lvg,
1. Нельзя
2. Поддерживает как подкасты, так и аудиофайлы более 10 минут.
3. Можно.
lvg,
1. Нельзя
2. Поддерживает как подкасты, так и аудиофайлы более 10 минут.
3. Можно.
lvg:Планирую купить сей девайс. Вопрос к участникам форума, ответьте пожалуйста:
1. Можно ли заряжать плеер не винимая аккумулятор, при помощи сетевого зарядного?
2. Поддерживает ли плеер подкасты (т.е. длинные (более 10 мин) аудиофайлы?
3. Можно ли закидывать аудиотрэки в плеер прямо с Проводника Винды?
1. Плеер работает от батарейки ААА, можно использовать аккумуляторы того же типа, но заряжать плеер их не умеет. Да и не видел я еще плеера который заряжает съемные аккумуляторы.
2. Я думаю что плеер способен проигрывать файлы любой длины (с песнями длиной 25 минут у меня проблем не возникало). Подкаст и файл длиной более 10 минут это не одно и тоже.
3. Можно без проблем. Плеер определяется как флэшка.
Писать в плейер ч/з проводник можно только если прошивка UMS. С прошивкой МТР можно только ч/з менеджер iRiver2+(3)!
Файлы длинной 6 часов (128 kbps 44 kHz) воспроизводит без проблем.
А разве режим UMS или МТР не выбирается в меню плеера при подключении к компу?
Подскажите пож.ыбор режима воспроизведения,в инструкции два слова....
Что за режимы A,D и т.д.Что они обозначают?
A - all, то есть воспроизведение всех песен
D - directory, то есть воспроизведение всех песен в данной папке
кто знает как вернуть системные файлы, если в проводнике нет флэшки? это возможно не заезжая в сервис-центр?
а дело было так:
1. записывал файлы на флэшку и вдруг батарейки умерли.
2. после вставки аккамуяторов плэер сам отформатировался.
3. флэшка сама пустые папки посоздавала.
4. винда показывает в диспетчере устройств флэшку, но в проводнике - пусто (нет флэшки)!!!
думается, что при форматировании удалились и системные настройки, которые отвечают и за взаимодейтсвие с виндой.
у меня в комплекте есть iriver plus 3 это тоже самое что и iRiver2+(3)?
если это оно, то она просто не видит подключённый плеер как и проводник
4petr:спасибо, за сочувствие и помощь...
А если попробовать IRiver Firmware Updater который на диске в комплекте идет?
Возможно он помимо обновления прошивки восстанавливает и драйвера?
Хотя конечно если есть возможность отнести в сервис, лучше в сервис, чтобы окончательно не добить аппарат.
И еще вот на сайте IRiver нашел инфу по восстановлению системных файлов на H10, может быть поможет
http://www.iriverrussia.com/support/faq_detail.asp?id=261&pid=&re ... Ffaq%2Easp
у меня аппаратик сам по себе работает отлично, только винда не хочет его видеть! Соответственно нет возможности добавить файлы. Как я понимаю, проги которые иду в комплекте также работаю по принципу проводника.
Может кто знает как на низком уровне (стандартные проги так не умеют ) достучаться до флэшки и добавить пропавшие файлы?
immusic:
И еще вот на сайте IRiver нашел инфу по восстановлению системных файлов на H10, может быть поможетhttp://www.iriverrussia.com/support/faq_detail.asp?id=261&pid=&re ... Ffaq%2Easp
спасибо, уже пробывал
4petr, есть один вариантик. Конечно, если это действительно произошло из-за отсутствия этих системных файлов (проверять на своем желания нет ). Короче, тебе надо такой же рабочий плейер с такой же прошивкой, на всякий пожарный новая батарея, и софтина flashnull. Она умеет читать и записывать RAW данные с флешустройств, т.е. может работать без файловой системы. Тебе надо стереть всю музыку (а в принципе-необязательно) со второго плейера, потом скинуть с него дамп. А потом попробовать запихнуть этот дамп в свой. Все на свой страх и риск, т.к. это теория, на практике не проверялось.
ЗЫ Попробовал скинуть образ своего Т10-все получилось. Операция безопасна, занимает 5 минут, главное, чтобы батарея не села.
4petr, попробовал сейчас записать снятый с Т10 образ на флешку. Получилось. На флешке оказались все файлы с Т10. Включая системные. Так, что пробуй. Софтину могу отправить на мыло, архив весит 85 кб.
спасибо за участие
... я её в гарантию отнёс в обед. Решил не рисковать. Придётся празники без плеера проводить , хотя планы были как у Напалеона... Столько времени пропадает
У меня в iRiver T60 на самом плейере песни в папках отображаются в том порядке, как они закачивались. Как сделать так, чтоб они отображались по алфавиту?