и шоколадку дают к комплексу... нахаляву!
знакомый раньше часто бигмаки покупал, потому что их в бумагу заворачивали. сейчас они в коробке - есть их жутко неудобно. поэтому перешел на двойной чизбургер....
я биг тейсти как то на работе ела ножом и вилкой тогда нормально
по моему действительно еда из макдака - как наркотик. когда работа рядом с ним была - раза два в неделю там питалась, просто тянуло. съехали оттуда - отпустило
Fate:
я биг тейсти как то на работе ела ножом и вилкой тогда нормально
А ещё можно те булки, что двойные (двойной чизбургер, например) разделить на 2 самостоятельных бутерброда, тогда легче есть.
Блин, читаю тему, и так в мак захотелось!
а я помню.. мы с любимим..... накупим всего всего в Маке.. по бутылке вина ... и домой фильм смотреть)))
прикольно было!
и вкусно и щастливо!)
Fate:
по моему действительно еда из макдака - как наркотик. когда работа рядом с ним была - раза два в неделю там питалась, просто тянуло. съехали оттуда - отпустило
Туда что-то подсыпают. Может КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ ?
TCO:letuciennik (цитата):
в салатике -- 10 ккалорий
А в соусе "1000 островов" сколько?
Gonzalos:Цитата:
У обывателя молоко то никто не доит , вот в чем разница , а если доит , то не молоко , и явно не ведроВообще надо смотреть тип питания как это выглядит в природе: все хищинки что питаются мясом они все худые и поджарые(пантеры, гиены и пр.), растительноядные всегда очень крупные - особенно слоны. Так что в макдональдсе надо из бигмака котлетку вытащить и съесть, все остальное отдать голодным студикам
Трава от слона еще никогда не убегала , в отличии откуска живого , пугливого и быстроскачущего мяса
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
18 лет на сайте Город:
|
а меня часто ночью тянет в макдрайв, и мне нравицца чизбургер и картошка фри самый классический набор. Потом с утра в трен. зал срочно
Бывает выбор стоит или суши или мак Но суши как-то выигрывают пока -не плохое сравнение
Кстати в Италии и по всему миру есть такая организация типа гурманов Slow Food. Они там типа за возрождение права чела на качественный и эстэтичный хавчик и сохранение региональной кухни. Постоянно в косвенной и прямой форме гонят на junk food. По антиамериканской а антиглобалистской риторике очень напоминают БТ. Сами очень хорошо на всей этой батве зарабатываю (всякие там курсы для поваров и т.д.). Так вот, все эти долбаные пиццы и прочая херамантия, например китайская кухня, ничем не менее вредны для здоровья. И Макдональдс на уровне идеологиии тоже постоянно отвечает этим "гурманам".
Во Франции один фермер экскаватором снес пол Мака , засудили , конечно , но стал почти национальным героем
жужа:Кстати в Италии и по всему миру есть такая организация типа гурманов Slow Food. Они там типа за возрождение права чела на качественный и эстэтичный хавчик и сохранение региональной кухни. Постоянно в косвенной и прямой форме гонят на junk food. По антиамериканской а антиглобалистской риторике очень напоминают БТ. Сами очень хорошо на всей этой батве зарабатываю (всякие там курсы для поваров и т.д.). Так вот, все эти долбаные пиццы и прочая херамантия, например китайская кухня, ничем не менее вредны для здоровья. И Макдональдс на уровне идеологиии тоже постоянно отвечает этим "гурманам".
ну и ЕС наверняка подкидывает регулярно
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6747 |
22 года на сайте Город:
|
Как будто кто-то заставляет французов питаться в макдаке. Народ сам решает, что ему есть и где... Водка тоже не полезна, так давайте экскаватором все вино-водочные посносим.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Биг Тейсти Бекон
- что это такое?
Я тут вчера прочитала - TCO написал, что это вкусная еда... Захотелось попробовать, поскольку бекончик уважаю в любом виде. Приехала в Мак на Бангалор, а там такого в меню и не увидела Что это за бургер такой?