kostik25:
YA_SKOVA:
Ага , очень смешно.смешно , если бы отравтли моего ребенка....я бы убила .И кстати да , я злая.Вот честно , не понимаю , если доход скромный , то почему самим нельзя готовить. ?
Если доход не скромный что мешает поехать и сразу заказать и питание.Риксос,Шале Граль и Миротель там наверняка не отравитесь и выбор будет всегда.
К сожалению у мужа скользящий график и я смотрю дементную бабушку , поэтому сильно заранее не забронируешь .Питание в Миротеле кстати на 4 .
yuvego:
YA_SKOVA:
Ага , очень смешно.смешно , если бы отравтли моего ребенка....я бы убила .И кстати да , я злая.Вот честно , не понимаю , если доход скромный , то почему самим нельзя готовить. ?
Вы извините, если что, обидеть или задеть вас я никоим образом не хотел. Просто у любого человека может быть "полоса невезения", и даже в самом-самом ресторане можно получить несварение желудка или ещё чего... А по поводу доходов, конечно, они у всех разные, но я вот принципиально на от
дыхе не разрешаю жене готовить, тем более, если путешествуем по Украине 
Сегодня уже более менее живая и ладно .Я люблю готовить , но все в меру .Тут вопрос общепита в другом ...все продукты прилично подорожали , а цены в кафе нет , значит на чем-то экономят.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Лесная песня очень далеко от бювета и в гору .Бронислава хорошо помогает при проблемах дыхательных путей , но сможет ли ребенок полоскать горло ? Есть соляная пещера около санатория Весна .