Shura1,
Вкратце
1. Минск
2. Борисов
3. Крупки (1.5 к от трассы)
2. перед РФ новая АГЗС Белнефть
3. В РФ за развязкой на Витебск - 1) АГЗС с драконом. Газ с СмоленскОблГаза 2) еще одна Пропан
4. В Смоленске в стороне от трассы НОВЕЙШАЯ АГЗС Сибирской Газовой + СмоленскОблГаз
5. В Сафоново АГЗС Сибирская Газовая + СмоленскОблГаз (эта в стороне)
6. Вязьма возле элеватора (СмоленскОблГаз)
7. Москва
молодец, к слову, бензин на любой заправке, абсолютно на любой и мне похеру на какой развязке и наплевать на элеватор и Смоленскоблгаз
но меня не это останавливает, меня останавливает другое. Европейцы не дураки, а мы в основной массе пользуемся именно европейскими марками авто, производители выпускают бензиновые моторы, ГБО ставят уже автолюбители потом. Никогда не задумывались почему? Да сейчас многие воскликнут о заговоре между автопроизводителем и нефтяным магнатом, но это не вся правда, хотя не мне вам рассказывать. Каждый останется при своем мнении, по мне так газ - это зло, идет в разрез с принципом работы бензинового двигателя, который проектируется ведущими инженерами именно как двигатель для бензина. Если настанет время и мне накладно будет заправлять своего бензинового коня, я куплю бензинового коня с меньшим объемом, но не газ это точно. По мне, хочешь ездить дешево - купи малолитражку. А ставить на свой трехлитровик какое-то ГБО не собираюсь - это полный идиотизм, а про то что по динамике не уступает, повеселил, спасибо 
Да, к слову о опросе, было бы интересно узнать, кто из присутствующих на чем ездит:
1. Бензин
2. Дизель
3. Газ
Что-то мне кажется что первый будет раза в 3-4 больше чем вторых, атретих больше чем 1 и 2х 
Я уверен, все кто работае в Москве, не важно сколько зарабатывают, в состоянии поставить себе этот ГБО, в том числе и 4 поколения, но не все ставят, почему? Наверное потому, что ничего суперхорошего в этом нет. Я не много зарабатываю и бензина по московским пробкам у меня уходит до 15 литров на сотню, да бьет по карману, но газ это издевательство над авто