Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Сегодня на кольцевой чё-та у всех башни посносило. Замечаю - часто именно по вторникам сносит. Все легковые, включая со знаками 70 на опе пилят по 110 минимум во всех полосах. Им мешают равномерно нарушать грузовички, которые едут 85-90. Дорожники посыпали камушками правый ряд (внешнее кольцо) в районе ангарская-степянка.
Подъезжаю к очередной партии грузовичков на 99 по второму ряду (ну нету у меня ни желания ни денег, как у Continental попадаться и платить 35тыс). В правом ряду съезжают и въезжают. Хочу поскорее опередить грузовички, потому что камушки летят. По левому ряду несутся аццкие гонщеги. Набираю скорость, чтобы вклиниться в очередную небольшую дырку и не сильно гонщегам помешать (пока до грузовичков место и время позволяют). Уже больше 130-140, пытаюсь вклиниться - моргают и дырку закрывают (да, оказывается, они ехали ещё чуть быстрее, км на 10). Пришлось оттормаживаться снова до 80 перед грузовичками.
И взяла меня злость недецкая, подурдомил тоже на кольцевой. Прошу теперь пардону у остальных, не виноватых.
Continental, прокомментируй, кто кому помешал по понятиям?
И интересно, куда это всем так срочно приспичивает именно по вторникам? (может я чего-то не знаю?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
nivi44ok, особенно если учесть, что часто эти полеты на ведре марки У60. В большинтсве своем предназначенных для впаривания (езда на пустом баке, не жалко на продажу и т.д.)
НЛ, но в каком бы состоянии не была эта машина, она для тошнения (с любой скоростью), но не отжига
Фантом,
zs, бесполезно, он все хорошо понимает и бравирует своей крутизной
nivi44ok,
Пока пациент сам не поймет ошибочность своих рассуждений - лечить его бесполезно
да понимаю я все это
просто Continental сам написал: если человек дебил и до него не доходит - то традиционные методы не подходят
вот и поинтересовался у него же самого, какие есть не традиционные методы
думал может подскажет
vlsext, Какой-та ужос прям Я тоже в минске живу, по кольцевой езжу обычно 100-110 в левом ряду изредка уступая тем, кто быстрее. Такого чтоб на 130 не влезть - так не бывает, может ты просто пугливый? Но собсно и зачем пытаться влезть перед тем, кто едет быстрее 140 - подожди следующего, только не говори, что весь левый ряд валил 140, а грузовички 80. Вобщем все ты как-то сгустил и раздул ИМХО.
ugen,
только не говори, что весь левый ряд валил 140
Именно! я же говорю, что сегодня чё-та башни у всех посносило. я думал, на 120 нормально вклинюсь. Вижу, что быстрее едут, прилично быстрее. Продолжаю набирать. Ну а там уже или вклиниваться на 140 или тормозить - пытаюсь вклиниться - моргают, чтобы не смел "тут перед носом вылазить".
vlsext, хотел бы - вклинился. третью передачу воткнул и тапку в пол. и никаких проблем с 80-90 вскочить в поток идущий 120-130 (если они конечно только в попу не дышат друг другу).
окей окей, понял, неправ. Надо было активнее лезть, с волками жить... наглее надо. А то слишком загоняюсь чего-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
vlsext, не наглее, а немного быстрее. просто надо знать что твоя машина может и в случае надобности пользоваццо возможностями. а то некоторые бояццо при обгоне или вот таком вскакивании раскрутить бензиновый мотор выше 4 тыр. и если на спидометре 90 то включать третью передачу уже типа нельзя, ибо так в автошколе научили. водитель должен понимать что ему показывают приборы и что его машина может сделать.
по кольцевой езжу обычно 100-110 в левом ряду изредка уступая тем, кто быстрее
ugen, +1, ППКС
Уже писал раньше, что не узнаю кольцевую - дурдома стало значительно меньше (имхо)
EuroKwak:Цитата:по кольцевой езжу обычно 100-110 в левом ряду изредка уступая тем, кто быстрее
ugen, +1, ППКС
Уже писал раньше, что не узнаю кольцевую - дурдома стало значительно меньше (имхо)
- поразбивались трохи, вот и полегчало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Заколебали хандоны, которые останавливаются под знак "остановка запрещена" и не торопясь, высаживают в час "пик" своих пассажиров, создавая при этом помехи движению, другим участникам ДД. .
Continental,
1. тебя не должно волновать как зачем и почему я еду 140.
........
подумайте о других. если человек спешит и летит с превышением - то пропустите его и всё. и не думайте об этом.
В ответ могу только сказать, что и тебя точно так же не должно волновать по какой причине я еду по 3-1 полосе 95-98. Твоими же словами
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
vlsext:Сегодня на кольцевой чё-та у всех башни посносило. Замечаю - часто именно по вторникам сносит. Все легковые, включая со знаками 70 на опе пилят по 110 минимум во всех полосах. Им мешают равномерно нарушать грузовички, которые едут 85-90. Дорожники посыпали камушками правый ряд (внешнее кольцо) в районе ангарская-степянка.
Подъезжаю к очередной партии грузовичков на 99 по второму ряду (ну нету у меня ни желания ни денег, как у Continental попадаться и платить 35тыс). В правом ряду съезжают и въезжают. Хочу поскорее опередить грузовички, потому что камушки летят. По левому ряду несутся аццкие гонщеги. Набираю скорость, чтобы вклиниться в очередную небольшую дырку и не сильно гонщегам помешать (пока до грузовичков место и время позволяют). Уже больше 130-140, пытаюсь вклиниться - моргают и дырку закрывают (да, оказывается, они ехали ещё чуть быстрее, км на 10). Пришлось оттормаживаться снова до 80 перед грузовичками.
И взяла меня злость недецкая, подурдомил тоже на кольцевой. Прошу теперь пардону у остальных, не виноватых.
Continental, прокомментируй, кто кому помешал по понятиям?
И интересно, куда это всем так срочно приспичивает именно по вторникам? (может я чего-то не знаю?)
ну сам виноват. надо было либо резче вклиниваццо. либо пропустить(что самое наилучшее).
да и просто по разному может быть. я когда в паре иду с кем нить - очень не люблю когда кто-то между нами влазит.
а народ просто задалбливает тащиццо 90 по кольцу.
по кольцу 120 - самый раз. ну а можно и быстрее.
и вот теперь давайте на конкретно ващей ситуации сделаем вывод(итог).
народ летел походу 140. никому не мешая. а вы ехали 90.
начали прибавлять и мешать в итоге всем. не влезли к гонщекам(вынуждая их нервничать и готовиццо к удару по тормозам)
потом когда вы не успели. сделали себе плохо и прищлось тормозить конкретно.
а ехали бы свои 90. пропустили вы гонщиков и поехали бы себе дальше спокойно никому не мешая.
и выходит кто ехал 140 ехали всех опережая и можно предположить что не мешая. и можно предсказать их действия.
а вот вы ехали 90. тут резко добираете до 140
и в итоге не успеваете.
вот вам пример. человек ехал по правилам - а на дурдомил больше чем те кто шли с превышением в 50 км.ч.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Elmo, просто всё выше сказанное упирается только в одно.
я вот тут такой красивый и умный. еду по пдд и меня не ипёт. и фиг я пущу тебя гонщега. нех летать. соблюдай пдд.
просто реально складываеццо впечаталение что людей цепляет то, что их опережает кто-то. и кто-то едет быстрее.
мне не впадлу пропустить того кто едет быстрее. и если я ступлю - то я считаю себя виноватым.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:Сами еще не устали?
Есть такое явление, что при движении со скоростью большей потока не на чуть-чуть контролировать ситуацию проще (до появления быстрейшего летуна), т.к. движешься образно говоря среди стоячих, и никто тебе не приедет сзади-сбоку. От этого у новичков создается ощущение, что все под контролем (что мы и наблюдаем на примере пациента Continental).
Лечится данное либо встречей с таким же, но более быстрым шумахером (в легких случаях запущенности болезни), либо торможением в ноль даже с 70 (тоже в легких случаях) либо ДТП (тут уж как повезет).
Пока пациент сам не поймет ошибочность своих рассуждений - лечить его бесполезно.
надо адекватно оценивать ситуацию. а не тупить на дороге.
если ты едешь медленно - не значит что правильно.
Лечится данное либо встречей с таким же, но более быстрым шумахером
вот этого не понимаю. я бы спокойно пропустил того кто едет сзади быстрее.
про тормоза. приходилось тормозить с 90 в ноль.
т.к. одной дуре на проспекте приспичило пропустить пешеходов. в итоге я чуть в жопу ей не влетел.
и мне сзади чуть не влетели.
у меня у многих знакомых выходило так. едут по правилам. а попадают в дтп.
про тормоза. приходилось тормозить с 90 в ноль.
т.к. одной дуре на проспекте приспичило пропустить пешеходов. в итоге я чуть в жопу ей не влетел.
потому что сами дураки. Надо смотреть не столько на машину перед собой, а на 100 метров вперед. особенно на 90 на проспекте.
vasa1111:Заколебали хандоны, которые останавливаются под знак "остановка запрещена" и не торопясь, высаживают в час "пик" своих пассажиров, создавая при этом помехи движению, другим участникам ДД. .
Да. На Куйбышева после комаровки в сторону Горизонта ДОСТАЛИ останавливаться, чтобы высадить своих детишек в школу.
Почему нормальные люди заезжают во двор, там спокойно высаживают, разворачиваются и уезжают с моим респектом, а эти цари дороги тормозят весь поток?
Continental,
одной дуре на проспекте приспичило пропустить пешеходов. в итоге я чуть в жопу ей не влетел.
Если ко всему что ты выше говорил, отношусь нейтрально - для меня лётчика пропустить проблемы не составляет, то это высказывание уж точно дурдом. Неужели этой "дуре" нужно было пешика давить?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
BAC, согласен. по просто было так.
ехал в среднем ряду. пешеходы только подходили с разделительной полосе со встречки.
т.е. они бы секунд 5-10 шли бы до дороги по который мы ехали. и они даже не собирались переходить.
и вот одной б... приспичило их пропустить(ладно если бы она постепенно и плавно тормозила, а то ведь тормозила так, как будто нажала педаль в пол). и весь поток тормозил с 90.
вот реальный дурдом. я таким умникам начинаю сразу сигналить(как только начинают тормозить).