Так что,никто никуда не идет "едет" ?
Cafa:Так что,никто никуда не идет "едет" ?
Cafa, может мишени на спину шьют? ну чтобы сразу дать понять кто из ху.. все ж сурьезно.
офлайн
kliker2010
Senior Member
|
|
714 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот почему мой Интрудер иногда переставал заводиться. То декомпрессор щелкал, то вообще ничего.
Сначала выяснил, что пропадало питание на насосе. Если было около 10-11 то декомпрессор щелкал, а когда меньше,просто тишина. Дергал проводку и иногда питание восстанавливалось и мот успешно заводился (первый раз я пошатал , так и откатал 2 недели, пока не заглох по среди дороги)
Как искал , расписывать не буду, у Всех свои методы. Но всем советую проверить эти контакты.
В моем случае на фишке, это контакт номер 3 первом ряду.
Провод нужно вынять и поменять клему или поджать . У меня усик был вообще не зажат.
Если присмотреться на этом блоке ...на контакте номер один, даже нет полоски соприкосноверия , это говорит о том, что там небыло контакта.
Так вы у себя можете просто перепроверить.
На интрудере при включении зажигания, всегда должно быть слышно щелчки с насоса.
dianys, Кинь еще пару фото, боком с двух сторон.Я себе сейчас цвет выбираю.
Затестил дуги. Ложится вот так.
Albertus, Нет, просто положил проверить.
dianys, Вспомнил твой мот, он в контакте есть,я там тебе даже писал. Он у тебя на всех фото разных оттенков--)
Пока уменя 3 цвета в приоритете. Черный ,Красный и Белый.
Склоняюсь к черному.
TriveR, когда на дугах лежит ничего не цепляет? кстати если есть видос скинь как его ложил-поднимал.
NeviDim:TriveR, когда на дугах лежит ничего не цепляет? кстати если есть видос скинь как его ложил-поднимал.
Нету. Сниму.
Al_Val, У знакомого с Москвы белый. Я когда с ним знакомился,еще не зна,что это интрудер, а когда недавно пересматривал фото, был удивлен.Смотрится шикарно.
errka, Все возможно. Дуга с низу цельная.
errka, дуга действительно гнется, у меня была загнута и уперлась в подножку, вырвало кофр, сорвало фильтр воздушный, два пятака вмятин на баке (стесало ограничитель хода руля) и сломало костяшку на ручке тормоза - это все от скользячки, ну и другое от попутного столкновения. так что дуги отрабатывают на ура, кстати дуга на удивление хорошо выровнялась .
Al_Val, Платформы чутку не родные, не складываются.
А сидуха без чехла тоже понравилась-))
Снял стекло, не думал,что это так кайфово...ветер вхарю-)) А когда все барахло скинул, то вообще классно стало кататься-)
TriveR:А когда все барахло скинул, то вообще классно стало кататься-)
а теперь попробуй прокатиться хотя бы километров 300-400 )))