а жителям дроздов тож 5-ки выдают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
VL2:compi :В Минске опасные - 7 и 5 регионы, из 7 региона те, кто приехал жить из колхоза иначе не объяснить их поведение за рулем.
А 5-й регион по умолчанию колхозники?
Тут много гонят на 5-й,типа понаехали тут.
Чтобы вы знали, 5-е номера дают жителям Валерьяново,Боровлян, Марьяливо.А работают люди естественно в Минске.В основном владельцами фирм
У многих тут квартиры дешевле(если вообще есть свои) ,чем там стоимость участков.
Так кто после этого кохозан?
у меня 5-ый на рабочей, на своей 7-ой... Работаю и живу в Минске... не из какого колхоза не приехал...
как по мне, так увидем эту тему - сразу вспомнились гоншчыки с буквой "6".
почему-то именно их езда больше остальных бросается в глаза....
особенно это заметно в самом минске.
такое ощущение, что они приехав в минск стараются "себя показать и других посмотреть"...
ну что вам хочу сказать, вот уже 4 года живу пока в Могилеве... соглашусь... 50-60% водятлов неадекваты... сам лично сейчас тоже на 6ом регионе... но могу утверждать, что езжу уверенно и уважительно... мне не тяжело впустить в пробке, притормозить и выпустить из поворота машину, если мне красный горит, не режу никого и т.п.
сама по себе тема абсурдна... аналогично наблюдал здесь в Могилеве не раз машины с 7кой и 5кой и 2кой и 3кой, которые вели себя крайне не уважительно и агрессивно...
в любом регионе есть и нормальные и не нормальные водители... да и разные ситуации бывают... вот
не знаю дурдомный он или нет, но что это вообще за регион?
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=943502
pawelk:vit445, да, походу, фотошоп это
Сразу тоже так подумал, увеличил номер на весь экран, на фотошоп не очень похоже -- шумы фотки равномерные и рядом с номером и на номере. Либо ас фотошопа, либо мот воткнул какие-нить бумажные номера, сейчас больше склоняюсь к этой версии.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
А у меня намедни был день 4-го региона...
Трохи повздорил с утра с партнерами из Гомеля и пачалося..
Ржавые корыта на 4-м регионе беспределили без конца,на кольцевой - обгон по обочине с утыканием в ремонт дороги,подрезания в городе,практически все - на автохламе,подчеркнуто неухоженном(видимо - стиль)
Приезжаю домой - стоянка всегда впритык плюс навтыканные желтые столбики....кто-то стоит раком,что три машины минимум уже не станут...приглядываюсь...опа,мерсоподобное ржавое и черное - 4й регион!
Злиться я уже не мог и с трудом припарковался на обычное место,дав возможность "четвертому" поразмышлять,как он будет выезжать через столбики,ибо при его парковке выехать можно только когда там никого нет,а народ с работы уже начал приезжать....
водлители с 5 регионом, вы самые конче............е , водятлы на свете....вам нельзя в свет выезжать калхоз.......
Zmeevik, Да тут дело не в поколении, а в том, что человек всё жизнь прожил в Минске и хоть какие-то рамки/правила имеем/знает. Я не утверждаю, что "не 7-ые" водят хуже столичных, но и больше (сугубо личное мнение). Был один случай на кольцевой, что один человек из 1 региона ехал по 3 ряду со скоростью 65! км/ч и считал, что это нормально, а ему све сигналили и опережали по правому ряду, хотя по правилам запрещено. А потом будут говорить, что столичные оборзели, "гоняют" и переферию не уважают (как я понял, мужик вроде думал, что на кольцевой 60 положено, как и городе)
JENIK:А у меня намедни был день 4-го региона...
Трохи повздорил с утра с партнерами из Гомеля и пачалося..
Гомель - 3-й регион. 4 - Гродно .
На мой взгляд, Самый дурдомный регион - 7. Ни в одном другом нет столько мании величия и жители ни одного другого региона таких тем не заводили и столько злобы к зажратому 7-му региону не имеют.
chipyra, континенталь (и еще несколько постоянных той ветки) живет в минске. будете утверждать что он
рамки/правила имеем/знает
? аналогично и тут. есть нормальные - а есть кретины перманентные, которые даже с 31rus будут ездить как кретины. ну и моя точка зрения неизменна
7-й самый дурдомный, потому что их тупо больше, причем нааамного
Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске. В тему о дурдомности и скидках на обязаловку.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Дядя Эдик:Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске. В тему о дурдомности и скидках на обязаловку.
очень похоже на правду...
последнее время часто наблюдаю как регионы неминские почему-то отчаянно щемят друг друга...на дорогах Минска....мстят кому-то?
В основном - на корчах...смешно смотреть, как одна развалина 3-го региона тупо висит на бампере у другого корча 2-го региона ...пердеж стоит аццкий..и все это на третьей полосе кольцевой на скорости 100 км/ч....кому что доказывают...орлы провинциальные..
Народ!!! А Вам не мешно смотреть на себя в зеркало??? Вы что самые бысрые, шустрые и правильные на дорогах? Всегда ездите по правилам и не дурдомите. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Не все столичные уксусы на "Крутых корчах" резво носятся по дорогам Минска и кольцевой. А пусти их в провинцию, так они бедняжки такого там натворят, а потом расскажут в этой ветке, как они лихо всех сделали в той или иной вёске.
И еще один момент: теперь в Минске очень много машин с 4-м, 1-м регионом. И это не значит, что переферия заполонила столицу. Многие минчане едут у Гародню и Брест за крутыми автосами и не переоформляют (кризис, экономят на новый авто). Так что делаем выводы!!!
Самый дурдомный регион 7(г.Минск).Ежедневно сбитые пешеходы,неадекваты за рулем,пьяные и укуреные "шумахеры",не соблюдающие правил минчане в седьмом поколении(правда все выходные у весках),да еще много всяко разных.А на номере может быть любая цифра от 0 до 7,не суть важно.Самые кровавые аварии - 7 регион,самые тупые аварии - 7 регион и можно продолжать и продолжать,вы же все крутые горожане,а все остальные колхозники.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Дядя Эдик:Статистика утверждает (данные 2006 года выпуска), что застрахованные по обязаловке с коэффициентом 0,8 (деревни, малые города) в абсолютном процентном большинстве случаев (более 80% точно) являются виновниками ДТП в Минске.
а как быть с этим?
или это все недооформленные?
пусть лучше чел из переферии будет тупить, медленно ехать, долго разгоняться со светофора, чем он будет челом с гордой 7-ой на номере немного тюнинхованной с громким музлом в салоне, молодой внешности но на старой бмв(+/-, варианты), который летает как в ужаленный. А потом все что останется от его "подвигов" это искусственные цветочки на столбике. все ИМХО.
дурдомщиков хватает всех, нечего дискриминировать людей из других областей/городков/деревень. Просто надо с пониманием относится и ставить себя на их место.
alpona58:Народ!!! А Вам не мешно смотреть на себя в зеркало??? Вы что самые бысрые, шустрые и правильные на дорогах? Всегда ездите по правилам и не дурдомите. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Не все столичные уксусы на "Крутых корчах" резво носятся по дорогам Минска и кольцевой. А пусти их в провинцию, так они бедняжки такого там натворят, а потом расскажут в этой ветке, как они лихо всех сделали в той или иной вёске.
И еще один момент: теперь в Минске очень много машин с 4-м, 1-м регионом. И это не значит, что переферия заполонила столицу. Многие минчане едут у Гародню и Брест за крутыми автосами и не переоформляют (кризис, экономят на новый авто). Так что делаем выводы!!!
ээээм извините, владелец оки ?