Ochoba, да, только фоновая картинка, ее оттенок+ есть парочку тем в самом плеере
Ochoba, да, только фоновая картинка, ее оттенок+ есть парочку тем в самом плеере
кто-то тут спрашивал про чтение книг из плеера.
так как чтение текстовых файлов не предусмотрено, можно читать документы, предварительно сконвертировав их в jpg. TXT2JPG - неплохо конвертирует, позволяет задавать настройки.
Продам такой плеер новый. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=938546
2 Celtic спасибо за идею насчет конвертирования в jpg теперь его можно и на экзаменах применять )) маленький и незаметный ))
Народ, дайте сылки плиз на все прошивки, существующие на данный денЬ, а то трафика нету( немогу искать.
И после прошивки можно ли загружать в плеер файлы без проги? Если нет, то скиньте драйвера, а то потерял(
И скажите как в конвертере imtoo выстовить что бы конвертироовало более 2ух минут?
А так плеер супер))
приобрёл сей дивайс недели две назад!!! Доволен!!! НО!!! У мя такая проблема - с зарядом аккума!!! Что именно случилось: в москву ехал - 2ч + обратно 1ч + на работу 1ч --- утром после работы вкл, а он не вкл, думал сломался, а оказывается аккум сел!!! Дома оставил вкл, чтоб проверить сколько реально будет работать - получил 21 час непрерывного прослушивания (заряжаю через USB-переходник на сеть) Подскажите пожалуйста, что за дела - стоит ли идти менять его (точно 2-х недель ещё не прошло!!!)??? Заранее благодарен за помощь!!!
bill4ik, ну как бы это нормально, 21 час, если экран включен, его можно отключить поставив плеер на блокировку
я немного не то имел ввиду! Суть в этом: "в москву ехал - 2ч + обратно 1ч + на работу 1ч --- утром после работы вкл, а он не вкл, думал сломался, а оказывается аккум сел!!!" - общее время работы получается часа 4 всего - почему так? Или может аккум раскачается чуть попозже?
PS 21 час получился при отключенном дисплее!!!
Nisar, если они зашиты в фильм(как в SouthPark), то да, а *.srt (кажется так), нет
офлайн
Tigrenok04
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кто знает, напишите плиз (только подробно) как конвертировать с помощью TXT2JPG? Очень надо! Заранее спасибо!
ПОМОГИТЕ!!! я нажал кнопку RESET, плеер естессно сделал выкл, а как мне теперь сделать ВКЛ???? я не знаю!!!!!!!!!!
bill4ik:ПОМОГИТЕ!!! я нажал кнопку RESET, плеер естессно сделал выкл, а как мне теперь сделать ВКЛ???? я не знаю!!!!!!!!!!
reset - делает перезагрузку плеера, в случаях зависания, после чего плеер включается опять.
у тебя видимо батарея сдохла, попробуй на зярядку поставить. если от компа не получается, придётся купить зарядку розетка-миниюсб. пробуй. или ремонт по гарантии
Да вот в том-то и дело, чтоя его перезагрузил из-за того, что он повис при удалении файлов с компа, при удалении повис один трек,я его отсоединил, он показывал, что происходит соединение и не отвечал ни на какие запросы! вот я его и заресетил! он отрубился и ВСЁ не включается, батарея была почти полной! не ужели ему пришёл полный ППЦ??? Очень бы не хотелось этого!!!!
bill4ik:Сдал по гарантии на ремонт!!! Очень жалко, что сломался!
jотпшешь как прошёл ремонт, и как долго делали