Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Репетитор,
А смысл в том, что неизвестно кто меня запер (найти его не удалось) и я видел, что могу выехать. И выехал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
наверное, что бы дверки не поцарапали...
скорее потомучто места свободного в избытке вокруг.
ага.
midi:Ессесно. Хотя бы потому, что выезжая задом из гаража, ты можешь начинать крутить руль много позже начала движения.
что мешает крутить позже выезжая передом из гаража?:insane:да вообще,выезжать,заезжать в гараж нормальному водителю абсолютно фиолетово,кому как нравится
Если проезд узкий и гараж тоже узкий, то задом можно въехать с первого же захода, а вот передом нет. Соотв. выехать потом в обратном направлении если заехали задом можно с одной попытки, а если заехали передом то скорее всего нет. Передвигать в стороны гораздо удобней ту ось, где колеса могут вращаться в разные стороны, но очевидно что у некоторых с понятием этой не менее очевидной вещи большие проблемы. Соотв. если машина в проезд стоит передней частью то выехать с объездом идиотов подпиральщиков гораздо легче чем сделать то же самое только задом.
Соотв. если машина в проезд стоит передней частью то выехать с объездом идиотов подпиральщиков гораздо легче чем сделать то же самое только задом.
а по моему всё наоборот.
localhost, +500!
Ректор, видимо вы задом умеете ездить так же - как и мой сосед по гаражу.
Для тех, кто в танке: если морда зажата между двумя машинами - то при выезде задом, при повороте руля - морда пойдёт в сторону, на какое максимальное расстояние её можно сместить? очевидно, что максимум до соседней машины. А при выезде передом - зад едет по траектории морды, и тут только ограничение при повороте, что бы морду соседа дверцей не зацепить.
если морда зажата между двумя машинами
а если между тремя?
А при выезде передом - зад едет по траектории морды
тут как то сложно для понимания. задняя ось по траектории передней едет ,только тогда, когда машинка едет прямо.
улыбнул онлайнер в очередной раз все такие ацкие мегадрайверы, по фото диагнозы ставят-можно выехать или нет
...разве дело в этом? Fate с мужем может и можно было прощемится там на расстоянии пару см...теоретически (сам иногда так выезжал, даже зеркала складывать приходилось). ну не стали они этого делать, побоялись чиркануть свою и чужие машины-и абсолютно правы! накуя им рисковать и изворачиватся через
? чтоб тока не дай бог не побеспокоить блондо-овцу?!
так он же телефон оставила, именно потому что понимает, что мешает! да видно урок ей впрок не пошел...вывод один-не надо никаких члено - и машиновредительств, надо просто стать опять туда же, и когда подопрет вызвать ГАИ-вот когда ей потрахают мозги минут сорок и заплатит штраф, поймет,что лучше за 5 минут отогнать свое корыто и не выеживатся
Ректор:
тут как то сложно дя понимания. задняя ось по траектории передней едет ,только тогда, когда машинка едет прямо.
Сравните с движением задом с полным выворотом руля - и вы поймёте о чём я.
Всё, я оффтоп закончил.
Припарковалося . Видно не влез в промежуток между и решил таки застолбить пустующее пространство.
EuroKwak, сомневаюсь.
Lucker, А водитель часом не дедушко с 40 летним стажем?
localhost, Kirill_O, в принципе согласен, но "случаи разные бывают". Одно время жил по переулку Козлова, так около подъезда есть место по-хорошему на две машины, парковалось всегда 4, выезжать приходилось только со сложенными зеркалами. Так во там был такой случай, что машины распологались таким образом, что выехать легче задом (машина передний привод), а вот если на выезд передом встал выезжать замучаешся.
Посмотрел на фотку Fate, выехать можно, у америкосов ручник на задние колеса? Затянули дали газу радиус разворота будет гораздо меньше (сам таким приемом раньше пользовался), но с другой стороны как тут правильно заметили баба дура теленомер положила, а машину отгонять не захотела.
Затянули дали газу радиус разворота будет гораздо меньше
ухахахахаха , вы думаете прежде чем писать?
ДЛЯ ЧЕГО извращаться и рисковать помять бока другим машинам, вместо того чтобы выехать как положено не гемороясь?
Писатель, ага...насоветуете девачко сейчас а если с газом перебрать-потом углом бампера об чужой борт оттормаживатся?
Писатель,
Затянули дали газу радиус разворота будет гораздо меньше (сам таким приемом раньше пользовался)
Вы че? Реально умеете на ручнике разворачиваться при сантиметровых зазорах с трех сторон? Я вас узнал. Вы - Себастьян Лёб.
EuroKwak, ну минут пять прошло пока я шел от пешеходного, прошел мимо, поржал, дошел до работы, вернулся, достал фотик, пофоткал и пошел таки наработу.
quattrik, водителя не застал.
Писатель
(машина передний привод)
да хоть переднепривдозадний - или есть серийные авто у которых задняя ось "рулит"
P.S. Погрузчики в качестве контраргументов не принимаю