Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

32481

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32481
    # 22 августа 2008 11:07 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

19 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 26 августа 2008 00:30

Трасса Гомель-Мозырь, вблизи Речицы ДТП:

Форд-эскорт лохматных годов выехал на встречную на участке где обзор был ограничен, столкнулся с фурой, которая перевозила какую-то кислоту. На месте погибли водитель и двое пассажиров форда, ещё одного отправили в больницу.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22243

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22243
    # 26 августа 2008 03:20
    Luchina:

point911 (цитата):

andrei xcl (цитата):

toledo (цитата): andry50, Цитата: ты думай что ты можешь слепануть так что, встречный водитель в кувет уйдёт думаю, вы не в курсе, что речь идет о мотоциклах - они не слепят как авто, тем более днем подчас таки эти одноразовые и ослепляют дальним так, что даже днём хочется сделать выворот влево и шугануть этих недогоняющих, достали уже со своим дальним, так счас и начну делать, уважайте остальных водителей, ебланы, оборзели вы уже вообще со своим дальным, совести у вас ни какой и уважения к другим участникам движения, противно даже... а потом обижаетесь...я тебе лично твои половые органы тогда засуну туда куда ты даже не подозреваешьвоспитывать мотоциклистов не просто можно, а НУЖНО... он правильно заметил. что никакой культуры вождения... скока раз чуть уходил обратно в полосу, чтобы его не убить, потому что эти дурни на 100-1... по потоку между рядами маневрируют... они же не втыкают, что в зеркала не видно, чтоон был тока что в 1 ряду, а уже в 3 и сбирается совершить тот жн маневр. так что, уважаемый, не говорите глупостей и не угрожайте

дык перед маневрированием повороты показывать принято, если я поворот увидел - я никогда не полезу перед таким щемитццо. иногда приходитццо оттормаживаться почти до стоппи перед такими забывчивыми с поворотниками.

SenKom:

[BGT]Ganjaman (цитата):

andrei xcl (цитата): toledo (цитата): andry50, Цитата: ты думай что ты можешь слепануть так что, встречный водитель в кувет уйдёт думаю, вы не в курсе, что речь идет о мотоциклах - они не слепят как авто, тем более днем подчас таки эти одноразовые и ослепляют дальним так, что даже днём хочется сделать выворот влево и шугануть этих недогоняющих, достали уже со своим дальним, так счас и начну делать, уважайте остальных водителей, ебланы, оборзели вы уже вообще со своим дальным, совести у вас ни какой и уважения к другим участникам движения, противно даже... а потом обижаетесь...вам явно женщины не дают или ботинки жмут потому вы и злой такой я тоже езжу днем с дальним - никого он не слепит зато меня видно !!!!! а таких епланов которые кричат шугануть итп я бы просто от общества изолировал - вы социально опасный тип а еще и за рулем транспортного средстваА я с вам несогласен! Нельзя ездить с дальним светом...также как и со "стробоскопами"..., вполне достаточно ближнего или противотуманок, отойдите как нить на метров 100-500, и посмотрите, как выглядит ваш авто при ближнем-дальнем, потом посмотрим как вы будете ездить,( мот вы еще и ночью с дальним ездите), а по поводу женщин- походу Вам-недают, так как не "за это дают"... и что ваще за переходы на женщин на ботинки...Последний раз редактировалось: SenKom (25 Авг 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз

мотоцикла реально не видно ночью. плюс многие водятлы две рядом стоящие точки световые воспринимают как далеко движущийся от них автомобиль. и замечают тебя когда ты с 250ти стормаживаешься почти в ноль упираясь в бампер очередному пасцату хрен знает чего делающему на трассе в крайней левой полосе на скорости 60 кмч :evil:

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 26 августа 2008 05:09

zmicier, и прочие - для претензий мотоциклистов к водителям автомобилей и водителей автомобилей к мотоциклистом - заведите отдельную тему.

мотоцикла реально не видно ночью. плюс многие водятлы две рядом стоящие точки световые воспринимают как далеко движущийся от них автомобиль. и замечают тебя когда ты с 250ти стормаживаешься почти в ноль упираясь в бампер очередному пасцату хрен знает чего делающему на трассе в крайней левой полосе на скорости 60 кмч

жизнь Ваша. сами решаете стоит ее подвергать подобному риску или нет. Ночь, трасса, 250км/ч, неизвестно откуда берущиеся пассаты, а как вариант ямки, кирпичи на дороге и т.п. дело ваше. А что касается ПДД подумайте кто больше неправ вы или пассат.

по теме: около 23:30 на нерегулируемом в это время перекрестке Лобанка-Одинцова ДТП. Нечто не пропутило таксиста движущегося по главной. фишки. ГАИ. повреждения не самые мелкие. У автомобиля такси бит перед, у второго участника бок. Будьте внимательнее по ночам, обращайте внимание на знаки.

• doc111AK Senior Member
    офлайн
    doc111AK Senior Member

1615

22 года на сайте
    пользователь #6655

Написать сообщение

1615
    # 26 августа 2008 06:32
    SenKom:

[BGT]Ganjaman (цитата):

andrei xcl (цитата):

toledo (цитата): andry50, Цитата: ты думай что ты можешь слепануть так что, встречный водитель в кувет уйдёт думаю, вы не в курсе, что речь идет о мотоциклах - они не слепят как авто, тем более днем подчас таки эти одноразовые и ослепляют дальним так, что даже днём хочется сделать выворот влево и шугануть этих недогоняющих, достали уже со своим дальним, так счас и начну делать, уважайте остальных водителей, ебланы, оборзели вы уже вообще со своим дальным, совести у вас ни какой и уважения к другим участникам движения, противно даже... а потом обижаетесь...вам явно женщины не дают или ботинки жмут потому вы и злой такой я тоже езжу днем с дальним - никого он не слепит зато меня видно !!!!! а таких епланов которые кричат шугануть итп я бы просто от общества изолировал - вы социально опасный тип а еще и за рулем транспортного средства

А я с вам несогласен! Нельзя ездить с дальним светом...также как и со "стробоскопами"..., вполне достаточно ближнего или противотуманок, отойдите как нить на метров 100-500, и посмотрите, как выглядит ваш авто при ближнем-дальнем, потом посмотрим как вы будете ездить,( мот вы еще и ночью с дальним ездите), а по поводу женщин- походу Вам-недают, так как не "за это дают"... и что ваще за переходы на женщин на ботинки...

речь шла про дальний свет на мотоцикле

на машине включаю исключительно ближний и то днем не всегда а в основном на кольце

АК111
  • DIMEDROLL Member
    офлайн
    DIMEDROLL Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #138272

Написать сообщение

136
    # 26 августа 2008 08:36

Минут 20 назад авария на проспекте Жукова в сторону Держинского на выезде из тасосервиса перед пешеходным переходом-пасцат Бэ 3 догнал в:ass: форд эскорт универсал.

• wmzter Member
    офлайн
    wmzter Member

420

18 лет на сайте
    пользователь #90475

Написать сообщение

420
    # 26 августа 2008 08:39 Редактировалось wmzter, 1 раз.
    andry50:

про мотоциклистов незнаю

мотоц как раз не слепит...днем его просто чуть лучше видно

SenKom:

[BGT]Ganjaman (цитата):

я с вам несогласен! Нельзя ездить с дальним светом...также как и со "стробоскопами"..., вполне достаточно ближнего или противотуманок, отойдите как нить на метров 100-500, и посмотрите, как выглядит ваш авто при ближнем-дальнем, потом посмотрим как вы будете ездить,( мот вы еще и ночью с дальним ездите), а по поводу женщин- походу Вам-недают, так как не "за это дают"... и что ваще за переходы на женщин на ботинки...Последний раз редактировалось: SenKom (25 Авг 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз

да при чем тут твое блин авто! прочти пару страниц форума хотя бы до этого а потом пиши!

РЕЧЬ ИДЕТ О МОТОЦАХ! :molotok:

• wmzter Member
    офлайн
    wmzter Member

420

18 лет на сайте
    пользователь #90475

Написать сообщение

420
    # 26 августа 2008 08:48

редактировано

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 26 августа 2008 08:55

Romann, какой ужас, смято все до багажника, груда искареженого метала.....:(

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

18 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 26 августа 2008 09:02

tihon, и трупняк висит с переднего сидения....... жесть

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 26 августа 2008 09:05

Опять развели канитель: моцыки, дальний свет, 250 ноччу по трассе... Ветка про аварии, а не про дурдом.

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • i_dark Neophyte Poster
    офлайн
    i_dark Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #128226

Написать сообщение

22
    # 26 августа 2008 09:15

Первая авария (25.08 ~17:50) на ул.Одинцива возле ПП напротив конечной 44-го тралика.

Вторая (26.08 ~8:00) перекресток Паномаренко и Янки Мавра.

• ihtik Member
    офлайн
    ihtik Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #97052

Написать сообщение

197
    # 26 августа 2008 09:16

Офф

Про дуриков-мотиков. Если слепят меня я тоже врубаю дальний. И предлагаю всем так делать. Соблюдайте скоростной режим, и жить вам детки с шилом в попке будет горааааздо легче. Если уже не детки и 60 маловато, гоняйте ночью по трассе 250 :super:

офф.

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 26 августа 2008 09:19

На притыцкого примерно напротив Алладина ~ 9:10 сбит пешик. Опаздывал на работу, спешил и толком не рассмотрел, скорой не было. Может кто что-то знает...

I like to save bones for special occasions
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7008

21 год на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7008
    # 26 августа 2008 09:32

ihtik, как-то недавно ночью ехал, идет машина с противотуманками и диким светом, слепит страшно... я моргнул им дальним, так они мне тож в ответ моргнули так что я вооще чуть в кювет не ушел....:cry: оказывается у них такой ближний был....:(

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24987

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24987
    # 26 августа 2008 09:45

ihtik,

гоняйте ночью по трассе 250

не надо

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

19 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 26 августа 2008 09:46
    Romann:

Трасса Гомель-Мозырь, вблизи Речицы ДТП:

Форд-эскорт лохматных годов выехал на встречную на участке где обзор был ограничен, столкнулся с фурой, которая перевозила какую-то кислоту. На месте погибли водитель и двое пассажиров форда, ещё одного отправили в больницу.

Хех, все-таки погибло 4 человека:

Вблизи деревни Прибор Гомельского района житель Гомеля (1987 г.р.), управляя автомашиной «Форд», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАЗ» под управлением гражданина РФ (1950 г.р.). В результате гомельчанин, ехавшие с ним брат (1985 г.р.), и знакомый (1988 г.р.), погибли, а все жительница Речицы (1988 г.р.), и гражданин РФ помещены в больницу, где девушка умерла. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа МВД.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 августа 2008 09:51

ктото с проспекта не успел повернуть через двойную сплошную на натуралистов

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

20 лет на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 26 августа 2008 09:52

tihon, у меня тож было и не раз обычно бмв в 34 кузове с тюнинг оптикой

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 26 августа 2008 10:29
    SHANYA*:

tihon, у меня тож было и не раз обычно бмв в 34 кузове с тюнинг оптикой

может еще 100w лампочки стоят, в Европе запрещено, у нас таких не трогают

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • 17859 Senior Member
    офлайн
    17859 Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #17859

Написать сообщение

1517
    # 26 августа 2008 11:07
    Dervik:

ктото с проспекта не успел повернуть через двойную сплошную на натуралистов

Я не совсем понял, правда, каким боком там ещё Пассат затесался с разбитым правым крылом.

Тема закрыта