A.Z., не должно сбиваться!
Эти мелкие недоработки раздражают
A.Z., не должно сбиваться!
в 25 в отличии от 05 дата регистрируется на самой трубе, а в 05 на базе, и соответственно когда отрубают свет то время сбивается, но данные ( время и дата) отсчитываютсмя ещё 5 мин после отключения электричества!!!!!!!
меня тож по ночалу раздрожало но уже привык, на микроволновке тож сбивается и на холодильнике, так что за одно и телефон настроить не лень)))))))))
В продаже имеется несколько вариантов данной модели (различаются последней буквой: TG7205RU-(S,М,J,T)). В чем заключается данное различие?
Dimon Relax:В продаже имеется несколько вариантов данной модели (различаются последней буквой: TG7205RU-(S,М,J,T)). В чем заключается данное различие?
В цвете.
Dimon Relax,
s- серебристый, как на фото в теме,
м- металик(пласмаса вокруг моника и сзади аппарата чёрная, а всё очтальное серебристое)
J- светло бежевый
Т- титан(полностью чёрный)
Залез я вот сюда http://www.beltelecom.by/services/book/ , такое разнообразие А где можно узнать стоимость всех этих благ?
JumpeRby, вот тарифы http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/
Если что-то не понятно позвоните с городского 130, там все доходиво объяснит приятный женский голос.
Ответили мне, что линия даже в 2009 году не будет поддерживать клип
Еще вопрос появился, а как номера 8********** записывать в тел. книгу, чтобы они набирались как надо, с задержкой на 8.
JumpeRby:Еще вопрос появился, а как номера 8********** записывать в тел. книгу, чтобы они набирались как надо, с задержкой на 8.
Если работает тональный набор (станция поддерживает), то ничего вводить не надо. Если только импульсный, набираете 8, потом две буквы Р (в основном достаточно для паузы) и потом 0хххххххх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
FIL BORISOV, Вроде же там есть разные режимы.. Я себе Caller ID врубил - опр. автоматически
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
там по его словам при входящем номер определяется при нажатии на кнопку на трубке
Это насколько я помню (мануала нет перед глазами) в режиме АОН
ЗЫ Ну и раз зашел разговор о Caller ID, я как понимаю речь идет о услуге белтелеком CLIP, вот бы хотелось узнать сколько стоит это удовольствие? Я как я понял около 10тбр подключение и 1.5тбр абонентская, так ли это?уж очень смущает 1500в месяц
Всё верно. Вас действительно смущает 1500 рублей в месяц?
FIL BORISOV, 18т.р. с абонента - вполне нормально, если учитывать, что услуга довольно таки востребована. А со стороны БТК требуется только единоразовое подключении, все остальное в автомате.
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди обьясните!! Купил его - подключил его. Входящие без проблем а Воооот исходящие всегда занято. Подключил старый-тобиш параллельно- могу позвонить но только со старого. Чё за ерунда???
FIL BORISOV:Откуда взялось 18 тыщ? http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/tariff/
вроде 18 нигде там не фигурирует.
Разговор шел про 1,5 т.р. в месяц за clip, следовательно за год 18т.р.
Aleksandrv:Люди обьясните!! Купил его - подключил его. Входящие без проблем а Воооот исходящие всегда занято. Подключил старый-тобиш параллельно- могу позвонить но только со старого. Чё за ерунда???
Проблема с набором. По умолчанию стоит тональный, переведите в импульсный, и все будет ок.
Фигаро:Существуют ли дект-телефоны с автодозвоном? А то очень не удобно после Руси.
Автодозон есть, но кастрированный. Как в АОНе вряд ли когда будет.
прошел год с момента покупки данного девайса, аппаратом очень доволен:
+
качество сборки
связь
время жизни трубки на станд аккумах
определние номера, при подключенной услуге "клип"
-
единственное, иногда появляется эхо, про разговоре с собеседником
и нет нормального автодозвона