Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22084

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22084
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

19 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 5 марта 2008 20:43

PITER_PENN, Брилевкая - Чкалова.

На первой фотографии, где вы стояли находится самый ненужный сфетофор города. Странно, почему там происходят аварии...

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1761

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1761
    # 5 марта 2008 20:46
    Vit666:

Сводка за 04.03.08:

Вблизи д. Глухой Ток Березинского района житель Минска (1976 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «БМВ» под управлением жителя г. Черикова (1953 г.р.). В результате первый погиб погиб, а водитель «БМВ» и ехавшая с ним жена (1958 г.р.), оба индивидуальные предприниматели, помещены в больницу.

http://www.shara.by/download/~file=2f818995420dda72dd1035d5a8744a5056564899

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • shadow05 Member
    офлайн
    shadow05 Member

102

17 лет на сайте
    пользователь #102431

Написать сообщение

102
    # 5 марта 2008 20:55

ЗЕЛЕНЫЙ ФОКУС СТОИТ ВРАСКОРЯЧКУ - У НЕГО СИДИ НОМЕРА, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ЕГО УЖЕ НЕ СТАЛО.... ИМХО 5 МАШИН УЧАСТВОВАЛИ

Нет. Было 3 авто, они же и на фото. У меня друг на Фронтере был (паровоз). Виновник сего состава - мужик на БМВ Х5, даже на пытался затормозить. Сказал, что задумался. А авто купил 2 месяца назад с нуля и ездит недавно. А скорость приличная была - не меньше 60-70. Но подушки у него не сработали. Газели больше всех не повезло, мужик не из Минска, ехал в Узду - задницы у него не осталось и спереди все всмятку (радиатор вытек и еще какие-то жидкости). С ним еще женщина была - долго отходила от шока. На Фронтере парню тоже досталось - задняя крышка багажника ушла внутрь. Хотя помог крючок и запаска, ремонта там прилично. Гаевые часа 4 разбирались. Чуть ли не самым основным на что смотрели, есть ли мед. справки водительские. Х5 на эвакуаторе уехал. На Фронтере парня отпустили, а что с газелью не знаю.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36082

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36082
    # 5 марта 2008 21:03
    shadow05:

У меня друг на Фронтере был (паровоз). Виновник сего состава - мужик на БМВ Х5, даже на пытался затормозить. Сказал, что задумался. А авто купил 2 месяца назад с нуля и ездит недавно. А скорость приличная была - не меньше 60-70. Но подушки у него не сработали.

аха...виновник состава - БМВ..Летел с большой скоростью, всех толкнул, а у самого подушки не сработали? :wink:

и причем тут медсправка?

Ну, у меня нет - и что дальше? Сделают виновником? а ТО - пройдет любой человек...

• Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

17 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 5 марта 2008 21:16

На перекрестке Калиновского с проспектом утром в 8 00 авария. Две авто сразу :molotok: поворачивали на право на проспект.Слево был автобус "пазик" а справо что то маленькое. Короче притерлись.Гаи с рулетками бегали.

На Макаенка в 9 00 Тайота рав-4 похоже не уступил властелину колец-100 (дутая) или сам его саданул при выезде из двора. Бедный джипик, бампер,капот,и еще чего много. Стояли, ждали "всенародных кассиров" гаевых.

Просто прохожий.
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 5 марта 2008 22:14

В районе 19:45 эвакуатор забирал что-то с разбитым в хлам передом с пр. Дзержинского (сразу за остановкой театр Музкомедии, в сторону Юго-Запада, перед ЖД мостом). Ни второго авто, ни столба... Странно...

• Kanby Junior Member
    офлайн
    Kanby Junior Member

82

20 лет на сайте
    пользователь #31906

Написать сообщение

82
    # 5 марта 2008 22:32
    B.B.C.:

аха...виновник состава - БМВ..Летел с большой скоростью, всех толкнул, а у самого подушки не сработали?

и причем тут медсправка?

.

Если нет мед. справки считай, что без вод. удостоверения! По информации от Гая. Пока только при ДТП. Соответственно и все удовльствия, которые полагаются нарушителю в этом случае.

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 5 марта 2008 22:35

....да и техосмотр без нее(справки) не пройдешь!

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 5 марта 2008 22:47 Редактировалось BibeR, 1 раз.

B.B.C.,

и причем тут медсправка?

Ну, у меня нет - и что дальше? Сделают виновником? а ТО - пройдет любой человек...

Виновником может и не сделают но пункт 9.4 главы 2 (ТО не только проверка машины, а и документов, читаем теримн ТО), а если ТО прошел другой человек то читаем пунк 8.3 или 11 той же главы (нет справки права недействительны а значит их нет), со всеми вытекающими отсюда штрафами (имелось ввиду если на чужей машине поехал).А если на своей, да при простой проверки документов работники гаи не имеют права требовать мед справку но при ДТП начинается полный разбор полетов и считай что катался без прав даже если невиновен и в тебя въехали все равно штраф за управления без ВУ.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36082

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36082
    # 5 марта 2008 22:58
    p1p3c:

легко :D

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

18 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 5 марта 2008 23:12

Учитывая, что такого цвета "Жуков" в городе немного(если не один), то вижу ДТП с ним 3-й раз. Предполагаю за рулём стрёмную суперводительницу. Советую остерегаться в городе этого "челенджера"

У меня во дворе два таких зеленых жука стоит и еще один в соседнем, спецом сходила посмотрела. Оба целые без повреждений, третий не нашла, еще не приехал.

ищу тех, кто ищет
  • advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

17 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 5 марта 2008 23:14

Сейчас новый закон вышел Права без мед справки недействиельны:znaika:

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 5 марта 2008 23:26
    B.B.C.:

p1p3c:

легко :D

если тока через знакомых навреное или может есть станции, где ее не спрашивают?

сор за оффтоп, болльш не буду

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 6 марта 2008 00:14
    advokat666:

Сейчас новый закон вышел Права без мед справки недействиельны

ссылку на Закон, или хотя бы дату и номер8)

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 6 марта 2008 00:17

p1p3c, просто линию пройдет другой человек на твоей машине со справкой и правами. вот и все. у меня у знакомого вообще незнакомый человек из очереди на ТО сел и проехал.

аха...виновник состава - БМВ..

что-то не поняла. он что въехал и по инерции толкнул несколько машин? или как?

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 6 марта 2008 00:23

Намик,

Уже было пиццот раз

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

5 января 2008 г. № 313-З

О дорожном движении

Принят Палатой представителей 17 декабря 2007 года

Одобрен Советом Республики 20 декабря 2007 года

...

Статья 27. Основания прекращения права управления механическим транспортным средством, самоходной машиной

Основаниями прекращения права управления механическим транспортным средством, самоходной машиной являются:

истечение установленного срока действия водительского удостоверения — до обмена водительского удостоверения;

истечение установленного срока действия справки о годности к управлению механическим транспортным средством, самоходной машиной — до прохождения медицинского переосвидетельствования;...

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

18 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 6 марта 2008 00:35
    AVON:

Цитата:

Учитывая, что такого цвета "Жуков" в городе немного(если не один), то вижу ДТП с ним 3-й раз. Предполагаю за рулём стрёмную суперводительницу. Советую остерегаться в городе этого "челенджера"У меня во дворе два таких зеленых жука стоит и еще один в соседнем, спецом сходила посмотрела. Оба целые без повреждений, третий не нашла, еще не приехал.

Знаем хозяйку...:wink:

И это пройдёт...
  • VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 6 марта 2008 01:03

Около полуночи, возле ProStore'a что-то темное небольшое (вроде гольф) въехало под фуру. Пострадала левая передняя стойка, видно, занесло чутка. Снежок:/

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9294

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9294
    # 6 марта 2008 01:59

VDNX, оттармаживался возле простора в 0.15 пропуская компанию пешеходов... скорость 25-30км/ч -> тормозной путь более 10 метров... они мне ещё на колёса тыкали пальцем, типа круто - диски не крутятся, а он едет...

in hostem omnia licita.
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

23 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 6 марта 2008 03:02
    Shura1:

Lertex, если Мондео универсал и бампер того ( а они хрупкие) то стоит он не совсем гуманно. Да еще попробуй найди целый оригинал, а не .овно кетайское

согласен... бампер если хорошо искать плюс везение то можно взять гдето за 150, покрасить и поставить еще около 100

Тема закрыта