Потому что, всем, на все, наплевать!!! (с) "Ночной продавец"
А помоему проблема не в дураках, которые есть везде, а проблема в системе и какой бы начальник ГАИ не пришел к власти он будет работать в уже созданной ранее системе (которая им выгодна (и она же его вырастила и поставила)) и даже если вдруг он попытается что либо существенно изменить, то эта система быстро от него избавится!!!
Даже Фармагей (на мой взгляд более менее из всех начальников) в принцепе ничего не сделал просто красиво дипломатично говорил. И постоянно был в контакте с прессой т.е. работал на публику.
Хотя пардон сделал! Но только для сотрудников! В ГАИ должны работать только офицеры правда это подразумевало что сотрудники будут с высшим или хотя бы со средне специальным! Но у нас вышло Всему сержантскому составу присвоили офицерские звания (как правило мл. лейтинантов) теперь они уже старшие лейтинанты, но при этом опять имеют образование 9-10 классов или ПТУ и главное манера общения с водителями осталась прежней (у некоторых просто ХАМСКОЙ)
Вот отыскал, что народ говорил о назначении Корзюка в первые дни: http://www.abw.by/number/see_note/1992/
В свете последнего факта о лишении в "Автобизнесе" - примечательны два предпоследних поста:
"Вот "дети батькины" добрались до номенклатуры. Это только начало. Готовьтесь, старпёры, моладзь начинает наступать по всем фронтам" (ds03).
"Главное - чтобы помнил, что то, чем он заведует, создавалось как организация помощи водителям, а не организация взимания мзды в казну. Но планы перед ним тоже будут выдвигаться, и он опять станет заложником системы. Думаю, бредовое негласное распоряжение забирать "права" за ЛЮБОЕ ДТП он не в силах отменить. Как водитель со стажем скажу: любой водитель почти в любой момент может попасть в него, причем не по своей вине" (Getway).
А я вспомнил фильм "Остин Пауэр". Был там доктор Зло и МиниМы. Один хокеист вверху зубатычет, другой - его внизу копирует
MBL,
Потому что, всем, на все, наплевать!!! (с) "Ночной продавец"
Почему, подавайте в суд ...
Меня честно говоря тоже возмущает, что не работает гражданка, что лишают за полное говно - но, еще больше возмущает уровень вождения некоторых и таким явно, не место на дороге.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Те водители, которые знают о том, что может быть за ДТП, сразу начинают искать волосатые лапы в гаи, как правило "договариваются" с гаишным начальством и получают за ДТП относительно небольшой штраф (независимо от ущерба
ну а что! гайцы тож люди. кушать хотят. ТехОсмотры отобрали, красивые номера тоже. какие "вопросы решать"? остается тока решение вопроса о нелишении после ДТП как способ зароботка.
сорри за офф.
Sерж:Цитата:
Те водители, которые знают о том, что может быть за ДТП, сразу начинают искать волосатые лапы в гаи, как правило "договариваются" с гаишным начальством и получают за ДТП относительно небольшой штраф (независимо от ущербану а что! гайцы тож люди. кушать хотят. ТехОсмотры отобрали, красивые номера тоже. какие "вопросы решать"? остается тока решение вопроса о нелишении после ДТП как способ зароботка. сорри за офф.
В ходе проведенной проверки факты, указанные в Вашем заявлении, не подтвердились. Решение вопроса о нелишении за ДТП не является способом заработка для сотрудников ГАИ.
Весь вопрос в том, что Корзюк о происходящем мог просто не знать. Все бумаги печатаются за подписью начальника УГАИ, а реально подписываются Подберезкиным или другими замами.
ой, как смешно! "царь хороший - свита плохая", ага!
Есть мнение, что ни один начальник ГАИ, налоговой инспекции, да хоть санстанции, равно и как их замы не пойдут на массовые нарушения закона и прав граждан без команды или одобрения сверху. Давайте вспомним массовое скручивание номеров. Об этом что, не было известно наверху? Что, та же прокуратура, призванная надзирать за соблюдением законности, в том числе и при рассмотрении административных дел, тоже была не в курсе? Эту порочную практику можно было прекратить в один момент.
Сталинский принцип "Нет человека - нет проблемы" работает безотказно и не только на дорогах нашей сильной и процветающей.
Кто-нибудь с этим не согласен??
Не нарушайте правила, и вам будет пох на то, кто сейчас начальник гаи. Мне пох.
Detroit, дай вам бог, соблюдая все правила, случайно, например, не наехать на пенёк во дворе или на скорости 0.5 км/ч не задеть соседский бампер!
Интересно а тут проскочила вообще за все восемь страниц инфа о том что он с Гомеля и был начальником ГАИ там? ) Ато почитал только 1, 2 и 8 страницы ))
Sinao:Интересно а тут проскочила вообще за все восемь страниц инфа о том что он с Гомеля и был начальником ГАИ там? ) Ато почитал только 1, 2 и 8 страницы ))
А что это меняет?
Detroit:Не нарушайте правила, и вам будет пох на то, кто сейчас начальник гаи. Мне пох.
Я один раз ехал и тоже ПДД не нарушал...
Так что не зарекайся.
Есть только один выход - выкопать себе могилу и там спрятаться...
Когда-нить всем там будем.
на днях подвозил одного распальцованого чела(работаю в такси).... так там чета начал расказывать и потом грит знаеш че бульбенков в отставку ушол? я грю ну тип догадываюсь,читал... а этот чел получаеццо знает самого Ьульбенкова и хорошо контачит с его сыновьями... так он грит короч кто то один из сыновей чета натворил в гомеле,и светило ему толи лишеение свободы толи еше что то нехорошее... так бульбенкову сказали или ты идеш в отставку или твоего сына закроют... сказал что ему еще до пенсии было 3 года... вот так он мне рассказал... а верить етому или нет хз...
Detroit,
меня дважды пытались развести на чужую скорость. Я не нарушал, но познакомится пришлось со всеми начальниками.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера знакомый был на разборе ДТП (и вождения в нетрезвом состоянии) в городском ГАИ. Никого там поголовно не лишали. Тех, кто пришел с ходотайствами и не было злостного нарушения при ДТП, отпускали с миром и штрафом. Кто пришел без ничего и слезно просился, отпускали без штрафа (шутка). Отправляли за ходотайством. Ну а за пьянку - по всей строгости социалистической законности с применением высшей меры.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Putrach, а прочитать и обсуждать весь текст что мешает???
Не надо выдергивать отдельные фразы, это по меньшей мере - некорректно.