угу, фаст нового шипера нашёл литий аккумы, почта филипин, доставка 1 бакс к стоимости заказа.
угу, фаст нового шипера нашёл литий аккумы, почта филипин, доставка 1 бакс к стоимости заказа.
M6980X, при покупке свыше 20$ дается трек. Если меньше 20$ - то по умолчанию идет безтреком, но лучше за 1-2$ купить трек.
M6980X, после нажатия Checkout в корзине
Можно выбрать разные способы доставки
Regular AIr Mail - безтрек, может затеряться.
M6980X, зачем Swiss Post? Не самый быстрый способ доставки транзитом через Швейцарию, Дитценбах. Я беру China Post, а если встроенная батарея - то Singapore Post.
rumyn08, У нас у вайперов свои заморочки, у фанарщиков другие, у кнайфовцев третьи
Vitaly_SP:rumyn08, У нас у вайперов свои заморочки, у фанарщиков другие, у кнайфовцев третьи
А ну если так.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:M6980X, зачем Swiss Post? Не самый быстрый способ доставки транзитом через Швейцарию, Дитценбах. Я беру China Post, а если встроенная батарея - то Singapore Post.
Ножи отправляют Swiss Post и Филиппинами.
M6980X, от 20$ же бесплатно давали. Трекаться будет через несколько дней, трек дали, а на почту пока не занесли.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:M6980X, от 20$ же бесплатно давали. Трекаться будет через несколько дней, трек дали, а на почту пока не занесли.
Ножи если есть, то только Swiss Post за 1.0$... Мне сейчас Swiss Post долетела до моего отделения за 16 дней (7 дней до ПИ2), а Сингапур на 7 дней позже.
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:прислали фото запакованной посылки разрешением 640х480, ничего не понятно, кроме Fasttech.
Через 3-4 дня должна начатся движуха по треку.