это, как ни крути, а ответы государственных органов и их предписания надо исполнять. Руководство кооператива решило жить одним днем, типа мы строим, а дальше авось....

• Easyraise Junior Member
    офлайн
    Easyraise Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #645296

Написать сообщение

70
    # 13 марта 2014 11:06
    resf:

Читаю форум и он мне напоминает разговор глухого с немым. Ради интереса зашел на сайт Жилищника, опять кроме фото ничего нет. Разве трудно председателю все-таки провести общее собрание членов и отчитаться о проделанной работе. Или страшно. Тогда это вызывает определенные вопросы. А размещенные документы - это, как ни крути, а ответы государственных органов и их предписания надо исполнять. Руководство кооператива решило жить одним днем, типа мы строим, а дальше авось....

После последнего собрания, посещать этот срач желания нет. По крайней мере, так часто.
    k_17 картинка уместная :)

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
    # 13 марта 2014 13:09

к-17, картинка классная, с Идельчуками понятно - это дятел, животные с глупыми мордами, тоже понятно. не понятно, где к-17, парит над верблюдами? А с сачком-это Трухан?

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 13 марта 2014 14:49

k_17 - это олень, иногда верблюд.

• безногов Member
    офлайн
    безногов Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #997219

Написать сообщение

365
  • Easyraise Junior Member
    офлайн
    Easyraise Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #645296

Написать сообщение

70
    # 15 марта 2014 09:53
    безногов:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5753063&start=20

А в Украине революция.

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 15 марта 2014 12:24

Наш путь "эволюция".

• ekaterinbyrg Neophyte Poster
    офлайн
    ekaterinbyrg Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139694

Написать сообщение

6
    # 21 марта 2014 18:23

дайте нормально построится людям!!! че за бред вы несете, ни каких запретов нет и быть не может! , а господин Илья на вашем месте я бы вообще молчал земля то круглая!))

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 21 марта 2014 21:14

Ну... дык... и мы "двумя руками" (то есть деньгами) только ЗА !!! Но всегда находиться "падла" и "хмыри" (в смысле - "ну и кто этому хмыренку на хмыря накапал";).
    — Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину Родину продал!
    — Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

— Давайте чтоб все были здоровы!
    — Прекрасный тост!

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1088709

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2014 22:26
    ekaterinbyrg:

дайте нормально построится людям!!! че за бред вы несете, ни каких запретов нет и быть не может! , а господин Илья на вашем месте я бы вообще молчал земля то круглая!))

Для кого то господин Илья, а для кого то просто Илья Леонидович. Но в целом согласен, нужно человеку все взвесить и уйти на заслуженный отдых, для того, чтобы людям дать возможность нормально построится. А то земля на самом деле круглая!

• kerulen Neophyte Poster
    офлайн
    kerulen Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1147645

Написать сообщение

1
    # 27 марта 2014 13:42

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 марта 2014 16:46)
    Основание: 3/5/13

• k_17 Member
    офлайн
    k_17 Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #470249

Написать сообщение

247
    # 27 марта 2014 15:31

" Капитан!
    Никогда ты не будешь майором!"