Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Lisitca:обкладывать на дороге не буду. нам, крутым, не к лицу.
Конечно, лучше это делать на форуме
Ни одна площадка не даёт практического опыта езда по оживлённым улицам города.
есть выходной день у вас? ездите по улицам города. машин меньше, чем в рабочие дни.
кто мешает?
Bacёk:Lisitca:обкладывать на дороге не буду. нам, крутым, не к лицу.
Конечно, лучше это делать на форуме
заметьте в соответствующей ветке
Lisitca,
... есть выходной день у вас? ездите по улицам города. машин меньше, чем в рабочие дни.
кто мешает?...
странная Вы...
Во-первых, речь не про меня.
Во-вторых, маршрут повышения водительского мастерства "площадка—глухие ебе№я—вечерние улицы—дневные—..." всё равно заканчивается пунктом "Час Пик"!
И как не практикуйся по вечерам, наступает момент, когда новичёк попадает в тяжёлые условия...
Ну так будьте снисходительны, особенно с высот своего безаварийного стажа.
А то раскричались на весь форум как-то недостойно профессионала...
Marabu,
И как не практикуйся по вечерам, наступает момент, когда новичёк попадает в тяжёлые условия...
С другой стороны как отличить новичка от дурдомщика, если они ведут себя на дороге практически одинаково, по номерам уже не определишь, сейчас машины меняют каждый год. Поэтому может и идёт такая реакция от окружающих. имхо
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Erte001,
... Я несколько месяцев назад купил машину и сразу же поехал на площадку, тренироваться на площадку, где 6 лет назад учился. В чём трудности?...
трудности будут обязательно, как только новичёк покидает площадку — кмк, это очевидно.
Ни одна площадка не даёт практического опыта езда по оживлённым улицам города.
Помнится некоего товарища сильно напугал встречный транспорт на ул. Сухой. это к слову о трудностях после покидания площадки
6666:Marabu:Erte001,
... Я несколько месяцев назад купил машину и сразу же поехал на площадку, тренироваться на площадку, где 6 лет назад учился. В чём трудности?...
трудности будут обязательно, как только новичёк покидает площадку — кмк, это очевидно.
Ни одна площадка не даёт практического опыта езда по оживлённым улицам города.Помнится некоего товарища сильно напугал встречный транспорт на ул. Сухой.
это к слову о трудностях после покидания площадки
Отмотай выше и почитай, как у Знички в такой ситуации цепанули зеркало.
Да, меня пугают идиоты на дороге, как и любого нормального водителя.
velz:Мне там на тикоцкого расфигачили как то зеркало в такой же ситуации. Сейчас если вижу што лётчик то выезжаю практически до середины,что бы наверняка было видно что фиг проскочишь. При подъезде и снижении скорости встречки спокойно расходимся.
Кстати, ваш способ подействовал безотказно. Вчерась ехал по либкнехта за нейким пассатом. Несмотря на то, что не наша полоса занята, пассат щемился к бордюру как мог... встречных гонсчегов это не смущало - они только разгонялись. Стоило мне выехать см на 20-30 левее пассата, как гонщики начали притормаживать, а пассат поехал быстрее. Правда, ночью такое бы наверное не сильно прокатило...
Ведь товарищи типа 6666 всегда думают, что раз есть дорога, можно разъехаться на любых скоростях.
Кстати, 6666, у вас случаем не БМВ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Ситуации возникают разные. Когда появится опыт - перестанешь пугаться. У меня ведь зеркала целые?
YDP:
С другой стороны как отличить новичка от дурдомщика, если они ведут себя на дороге практически одинаково, по номерам уже не определишь, сейчас машины меняют каждый год. Поэтому может и идёт такая реакция от окружающих. имхо
Знак 70 должен быть. Нету? Значит, получай у плечы
6666:Ситуации возникают разные. Когда появится опыт - перестанешь пугаться. У меня ведь зеркала целые?
Глупости бы меньше писал. А то накаркаешь - и тебе снесут (не дай бог конечно)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte001:Стоило мне выехать см на 20-30 левее пассата, как гонщики начали притормаживать, а пассат поехал быстрее. Правда, ночью такое бы наверное не сильно прокатило... Ведь товарищи типа 6666 всегда думают, что раз есть дорога, можно разъехаться на любых скоростях. Кстати, 6666, у вас случаем не БМВ?
Ну правильно - увидели идиота - начали притормаживать (пользуясь вашей же класификацией)
P.S. Не БМВ. Спи спокойно.
6666:
Ну правильно - увидели идиота - начали притормаживать (пользуясь вашей же класификацией)
P.S. Не БМВ. Спи спокойно.
А судя по подколкам, именно БМВ.
Вообще в таких ситуациях они должны уступать мне дорогу. Но у вас свои ПДД )
6666,
У меня ведь зеркала целые?
может так статься что это вполне временно у меня кстати тоже целые и встречных я не пугаюсь, буду делать как посоветовал velz пусть они меня пугаются
Marabu,
Ну так будьте снисходительны, особенно с высот своего безаварийного стажа.
А то раскричались на весь форум как-то недостойно профессионала...
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
Fergi, смысл в том что на импрезах тошнить не получается, мотор на низах вообще не тянет, она просто тупо не едет, можно отзывы владельцев почитать в инете. специфическое детище япо-автопрома, однако
Гы-гы, запись в талоне очень помогает однако.... Сразу начинает тянуть во всем диапазоне оборотов.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Знiчка:может так статься что это вполне временно
у меня кстати тоже целые
К сожалению это так. Заметил скрип водительского зеркала. Удивился. Ездил на сервис, попросил посмотреть. Вердикт: сломана металическая пружинка внутри, зеркало под замену. А всего-то один раз это самое зеркало какой-то гамнюк рукой задел, вывернув на пару сантиметров в обратную сторону. Я как пришол, не придал значения: внешне всё целое, обратно отогнул и поехал.
Omega:Гы-гы, запись в талоне очень помогает однако.... Сразу начинает тянуть во всем диапазоне оборотов.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
либо на коленях (китайская хохлатая собачка в жилетике и шапочке).
ет фигня! Я как то видел как ТЕТЬ за рулем БМВ 3й нестарой модели ехала и на руках у нее был маленький ребенок!!!!! Второй чуток старше сидел сзади!!!!
Ехал около полшестого по Богдановича! Водятел БМВ (опять) 7й серии средних годов с включенными: Ближним (ксенон который светит куда попало), ПТФ (тоже ксенон) и дальний!!!!!! Из-за етого мудака чуть в меня не впилили......
Ateh,
надоели гнать на водителей бмв!
к сожалению 3 встретившиеся мне на этой неделе на уже упоминавшейся здесь "героической улице" Сухой долбойопа, которые неслись там как усрав..сь непонятно куда, были именно на машинах этой уважаемой марки ИМХО не все вальты в колоде у таких людей...