Ответить
  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4222

18 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4222
    # 13 августа 2009 12:16

а жителям дроздов тож 5-ки выдают?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 13 августа 2009 16:28

Lipka, тебе тоже могу вставить, бугагага :lol:

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • SSSerge Senior Member
    офлайн
    SSSerge Senior Member

1397

16 лет на сайте
    пользователь #163070

Написать сообщение

1397
    # 26 августа 2009 15:29
    VL2:

compi :

В Минске опасные - 7 и 5 регионы, из 7 региона те, кто приехал жить из колхоза иначе не объяснить их поведение за рулем.

А 5-й регион по умолчанию колхозники?

Тут много гонят на 5-й,типа понаехали тут.

Чтобы вы знали, 5-е номера дают жителям Валерьяново,Боровлян, Марьяливо.А работают люди естественно в Минске.В основном владельцами фирм

У многих тут квартиры дешевле(если вообще есть свои) ,чем там стоимость участков.

Так кто после этого кохозан?

:)

у меня 5-ый на рабочей, на своей 7-ой... Работаю и живу в Минске... не из какого колхоза не приехал... :super:

лет за рулём, пшёл надцатый
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 26 августа 2009 18:14

как по мне, так увидем эту тему - сразу вспомнились гоншчыки с буквой "6".

почему-то именно их езда больше остальных бросается в глаза....

особенно это заметно в самом минске.

такое ощущение, что они приехав в минск стараются "себя показать и других посмотреть"...

ну что вам хочу сказать, вот уже 4 года живу пока в Могилеве... соглашусь... 50-60% водятлов неадекваты... сам лично сейчас тоже на 6ом регионе... но могу утверждать, что езжу уверенно и уважительно... мне не тяжело впустить в пробке, притормозить и выпустить из поворота машину, если мне красный горит, не режу никого и т.п.

сама по себе тема абсурдна... аналогично наблюдал здесь в Могилеве не раз машины с 7кой и 5кой и 2кой и 3кой, которые вели себя крайне не уважительно и агрессивно...

в любом регионе есть и нормальные и не нормальные водители... да и разные ситуации бывают... вот :beer:

• vit445 Member
    офлайн
    vit445 Member

136

18 лет на сайте
    пользователь #86356

Написать сообщение

136
    # 26 августа 2009 18:28

не знаю дурдомный он или нет, но что это вообще за регион? :spy:

http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=943502

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

20 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 26 августа 2009 18:33

vit445, да, походу, фотошоп это :)

• vit445 Member
    офлайн
    vit445 Member

136

18 лет на сайте
    пользователь #86356

Написать сообщение

136
    # 26 августа 2009 18:47
    pawelk:

vit445, да, походу, фотошоп это

Сразу тоже так подумал, увеличил номер на весь экран, на фотошоп не очень похоже -- шумы фотки равномерные и рядом с номером и на номере. Либо ас фотошопа, либо мот воткнул какие-нить бумажные номера, сейчас больше склоняюсь к этой версии.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 26 августа 2009 18:57

А у меня намедни был день 4-го региона...

Трохи повздорил с утра с партнерами из Гомеля и пачалося..

Ржавые корыта на 4-м регионе беспределили без конца,на кольцевой - обгон по обочине с утыканием в ремонт дороги,подрезания в городе,практически все - на автохламе,подчеркнуто неухоженном(видимо - стиль)

Приезжаю домой - стоянка всегда впритык плюс навтыканные желтые столбики....кто-то стоит раком,что три машины минимум уже не станут...приглядываюсь...опа,мерсоподобное ржавое и черное - 4й регион!

Злиться я уже не мог и с трудом припарковался на обычное место,дав возможность "четвертому" поразмышлять,как он будет выезжать через столбики,ибо при его парковке выехать можно только когда там никого нет,а народ с работы уже начал приезжать....

медиа-проекты
  • menu Senior Member
    офлайн
    menu Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #169713

Написать сообщение

1228
    # 28 октября 2009 19:26

водлители с 5 регионом, вы самые конче............е , водятлы на свете....вам нельзя в свет выезжать калхоз.......:moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 28 октября 2009 20:49

menu, а ты в каком поколении сталичный, а?

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

18 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 28 октября 2009 21:02

Zmeevik, Да тут дело не в поколении, а в том, что человек всё жизнь прожил в Минске и хоть какие-то рамки/правила имеем/знает. Я не утверждаю, что "не 7-ые" водят хуже столичных, но и больше (сугубо личное мнение). Был один случай на кольцевой, что один человек из 1 региона ехал по 3 ряду со скоростью 65! км/ч и считал, что это нормально, а ему све сигналили и опережали по правому ряду, хотя по правилам запрещено. А потом будут говорить, что столичные оборзели, "гоняют" и переферию не уважают (как я понял, мужик вроде думал, что на кольцевой 60 положено, как и городе)

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 28 октября 2009 21:11
    JENIK:

А у меня намедни был день 4-го региона...

Трохи повздорил с утра с партнерами из Гомеля и пачалося..

Гомель - 3-й регион. 4 - Гродно :znaika:.

На мой взгляд, Самый дурдомный регион - 7. Ни в одном другом нет столько мании величия и жители ни одного другого региона таких тем не заводили и столько злобы к зажратому 7-му региону не имеют.

Здесь был Гигант Мысли
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 28 октября 2009 22:23

chipyra, континенталь (и еще несколько постоянных той ветки) живет в минске. будете утверждать что он

рамки/правила имеем/знает

? аналогично и тут. есть нормальные - а есть кретины перманентные, которые даже с 31rus будут ездить как кретины. ну и моя точка зрения неизменна

7-й самый дурдомный, потому что их тупо больше, причем нааамного

:roll:

• 58390 Onliner Auto Club
    офлайн
    58390 Onliner Auto Club

700

19 лет на сайте
    пользователь #58390

Написать сообщение

700
    # 28 октября 2009 23:12

Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске. В тему о дурдомности и скидках на обязаловку.

Капитализм загнивает, но при этом не пахнет.
    офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 28 октября 2009 23:54
    Дядя Эдик:

Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске. В тему о дурдомности и скидках на обязаловку.

очень похоже на правду...

последнее время часто наблюдаю как регионы неминские почему-то отчаянно щемят друг друга...на дорогах Минска....мстят кому-то?

В основном - на корчах...смешно смотреть, как одна развалина 3-го региона тупо висит на бампере у другого корча 2-го региона ...пердеж стоит аццкий..и все это на третьей полосе кольцевой на скорости 100 км/ч....кому что доказывают...орлы провинциальные..:conf:

медиа-проекты
  • alpona58 Neophyte Poster
    офлайн
    alpona58 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #164419

Написать сообщение

13
    # 29 октября 2009 15:16

Народ!!! А Вам не мешно смотреть на себя в зеркало??? Вы что самые бысрые, шустрые и правильные на дорогах? Всегда ездите по правилам и не дурдомите. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Не все столичные уксусы на "Крутых корчах" резво носятся по дорогам Минска и кольцевой. А пусти их в провинцию, так они бедняжки такого там натворят, а потом расскажут в этой ветке, как они лихо всех сделали в той или иной вёске.

И еще один момент: теперь в Минске очень много машин с 4-м, 1-м регионом. И это не значит, что переферия заполонила столицу. Многие минчане едут у Гародню и Брест за крутыми автосами и не переоформляют (кризис, экономят на новый авто). Так что делаем выводы!!!:znaika:

• viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 29 октября 2009 15:59

Самый дурдомный регион 7(г.Минск).Ежедневно сбитые пешеходы,неадекваты за рулем,пьяные и укуреные "шумахеры",не соблюдающие правил минчане в седьмом поколении(правда все выходные у весках),да еще много всяко разных.А на номере может быть любая цифра от 0 до 7,не суть важно.Самые кровавые аварии - 7 регион,самые тупые аварии - 7 регион и можно продолжать и продолжать,вы же все крутые горожане,а все остальные колхозники.

Ученье свет,а неучёных-тьма
    офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 октября 2009 21:41
    Дядя Эдик:

Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске.

а как быть с этим?

или это все недооформленные?

медиа-проекты
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 30 октября 2009 00:19

пусть лучше чел из переферии будет тупить, медленно ехать, долго разгоняться со светофора, чем он будет челом с гордой 7-ой на номере немного тюнинхованной с громким музлом в салоне, молодой внешности но на старой бмв(+/-, варианты), который летает как в :ass:ужаленный. А потом все что останется от его "подвигов" это искусственные цветочки на столбике. все ИМХО.

дурдомщиков хватает всех, нечего дискриминировать людей из других областей/городков/деревень. Просто надо с пониманием относится и ставить себя на их место.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 октября 2009 01:38
    alpona58:

Народ!!! А Вам не мешно смотреть на себя в зеркало??? Вы что самые бысрые, шустрые и правильные на дорогах? Всегда ездите по правилам и не дурдомите. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Не все столичные уксусы на "Крутых корчах" резво носятся по дорогам Минска и кольцевой. А пусти их в провинцию, так они бедняжки такого там натворят, а потом расскажут в этой ветке, как они лихо всех сделали в той или иной вёске.

И еще один момент: теперь в Минске очень много машин с 4-м, 1-м регионом. И это не значит, что переферия заполонила столицу. Многие минчане едут у Гародню и Брест за крутыми автосами и не переоформляют (кризис, экономят на новый авто). Так что делаем выводы!!!:znaika:

ээээм извините, владелец оки ? :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!