свободна как резин ка в трусах вместе с шиловом яблоко
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЧелКакой-то
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень толковый аппарат, думал себе взять, но уже подожду 5го. А tsr вам все очень толково описал! Если есть недоверие посмотрите 3дньюс.ру, там вам и диограммы ачх и прочая ерунда в которой большинство не сечет ваабще! Там и заключение толковое. Что 4ка лучше предшественников и т.п. Цифры даны для тех дубаломов у кого со слухом что-то. Ну не нравится тебе как звучит, ну купи себе за 40 бачил флешку и за 20к наушнии и радуйся, что в деревне ты как и все.
Разницу между тачем и своим Cowon услышал только на IE4 когда инструментальную музыку проигрывал.
офлайн
Marina_gosu597
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.walkman, , хааха, обделенный ребенок, видно долго терпел
CaseMan:vladisis_pro, тач очень хорош в связке с телефоном способным раздавать интернет по wifi
Кстати, какие телефоны могут раздавать WiFi, кроме самого iPhone и прочих моделей от $600. Видел китайский девайс долларов за 150, может купить? CaseMan прав, iPod и WiFi в любом месте - это дешего, круто и очень удобно
GreenFear, любой телефон на симбиане с вифи вам в помощь, можно еще и на андроид посмотреть
CaseMan, ага, разобрался, зависит от операционной системы, новые андройды все поддерживают.
наверное возьму этого малыша Samsung S5570 Galaxy Mini
Вы собираетесь брать такой телефон для раздачи вайфая?)) Или мне показалось?)
sharki, Вам не показалось, точнее показалось, но не так как вы думаете))
Настало время менять телефон. Забавно было узнать что есть такая технология, tethering, которая может с помощью телефона обеспечить WiFi в любом месте. Так как мне больше нравится эргономика IPod чем IPhone, да и по цене выгодней купить на Ebay Touch+телефон чем Iphone 4 возникла мысль взять телефон 3G+wifi
У меня версия прошивки 4.3.1
Не могу сохранить схсх,
скачал tinyumbrella v.5.00.11, жму "Save SHSH", полоска процесса проходит до конца и все. Не могу увидеть сохраненные схсх
Как же его все-таки сохранить?
Да уж. 5-го не предвидится. Но 95%, что возьму себе белый. В моём батарея уже подгулявшая, поры бы менять.
у меня ipod 3g 4.3.3
висит всегда в связке с nokia 6500 по блютузу
энергию начинает жрать только тогда, когда с плеера серфишь в нете
вопрос:
какой нафиг смарт с раздачей вай-фай? зачем?
раздача вай-фай превращает смарт в печку, еще и тянет энергии немеренно даже в простое.
GreenFear, очень Вам советую посмотреть в сторону ZTE Libra. Их сейчас дают по контракту Life (я пару месяцев назад приобрёл сей девайс). Платишь 90 000р в месяц на протяжении 1.5 года и получаешь саму libr'у + 750 мб трафика (вполне достаточно для сёрфинга, скайпа и т.п.) + бесплатные звонки в life-сети. Libra отлично раздаёт интернет по wi-fi. Единственная проблема - слабая батарея, т.е. подолгу юзаете интернет, Вас наверное не утроит.
PS: да, вот ещё: ZTE Libra (как и в моём случае) - это неплохой GPS навигатор. Ставите на него Навител и катаетесь сколько влезет - очень удобно.
По себе скажу - брал его только ради wifi-точки и GPS. Тот факт, что оформляется всё в бел рублях только скрашивает ситуацию.
Я на днях собираюсь заказать себе iSky t288 (чехол с gsm модулем, позволяющий делать звонки и выходить в интернет), хотел спросить есть ли среди вас обладатели подобных чехлов, как в работе и т.д.
Pahil:Звонить он не будет (что за гребаный бред) там просто напросто нет gsm модуля.
деревня .... зачем пейсать, если не разбираешься.Звонить можно не только с мадулЕм, но и праз интернет по вафле.