Мдааа.....Как-то все посты,кроме,пожалуй первого,оффтоп...
Так вот я по теме:если кому-то действительно надо помочь,то с радостью помогу.
Мдааа.....Как-то все посты,кроме,пожалуй первого,оффтоп...
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
вот таким образом, мужики и развращают женщин! которые впоследствии считают, что им все и на шару. Хотя сами они палец о палец не ударили, чтобы заполучить к себе уважение!
Братан:вот таким образом, мужики и развращают женщин! которые впоследствии считают, что им все и на шару. Хотя сами они палец о палец не ударили, чтобы заполучить к себе уважение!
Зависит от КОНКРЕТНОЙ женщины...
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
это понятно, НО!!! как правило в итоге всем делаешь добро - а они принимают это за слабость!!!!!!!!!!!
офлайн
Frank_Horrigan
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxXx_Minsk:Мдааа.....Как-то все посты,кроме,пожалуй первого,оффтоп...
Та же фигня
soulmusic:эх.......есть ли они... ...... эти настоящие мэны..способные делать мужские достойные дела..
к сожалению всех настоящих мужчин перебили, или увели, остались только мы, а что делать, если все женщины бились за равноправие, а когда его получили оказалось, что это равноправие им как раз и не нужно... вот теперь и...
Я-я:В ванной комнате между стеной с плиткой и непосредственно самой ванной отлетело что-то беленькое шпатлевка или как-там это называтся...
Необходимо фото неисправности. Потом можно и порекомендовать что делать.
офлайн
leonidpetrov
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
В ванной отверстие можно заделать силиконом(белый густой клей,который не боится воды).На кухне всё сложнее
тема называется муж на час, что подразумевает помощь по хозяйству, а не ........ Не поверю, что в столице нет людей которые не могут решить подобную мелочь)
Я-я:В ванной комнате между стеной с плиткой и непосредственно самой ванной отлетело что-то беленькое шпатлевка или как-там это называтся...
странно... стык ванны и стены заделывается санитарным силиконом, а не фугой для затирки швов...
короче, фото давай (не твое ) - будем думать
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus:Я-я:В ванной комнате между стеной с плиткой и непосредственно самой ванной отлетело что-то беленькое шпатлевка или как-там это называтся...
странно... стык ванны и стены заделывается санитарным силиконом, а не фугой для затирки швов...
короче, фото давай (не твое ) - будем думать
там вообще по уму плиточный угол стоять должен
но на старых ванных и цементом замазывали, и алебастром, и фугой
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Братан, так цель то не в этом...ничо та не панимаиш...цель - возбудить интерес к своей персоне, не более...правд щас аффтар напишет типа что мне уже нашлись чз личку добрые люди и бла-бла-бла...
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|